03.03.2021

Карандаш для палетки Nude Dip от Tom Ford

Пожалуйста, посоветуйте карандашики, которые вы используете в тандеме с Tom Ford Nude Dip. Я обычно рисую стрелку тенями, но тут без карандаша всё-таки бледноватая стрелочка получается…

Плюс кайялы. В кайялах я совсем ничего не понимаю — но хочу попробовать.

Большое спасибо!

Blondinka_Liuda 03 марта 2021, 17:26
Кайал — для слизистой в основном. Карандаш — для стрелки. Такая градация.
Tartuga 03 марта 2021, 17:35
Ок, спасибо!
Misteria 06 марта 2021, 03:02
У меня старючая подводка Шисейдо коричневая, ей и рисую. Пробовала фиолетовым карандашом Marc Jacobs plummage — получилась грязь. Не думаю что много вариантов тут кроме коричнево-черного. Даже интересно что еще люди скажут
Tartuga 06 марта 2021, 07:01
Большое спасибо, что ответили!
Подводкой я рисовать не очень умею, хотя и есть в планах прикупить коричневую подводку Клиник. Мне нравится, как она смотрится на других, хочу тоже попробовать. Но карандашом все равно привычнее и быстрее.
Чёрный карандаш подобрать не трудно, а вот коричневые всё-таки разные — и матовые, и сатиновые, и с микрошиммером. Цвет, опять же — какой-то хорош, а какой-то и красноту глаз может подчеркнуть… А на себя теперь не примеришь. Надеюсь, что-нибудь посоветуют.
Misteria 06 марта 2021, 08:35
А я карандашами не умею ? с матовой коричневой подводкой всегда было красиво, с сатиновым карандашом — так себе грязь.
Tartuga 06 марта 2021, 11:31
Согласна, с подводкой очень красивые стрелки получаются.
Если умеешь их делать…
stmnsk 06 марта 2021, 05:28
Кайл можно на веко и растушевать его, карандаш тоже, как подложку, тогда цвет теней будет ярче. Не обязательно под вечерние смоки делать это.
Кистью можно влажной рисовать стрелку тенями и будет поярче?
Tartuga 06 марта 2021, 07:05
Благодарю за ответ! Да, влажная кисть немного усиливает цвет, но хочется раскрыть все возможности палетки, попробовать разные варианты — в том числе и с карандашами. Поэтому надеюсь, что кто-нибудь подскажет наиболее удачный вариант, с которым палетка заиграет.
stmnsk 06 марта 2021, 07:12
У меня нет именно вашей палетки от Форда, другие у меня просто☺️но с другими я попробовала свои карандаши как подложку: карандаш сливовый был от Бобби, зелёный темно, без шиммера, был ещё цвет сапфир от Есте Лаудер, ну чёрный и коричневый не считаю? так вот с ними цвета оживают сильно. Попробуйте на руке просто)
А по насчёт карандашей для стрелок постою и послушаю тоже??☺️Девушки-затейницы тут))
Tartuga 06 марта 2021, 08:21
Спасибо, обязательно попробую.
Да, девушки тут просто колдуньи!
Tartuga 06 марта 2021, 08:19

mademuazelka 06 марта 2021, 12:43
Все стрелки рисую быстро и легко карандашом Maybelline бордово-фиолетовым, с коричневой и нюдовой гаммой теней огонь. Не помню уже, который по счету карандаш. Смотрится мягче, чем чёрный цвет и интереснее, чем коричневый. Я чёрные стрелки и не рисую в принципе, хоть сама и брюнетка.
Tartuga 06 марта 2021, 14:45
Бордово-фиолетовый мне даже в голову не приходил… Спасибо, обязательно посмотрю!
mademuazelka 06 марта 2021, 16:12
На мой вкус, не будет утяжелять образ, как чёрный. Коричневые тоже не очень люблю, на мне часто в серо-чёрный уходят и тоже утяжеляют.
pi4y4y 06 марта 2021, 16:50
Попробуйте Victoria Beckham Satin Kajal Liner в оттенках Ash или Cocoa — один серый, второй более коричневый, но там есть сероватая нота тоже. И гелевые лайнеры Marc Jacobs, там есть небанальные оттенки
Tartuga 06 марта 2021, 21:46
Посмотрела свотчи в интернете — действительно небанальные цвета!
Большое спасибо за совет.
Lonchik 06 марта 2021, 21:11
Попробуйте Charlotte Tilbury Rock n Kohl оттенок Barbarella Brown ( красновато коричневый) или pillow talk eye liner ( ближе к бордо). Наносить легко и держаться очень хорошо. Из всего опробованного мои самые большие фаворит.
Tartuga 06 марта 2021, 21:44
Большое спасибо, что откликнулись! От Charlotte Tilbury я пока ничего не пробовала. Написала вам в личку.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз