Девочки, подскажите, как лучше мне

краситься. Не могу определиться — с одной стороны обожаю вампирские образы и готический макияж, с другой — образы как у Лив Тайлер. Помогите определиться ))))

🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девочки, подскажите, как лучше мне
Осталось знаков: 1000
У вас есть похожие фото при дневном свете?
Но, если сравнивать два фото, мне кажется:
Более короткие волосы, как на втором фото, вам больше идут
Стрелки тоже, но без этих хвостиков — что-то более современное
Не носите эту цепочку как на первом фото — очень уж по-советски и не современно.
Опять же, судя по фото, вам идут чёткие линии. Главное, понять где. Мой пример: у меня тоже очень мягкие черты лица, и мне, например, не походят очки в чёрной пластмассовой оправе, которые так украшают каждую вторую девушку. А вот если опустить чёткие линии пониже, например на одежду — совсем другая история. У вас прохожая ситуация — посмотрите как красиво обрамили ваше лицо чёткие линии в одежде на втором фото.
Из-за освещения и качества фото, невозможно сказать, что какой-то один из образов выглядит лучше. Но мне всё равно кажется, что лучше всего вам подойдёт что-то среднее. Пусть будет яркий макияж, не обязательно готика (особенно, если вы хотите выглядеть современно) и более графичная одежда. Не носите вот эти все «кофточки» трикотажные, они никому не идут.
А по одежде у меня противоположные взгляды на эти два фото, на первом выглядит лучше, на то это и вкусовщина)
По поводу второго наряда: я не говорила, что он лучше подходит. Думаю, всем понятно, что наряд очень специфичный. Я говорила, что чёткие линии, созданные контрастом голого тела/швов на рукаве/плотного лифчика красиво обрамляют лицо. Пишу это не для того, чтобы с вами спорить, а скорее хочу чтобы автор меня услышала. Я попозже постараюсь скомпоновать элементы, которые должны очень украсить автора.
Вам нравится Лив — посмотрите на неё в фильме «Ускользающая красота» Бертолуччи, такие цвета и образ очень бы выигрышно на вас смотрелись.
Если уместно высказаться про мейк на фото — я бы предложила Вам стрелки другие попробовать, пошире и не с таким длинным хвостиком. И, возможно, брови чуть скорректировать — на последнем фото кажется, что у них хвостик книзу заваливается, я бы ещё немного более чёткими и графичными их делала с готичным макияжем — раз уж выбран образ, предполагающий контраст и чёткие линии, пусть и брови будут в этом же духе (если что, я не предлагаю рисовать орлов, просто чуть более оформленные, чем на фото) :)
С нюдовым макияжем ваш образ мягче, сразу считывается как «мило» и «романтично». Единственное, к синему кружевному платью я бы похолоднее помаду подобрала, но это не ваша проблема, а моя: постоянный пунктик в голове подбирать макияж по температуре одежды.
Кто-то писал про кулоны и висюльки… Ну, сейчас они возвращаются в моду :)
А вот готический макияж все же немного обязывает. Мне понравилось ваше первое фото (где на улице рядом с деревом), остальные образы смотрятся немного плоско…
Попробуйте набить руку и усложнить макияж, тем более современный готический образ — это уже не просто белое лицо, вздернутые брови, темные губы и одинокая печальная стрелка.
Посмотрите на ЮТ уроки макияжей по тегам «modern goth makeup» или «grunge look tutorial», «grunge/gothic glam makeup», используйте контурирование, добавляйте красок в макияж глаз, рисуйте гипертрофированные сложные стрелки. Такие макияжи хочется рассматривать
У меня был период, когда меня саму старил любой нюд, а яркий макияж с акцентом и на глазах и на губах освежал. Сейчас скорее наоборот)
Но вот эти два референса поспокойнее, мне кажется, Вам такое пойдёт — я про форму стрелки и мягкие смоки с лиловой ноткой
Еще, форма волос: советуют завиток, можно и его, либо стрижку длинную, просто форму оформить.
Макияж, мне кажется, тоже лучше мягкий, графичная стрелка смотрится немного странно, имхо.
Лично мне из всех фото нравится то что вы называете нюд.
Если бы я делала образ вам, то выбрала бы мягкие волны (увлажнить и сделать завиток по кудрявому методу), бледная кожа, лёгкое платье, а «четовщинку» можно воплотить в цветных аккуратных стрелках и парочке брутальных аксессуаров. Образ нащывается фея с зубами или эльфийка с топором за плечами