Дамы, я до сих пор в поиске хорошего крема для век для сухой тонкой кожи. Возраст 31 год, морщинок много...
Но от крема жду прям питательности… что-то типа Килс с авокадо.
Поделитесь впечатлениями о креме Shiseido benefiance wrinkle smoothing eye cream?? Попробовать иди деньги ветер?
Мне кажется, что Шисейдо чуть жирнее, чуть дольше впитывается и на него немного иначе ложится мейк, плюс мне комфортнее его чередовать как раз с Килс, так как появляется ощущение перепитанности, если пользуюсь только Шисейдо несколько дней подряд. По эффекту он чуть более питательный, чем Килс, но не сильно. Не в два раза, как ценник)) но по Вашему запросу может подойти.
Крему «+»))
Маску Matis мне тоже уже советовали)
Мой отзыв от кожи век тонкой, нормальной и 32 лет.
Тот что вы рассматриваете не подошёл совсем, он не впитывается и создаёт просто защитную пленку(что отлично в горах, но для города — нет).
Сейчас оптимальный для меня от menard Colax eye contour cream. Комфортный, оставляет кожу увлажнённой до умывания.
Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream — он обалденный. Пользуюсь я уже года два (мне 29й пошёл) и маме в ее 48 лет он «зашёл» на ура. Ещё последний год использую курсом Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз
Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum — тоже Kiehl’s и тоже классно помогает справляться с первыми морщинами. Маму ещё не успела на неё подсадить , а на себе выраженный эффект вижу, прям под этот же крем.