27.10.2020
1983

А каких теней ждете вы?

Вопрос на поболтать навеян недавним обсуждением новой палетки, про которую многие тут написали, что, мол, скучно-избито, что все это уже было миллион раз, и прочее доколе.

И вот мне стало интересно, а какие для вас палетки нескучные, чего, по-вашему, ещё не было и/или чего бы такого затейливого хотели лицезреть в косметической вселенной лично вы?

Мечтаем, так сказать, вслух -))

Пару слов о себе: у меня, кажется, уже есть все носибельные для меня оттенки; на трезвую голову понимаю, что в каждой новой палетке интересует ну пара рефиллов. Отсюда план плавно переходить на однушки пресловутых инди-брендов, искать там какие-то фишки, переливы, влажные сияния и вот это всё. И ещё я жду зеленую палетку от Джеффристара.

littlesandmouse 27 октября 2020, 09:47
Интересный вопрос ? Сразу оговорюсь, что я не тенеманьяк и теней у меня объективно мало.
Я для себя заметила, что современные палетки в большинстве своём мимо меня, мне очень нравились подборки оттенков в люксе лет десять назад. Очень красивые и удачные, на мой взгляд, были и у Шанель, и у Диор, была обожаемая палетка у Клиник 5-ка, как я печалилась, когда моя была затерта до дыр, а новую купить было уже невозможно.
Поэтому чаще покупаю однушки, но с ними не так удобно, конечно, места занимают больше.
Сейчас вроде как много фиолетовых палеток, но все не то для меня. Во-первых, собственно фиолетовых и сиреневых оттенков там обычно по минимуму и куча других(( Я, вот жду действительно сиренево-фиолетовую, красивую и носибельную в обычной жизни.
Также жду сочетание в одной палетке нюдово-коричневых оттенков с ненюдовыми, например, хаки, зелёные или те же дымчато-фиолетовые. Может, такое где-то сейчас и есть, но мне не встречалось (за новинками теней не слишком слежу).
extremely_interested 27 октября 2020, 14:27
Вот Вы прям про меня написали!
Я тоже надеюсь, что дождусь когда-нибудь нормально подобранную фиолетовую палетку, а не вот это все)))
А пока тоже маюсь с кучей однушек и неудачными, лично для меня, палетками.
littlesandmouse 27 октября 2020, 15:06
Привет, сестра! ??
Если случайно увидите где-нибудь, напишите?)
extremely_interested 27 октября 2020, 15:10
Конечно!
Вся надежда была на колор поп фиолетовую, но и она подвела)
littlesandmouse 27 октября 2020, 17:35
Аналогично ?
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 21:41
а посоветуйте, если несложно, ваши любимые фиолетовые однушки? )
extremely_interested 28 октября 2020, 07:26
CATRICE ART COULEURS EYESHADOW 140
LDM с Микроблеском тон 16 (самые мои любимые)
Есть запеченые Буржуа суперблестящие темно-фиолетовые, но тон сказать не могу, одолжила подруге
И тоже самое с Урбан Декай, тоже не помню тон.
А так есть много лавандовых и розово-фиолетовых, но ничего особенно любимого.
Хотя из жидких светленьких очень люблю Giorgio Armani Flannel
caramelo_con_sriracha 28 октября 2020, 23:01
спасибо! LDM впечатлил -)
Safiro 27 октября 2020, 16:33
Оказывается не я одна такая, кто в поисках идеальной для себя фиолетовой палетки )))))То они слишком теплые, то слишком холодные или действительно 1-2 оттенка нравятся, а остальные мимо.
Были у меня фиолетовые палетки одна от YSL Lilac Sky, оказалась слишком холодной для меня и они со временем как-то стали суше, другие от Guerlain Divinora и Clarins, но там цвета тоже не совсем те, что хотелось, как и качество самих теней. Однушки выход конечно(я так себе коричневую палетку собрала), но хочется чтоб все сразу и в красивой упаковке.
littlesandmouse 27 октября 2020, 17:36
Это да, и компактно, и красиво. И в поездку брать удобно)
А главное не надо по закромам искать все, что надо?
Safiro 27 октября 2020, 17:51
На 200% согласна с вами, даже и добавить нечего, именно так и хочется-удобства и минимализма ))))
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 21:45
действительно, когда уже придумают, чтобы вот было как с колером для стен: пришел в магазин, потыкал в каталог, тебе тут же намешали цвет, подсыпали шиммера по вкусу… ))
Safiro 27 октября 2020, 22:26
О да, это было бы очень круто!)))
Solokid 28 октября 2020, 05:54
аааа, да! ?
littlesandmouse 28 октября 2020, 10:58
Идеально! ??А если ещё и в палеточку красивую упакуют, так вообще мечта!
_eikijane 27 октября 2020, 18:36
Из фиолетовых можно посмотреть Hourglass Graphik eyeshadow Exposed, Marc Jacobs Steeletto, Viseart Liaison. Первые две практически полностью удовлетворили мою жажду фиолетовых оттенков) Пускаю еще слюнки на Tom Ford Daydream)
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 21:40
а я, наоборот, совершенно не следила за тенями раньше, и лет десять назад у меня была одна коришневая палетка YSL, которой я лениво что-то мазала )
самое красивое, что я пока видела из фиолетового — kaleidos, lunar lavender. уж больно она мне нравится на фото, так что я почти готова закрыть глаза на то, что не ношу фиолетовые, и попробовать ее купить…
но нюдово-коричневые с дымчато-фиолетовыми — это вы очень красиво описали, тоже буду такое ждать теперь -))
Mac_Cecht 27 октября 2020, 10:46
Выхода какой ждём или приезда?))
Я, например, жду выхода новой палетки Мелт с Битлджусом. Обещают фиолетово-зеленую. Новую Наташу Денона буду смотреть по свотчам.
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 21:51
хоть выхода, хоть приезда, хоть просто помечтать ))
да, вот кстати интрига-интрига! около-анонсные фото заманчивые весьма.
Mac_Cecht 27 октября 2020, 22:04
Приезда — Ультравайлет УД, зелёную девятку Худы и ещё про одну не скажу, не хочу сглазить
А помечтать… ну, пусть кто-нибудь уже сделает полностью холодную и красивую, разноцветную палеткуууу
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 23:24
ой там только что показали wahala II
Mac_Cecht 27 октября 2020, 23:28
Ээээ, что и где показали?
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 23:30
я вставила ссылку, а она не отобразилась.
в инстаграмме trendmood1 показали только что новую палетку juvia´s
Mac_Cecht 27 октября 2020, 23:34
Скорей всего, функционал порезали на ссылки.
Джувиас не ко мне, нестойкие)
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 23:40
ясно, ну тогда пусть кто-нибудь еще уже выпустит -)) и пусть все привезут -)
Mac_Cecht 27 октября 2020, 23:46
Тем более, что у Джувиас все равно куча тёплых теней в этой палетке(( Это вечный мой бич.
anuksenka 28 октября 2020, 16:19
Если качество второй Wahala от juvia´s, такое же, как у первой, то можно смело брать. У меня есть первая Wahala, и я ее люблю очень сильно, причем у меня обычно шиммеры от juvia´s скатываются, с этой палеткой все макияжи держались как прибитые
Tahataha 27 октября 2020, 11:18
Мне не хватает холодных тауповых оттенков. Чтобы был универсальный серо-коричнево-фиолетовый оттенок, который сочетается со всем. Смешно, но такой у меня был в копеечной палетке-трешке Стеллари, но их перестали выпускать, за чтооооо? ((((
Ananazzza 27 октября 2020, 11:54
В палетке revolution iconic division есть серо-коричневый, если подойдёт и шиммер, то есть в четверке wet and wild e337 silent treatment, но он даже уходит в лиловый.
А мне не хватает палетки с серыми. Джеффри стар сильно не в моем бюджете, плюс не очень хочу его поддерживать, слишком много против него информации неприятной. Но вот палетка cremated по оттенкам мне очень близка.
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 22:11
вспомнила такой тауп в revolution salted caramel ещё ) а палетка cremated безумно нравится как произведение искусства, но серые макияжи мне как-то трагически не идут, только в хэллоуин гулять. да, хочется больше серых палеток, хоть полюбоваться со стороны -)
Ananazzza 01 ноября 2020, 07:43
Мне как раз идут серые макияжи, но вот именно чтобы стальные оттенки, холодные. Теплые серые в принципе тоже идут, но холодные люблю больше)
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 22:07
и правда, какая-то не самая популярная нынче гамма. возможно, полностью тауповую палетку мне тоже стоит захотеть ))
Lyric 29 октября 2020, 14:16
Zoeva выпустили давно уже полностью тауповую палетку, En Taupe. Холодная, с таупами и лиловыми.
LoveforLips 28 октября 2020, 08:38
Вот вот, мне тоже таких хочется!
TatyanaVwzd 27 октября 2020, 12:00
В осенней коллекции Chanel. 2014 года была палетка 234 poesie. Я ее до конца использовала, вот ее бы хотела повторить. А так ничего особо не жду. Все что новое выходит все нравится.
extremely_interested 27 октября 2020, 14:30
У меня тоже была эта палетка и безумно мне нравилась.
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 22:12
нежная какая была палетка )
Lyric 29 октября 2020, 14:20
Мне кажется, из постоянной коллекции у Chanel есть похожая палетка на Poesie — Tisse Rivoli. Вам она ее не напоминает?
TatyanaVwzd 29 октября 2020, 15:00
Да, я смотрела. Очень напоминает, но именно тот красивый светло-бронзовый оттенок не совсем такой
ImBatman 27 октября 2020, 14:54
Хочу зеленую палетку Джеффри Стара “Blood Money” с оформлением в гангстерской тематике, в немыслимой коробке, и с клевым промо.
И палетку Мелт с Битлджусом.
А так, думаю, как и многие, хочу «чего на белом свете ваапще не может быть!» (с)
Заметила, что стали утомлять большие палетки, рука больше тянется к маленьким на 4-6 цветов.
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 23:29
да, настроение называется «удивите меня» ))
и с маленькими у меня тоже так.
Lyric 29 октября 2020, 14:22
Я с вами — больше не хочется покупать даже самые распрекрасные палетки с десятками цветов. Мой размер сейчас — мини-палетки Наташи Деноны.
LumanuL 27 октября 2020, 15:19
Уже столько всего накуплено, что ничего с замиранием сердца не жду. Из любопытства к формуле приглядываюсь к релизам Пэт и Devinah Cosmetics, но не слишком активно. По большому счету, с интересом я сейчас слежу только за выпусками Тамми Тануки, остальное постольку поскольку.
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 23:32
devinah cosmetics у меня в планах на попробовать )
а за тамми я не слежу усилием воли пока, она для меня географически сложно доступна, из США ещё просто к нам шипить, а через окиян уже начинаются фокусы, я не рискую.
_eikijane 27 октября 2020, 18:47
Ох, только недавно думала как раз о том, что для меня (да и вообще) в какой-то степени ЛаймКрайм со своей второй Венерой стали прорывом, потому что открыли целый мир красивых сложных зелено-желтых оттенков разной теплоты/прохладности и насыщенности в сочетании с коричневыми. С выхода этой палетки уже года полтора ищу для себя свой идеальный салатовый как в этой палетке) Вот это была действительно очень интересная и необычная палетка, особенно на фоне остальных запусков.

Еще мне кажется давно не было палетки с каким-нибудь красивыми темными синими (через фиолетовый, а не зеленый) негрязными оттенками в сочетании со светлыми прохладными к нему (может быть белый, розовый, светло-сиреневый, светло-салатовый и т.п.).

Было бы клево, если бы сделали палетку с несколькими базовыми оттенками и разными красивыми дуохромами, как у Наблы в однушках, например *_*
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 23:35
вторая венера стала моей первой осознанной серьезной палеткой, я до сих пор с некоторым пиететом ее беру в руки, как арт-объект )
пока я отвечала на комментарии, в инста trendmood1 показали новую палетку juvia´s, возможно, это Те Самые Синие, надо подождать свотчей
CrazySusy 27 октября 2020, 23:09
Я в вечном поиске идеального оливково-золотого хаки, который стал бы аналогичным по оттенку древний рефилл из палетки — будете смеяться! — руби роуз   вот казалось бы, насколько устаревшая формула и ужасное качество, а оттенок тот как-то делал особенно красивыми мои глаза))))) я даже выбросить эту палетку не могу, пока не найду замену))
cocorrector 27 октября 2020, 23:30
А я вот вообще смеяться не буду   До сих пор не нашла такого дымчатого приглушенного фиолетово-сероватого, не слишком темного, какой был в конце 90-х в палетке Ruby Rose и был использован до последней крошечки
CrazySusy 28 октября 2020, 11:27
А сейчас уже не продаётся? У нас кое-где ещё можно руби роуз встретить)
cocorrector 28 октября 2020, 13:34
Сейчас такое качество меня уже не устроит
CrazySusy 28 октября 2020, 13:54
Полностью согласна!   Я потому и хочу найти аналогичный оттенок, а не снова покупать копеечную палетку ненужных теней ради одного оттенка, которым все равно крайне редко крашусь из-за несовременного качества))
anuksenka 28 октября 2020, 14:33
Могу порекомендовать однушку от Sydney Grace Officer, она у Темпталии очень фиолетовой кажется, в жизни она серая с сливовым подтоном
cocorrector 28 октября 2020, 15:18
Спасибо! Ксюша, она как раз у меня в списочке   Пока накапливаю хотелки от Sydney Grace. Только Officer матовые, а те были шиммерные. Насколько помню, вас у Sydney только матовые впечатлили?
anuksenka 28 октября 2020, 16:05
Ну, я — сорока по жизни, я люблю, чтобы блестело так на веках, чтобы прохожие оборачивались. А шиммерные тени у SG про атласное свечение, они плотные и масленные, но не металл. Из шиммерных под Ваш запрос у меня есть однушка Troops от Sydney Grace. Если нужно вечером могу сделать свотчи, и Troops, и Officer.
cocorrector 28 октября 2020, 16:15
А, ну тогда это то, что мне надо
За свотчи буду очень благодарна! Спасибо!
anuksenka 28 октября 2020, 20:53
Свотч пальцем на сухую руку, шиммер в одно касание нанесен, матовые в два касания
cocorrector 28 октября 2020, 20:56
Спасибо, Ксюша! Дааа, это оно   Красота!
А палетки магнитные вы не брали у них?
anuksenka 28 октября 2020, 22:19
Да, у меня от них есть 2 магнитные на 12 оттенков. Они похожи на магнитные палитры от colourpop, но с зеркалом, что в поездке очень упрощает жизнь. Но самые классные магнитные палетки у ABH на сайте за 800 рублей, они тяжелые и тени держат очень крепко, магнит там ого-ого. Так как я люблю ронять свою косметику регулярно, мне магнитные от ABH очень полюбились.
cocorrector 28 октября 2020, 22:27
Огромное спасибо ? Посмотрю АВН.
eBnadzor 29 октября 2020, 11:16
Когда-то, тыщу лет назад, до того, как дуохромы стали мейнстримом, у L’Oréal были однушки Crome? и был оттенок, заюзанный мною в ноль, замену которому я потом долго и муторно искала (ну мы же все это проходили, когда то, что красиво и удачно, снимают с производства??‍♀️ Ну грустно же живем, скучно?побегай-поищи аналог?) К чему это всё я? Вы мне нечаянно помогли? однушка Troops на свотче — один в один тот самый искомый мной оттенок! СПАСИБО!♥️
anuksenka 29 октября 2020, 17:48
Я рада, что смогла помочь) Свотчи я всегда могу любых теней сделать, правда обычно засада возникает из-за света (а именно его отсутствия по вечерам).
Jasperia 29 октября 2020, 18:13
SG вы с оф.сайта заказываете? Как они доезжают? Сейчас какие-то проблемы к хорошей упаковкой, много жалоб на битые тени и др.косметические продукты.
anuksenka 29 октября 2020, 23:13
У SG дорогая доставка до России, мне гораздо дешевле при кооперации своих посылок посредником пользоваться. Но у SG самый приятный и доброжелательный сервис, если они что-то теряют, не докладывают, или рефил в палетке разобьется, они всегда высылают новый. У них, насколько я знаю, в самой концепции компании заложена максимальная клиентоориентированность. Мне один раз вместо двух разных однушек теней, положили дубль одной и той же. Я им написала в службу поддержки, даже фото не прикрепив, в этот же день они выслали однушку, которую недоложили, и еще в подарок одну положили
Jasperia 30 октября 2020, 22:28
Спасибо за ценную информацию!
caramelo_con_sriracha 27 октября 2020, 23:36
да какой тут смеяться, я попрошу, если можно и не оч сложно, свотч сфотографировать -))
CrazySusy 28 октября 2020, 11:25
Камера все равно не передаёт цвет в полной мере, но как-то так:
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 03:56
спасибо большое!
Rhona 29 октября 2020, 22:12
Мне показалось, они похожи
CrazySusy 29 октября 2020, 23:10
О, спасибо, буду искать живые свотчи) жаль, у нас негде Тамми пощупать(((
Rhona 30 октября 2020, 00:27
Они, в принципе, так и выглядят все, но только на базе. Я люблю их с бесцветным конкритом Крыгиной мешать. Получаются вполне себе кремовые тени
CrazySusy 30 октября 2020, 00:59
Не нашла реальных свотчей((( а вы не могли бы сфотографировать свои?
Мне уже по промо они кажутся более песочными, чем оливковыми
Rhona 30 октября 2020, 01:25
Под они имела ввиду все тени тамми. Извините, очень криво написала   Это новый оттенок, поэтому ничего не находите пока
CrazySusy 30 октября 2020, 01:32
Эх, а я уже губу раскатала))
Rhona 30 октября 2020, 01:36
У меня есть другой оттенок, он более оливковый — КартографИ на него полно свотчей
CrazySusy 30 октября 2020, 11:56
Спасибо, этот больше похож
Curly-sue 27 октября 2020, 23:47
А чё ждать то у моря погоды? Идешь, предположим, к Наташе Деноне, или MAC, или NABLA, или… и набираешь себе нужные рефилы, выбираешь футляр, и вуаля, все твои оттенки. Нну да, футлярчик простенький, зато не нужного хлама нет.
shepchuya 28 октября 2020, 00:05
Согласна, только пришла написать про MAC или Inglot. Но! Приятно всё-таки когда готовая палеточка, красивая и гармоничная, и создана словно специально для тебя. Но таких, чтобы сердце екало, единицы. Поэтому наборные палетки — наше всё.
caramelo_con_sriracha 28 октября 2020, 00:11
чтобы сердце екало, хорошее определение )) как-то так!
caramelo_con_sriracha 28 октября 2020, 00:10
хех, ну это было бы слишком просто ) нам же, наверняка, всем не к спеху, хочется элемента случайности, настроение называется «удивите меня». все мои оттенки, вроде бы, есть не по разу, можно спокойно подождать, когда мировой косметпром методом перебора доберется до чего-то идеального. ну или нет, посмотрим ))
Curly-sue 28 октября 2020, 00:42
ну ессесна, что в этом то и весь и смысл, ждать с замиранием сердца ту самую свою))))) а пока что вперед, за рефилами)))))
cocorrector 28 октября 2020, 13:37
Кстати, знаете, сколько у Деноны стоят рефилы/однушки? Да еще сыщи их поди.
kelpie 28 октября 2020, 00:04
Вкусную зелёную палетку хочу, чтобы не только для карих глаз и чтобы тени были пигментированы, чтобы не жухлые цвета, как у Фенти и не горчичные, как у Мелт, а прям сочные, яркие.
caramelo_con_sriracha 28 октября 2020, 00:12
от слова вкусные я сразу невольно вспоминаю glamlite =) ну и там такое все, зеленое! судя по картинкам.
kelpie 28 октября 2020, 10:51
Палетки в форме еды? У них есть интересные варианты, но отзывы противоречат, формат ну такое и купить не то, чтобы легко. Подожду более доступные бренды, уверена, что будет мода на зелёные оттенки.
anuksenka 28 октября 2020, 13:59
Sydney Grace бандл теней Danny's Dream, самое классное качество цветных матовых во всей моей коллекции
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 03:57
дааа, мне кажется, такая мода уже почти вот-вот есть ))
Balsara 28 октября 2020, 18:06
Так Tribe Juvia's Place — получила на прошлой неделе, в восторге. Прекрасные яркие зеленые, для голубых глаз отлично.
Rhona 28 октября 2020, 00:30
А я набрела как-то на подборку оттенков-фантазию от Темпталии. Обе нравятся больше, чем все, что выходит в последнее время)))
И поддерживаю Вашу идею про однушки
caramelo_con_sriracha 28 октября 2020, 03:48
ох, красота какая, спасибо за идею, пошла изучать, что там за подборки -)
Solokid 28 октября 2020, 05:52
Хочу попробовать что-то у кле де по, у габбаны, возможно, сенсай, возможно, какие-нибудь лимитки. Ещё в виш -листе аннбьюти фо хим. Жду рождество шанель. С ней обычно при анонсе ничего не хочется, а у стенда хочется все — магия просто. Не ношу красные тени, но эту ее фолл-винту не избежала.
Но пока сделаю паузу, много купленных, но не открытых;) В утренней спешке обхожусь толстыми карандашиками шанель, пара минут — и готов макияж, не до палеток(
С удовольствием читаю здесь обзоры на тамми тануку: названия зачаровывают;)))
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 04:02
от вашего комментария повеяло новым годом и праздниками -)) а на счет не до палеток, ох, как я вас понимаю, я вообще глаза крашу пару раз в неделю, так что мне вообще противопоказаны такие увлечения -))
Hoksa 28 октября 2020, 08:28
Я люблю спокойные бежевые и коричневые оттенки. Бордовые и фиолетово-сиреневые могу накрасить под определенную одежду и настроение. Не люблю матовые оттенки, вернее мне с ними не комфортно.
Для меня самое важное, чтобы тени были максимально стойкими. Для себя пока идеальных не нашла, поскольку у меня такие веки, что на них долго не держатся ни одни тени. Базы под тени уже испробовала почти все возможные от дешевых до самых дорогих(((
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 04:05
значит, пожелание к косметпрому оформляем как «сделайте уже ультра-стойкую формулу» -) на мне каким-о чудом все держится, на консилере или на обычной базе wet´n´wild, так что даже не задумывалась над таким параметром…
Hoksa 29 октября 2020, 13:29
Да-да-да точно!!!)))
eBnadzor 28 октября 2020, 12:00
А я больше в поисках цветных карандашей для глаз, чем в ожиданиях палеток? С 3-4 карандашами и одной палеткой можно сделать примерно 146 вариантов мейка: один и тот же оттенок теней будет по-разному выглядеть в зависимости от цвета подложки.
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 06:10
вы прямо открыли мне глаза на карандаши -)) у меня их буквально пара штук, и я ничего с ними не делаю, надо подключить фантазию
eBnadzor 29 октября 2020, 06:51
Я уже несколько месяцев экспериментирую таким образом ?Началось всё с фиолетовых теней на синий карандаш, потом зелёных на коричневый и розовых на серый… И понеслаааась? Сделала вывод, что лучше иметь одну палетку теней и несколько разноцветных карандашей, чем наоборот. Обязательно нужен коричневый (он универсальный) и какой-нибудь контрастный к цвету радужки.
anuksenka 28 октября 2020, 14:25
Я не понимаю, почему все зацикливаются на цветах. Да, во многих палетках сплошь и рядом похожие цветовые подборки, но время на месте не стоит, и появляются новые текстуры и финиши у теней. Я жду любые новые запуски с неизбитыми цветовыми сочетаниями, а еще сильнее жду очень красивых теней с сияющими текстурами))
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 06:35
прекрасный воодушевляющий комментарий -)) задумалась о новых текстурах и финишах, вспомнились лаки, помните, были такие странненькие, они меняли цвет на холоде… и растрескивались в кракелюр…
Balsara 28 октября 2020, 14:28
Хочу, как ни странно, простую красную палетку — которая действительно красная, а не розовая и не фиолетовая. И поменьше матовых там, побольше сатиновых — а то Jeffree Star Blood sugar вроде оно, но на глазах превращается в однородную смесь.
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 06:42
интересно! пока отвечала на комментарии, появилась в сети фоточка новой Melt Cosmetics x Beetlejuice The Waiting Room Palette -) от нее, конечно, надо отрезать половину, чтобы она стала простой красной…
Balsara 29 октября 2020, 13:26
Там прессованные пигменты, к сожалению. Цвет вроде хороший, да.
nataly-love 28 октября 2020, 15:10
При всем изобилии… при том что имею Пэт… Денону… просто на хайпе взяла… я трушусь и обожаю Стааарые тени Герлен.Вот мне нужны они но более стойкие.Такие же оттенки и вуальность.Не надо мне мне пигментация как будто я не глаз крашу, а стены фасада!
Но не нахожу… от шиммера тошнит… Еще мне нравятся нынешние 4ки от Шанель.Именно матовые.Жду от Шанель как раз пыльно-лавандовые… а то тысяча околокоричневых и тусклых ну надоело.САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПАЛЕТКА-312.все матовые.Так вот пыльный бежево-розово-серый я до нуля стерла и купила еще одну палетку ради него))А вот те что я берегу и обожаю.
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 06:44
стены фасада — отличный образ! ну и да, интересно, куда качнется модный маятник, если пока в тренде стены фасада и шиммер, значит, дальше будет… -)
nataly-love 28 октября 2020, 15:10
TatyanaVwzd 28 октября 2020, 16:07
Я помню эту палетку! Долго жалела, что не купила ее. Она лет 15 назад была в коллекции Герлен.
H_Cara 28 октября 2020, 21:00
Интересно было почитать, потому что самой всегда хочется спросить, как должна выглядеть интересная палетка. Они ж все одинаковые сейчас!

Сама ничего не жду от производителей, покупаю однушки уже N-лет. Мне, как оказалось, нужно 3-4 цвета. Сhanel 268 candeur et expérience palette почти идеал. Только бесило, что однушки валяются по косметичке, купила магнитную ABH на 4 рефила. Красота! Теперь валяется только парочка квадратных.) Палетка хорошая, кстати, мне кажется качественнее MUFE, пластик приятный, плавно закрывается на магнит, сам он прям мощный.
caramelo_con_sriracha 29 октября 2020, 06:50
на зачеркнутой строчке половина предыдущих комментаторов схватились за сердце, да и я вместе с ними -)))
да, с однушками мудрое решение. а я наоборот их старательно избегала, теперь, видимо, время пришло.
H_Cara 29 октября 2020, 11:24
Ну прааавда.)) Выбирать сейчас приходится по лояльности к марке и текстурам, наверное. Один выпустит красную, все бегут, тоже выпускают красные, у всех похожие упаковки, коллекций стало как не знаю чего. Только повод дайте коллекцию выпустить. Как-то нет уже того очарования, грустно даже. Я смотрю посты-новости ради интереса, но за последние 2-3 года мне ничего не захотелось купить именно из палеток теней.
caramelo_con_sriracha 30 октября 2020, 23:55
законы рынка такие законы! для простоты стараюсь покупать только cruelty-free штуки, хоть какое-то сужение выбора -)
ad_nightmare 29 октября 2020, 10:34
Очень радуюсь новой волне холодных палеток, люблю серость и пыль. Очень хочу какую-нибудь серую с зеленцой, чтоб такая серо-таупово-хаки и пыльно-лавандовую (читай, жду рестока шиншиллы от Тамми) ?
caramelo_con_sriracha 30 октября 2020, 23:58
серость и пыль — это очень красиво звучит -)) да, интересная волна намечается!
Lyric 29 октября 2020, 14:29
Я увлекаюсь тенями последних лет пять только. И мне все еще ничего не приелось. Наоборот, мне слишком много чего нравится из того, что сейчас выпускают. И чего бы мне хотелось на самом деле — это чтобы мне поменьше хотелось, и я бы поменьше всего покупала
caramelo_con_sriracha 31 октября 2020, 00:01
ох как понимаю, я, наверное, последние года полтора как начала -))
но я точно знаю, что меня отпустит, в голове переключится тумблер «все, теперь у меня все есть», и потом годами будет ничего не надо. так было с лаками давно, так было потом с помадами, я остановилась где-то на 50 шт. и все пока -)
Elena_Yu 29 октября 2020, 17:56
Хочу чисто нюдовую маленькую палетку с сатиновым финишем и очень стойкую   Пусть самый темный оттенок, нанесенный соло, лишь делает взгляд выразительнее, но остается достаточно светлым. Такой эффект свежести и натуральности. И еще важно легкое нанесение хоть пяткой левой ноги   Моим глубоко посаженным глазам не нужна ни прорисовка складки, ни тауп, ни коричневость, ни серость иначе взгляд уставший   Стрелки я не делаю, уголки не затемняю. Из однушек, которые можно посмотреть в живую, ни один оттенок не приглянулся
caramelo_con_sriracha 31 октября 2020, 00:06
ох, иногда самые простые желания сложее всего исполняются ) искренне желаю вам такую палетку найти!
Elena_Yu 31 октября 2020, 09:47
Спасибо   Вообще немного странно. Так много желающих иметь, например, чисто «фиолетовую» палетку, а производители не откликаются. Либо срабатывает принцип: кто будет покупать всё остальное, если будет идеальный вариант?!
JolieRouge 07 ноября 2020, 12:08
Звучит как Tom Ford Nude Dip)
Elena_Yu 07 ноября 2020, 22:25
Вот из Nude Dip смогла бы использовать только самый светлый оттенок, максимум следующий за ним, а дальше уже «темно»   На свотчах то цвета красивые, просто не будут выглядеть на мне свежо
SoftShimmer 30 октября 2020, 14:28
Меня больше самих цветов интересует именно их подборка в пределах одной палетки, чтобы можно было ей одной сделать макияж. И как правильно сказала выше Ксюша Ануфриева — прогресс не стоит на месте и всегда любопытно, что же ещё нового там могли придумать в плане текстур и финишей.
Но, в принципе, как и Вы, постепенно прихожу к пониманию того, что проще приобретать однушки. Хотя, красивая по оформлению палетка тоже порой греет душу своей эстетической составляющей.
caramelo_con_sriracha 31 октября 2020, 00:08
ну да, в этом отношении меня немного травмируют модные в инста веяния разбирать палетки на запчасти и все перекладывать по порядку в огромные магнитные чемоданы. треть магии, как по мне, сразу уходит ))
Ptica-kolbasa 31 октября 2020, 10:46
Головой понимаю, что косметика — это всего лишь косметика, но когда вижу такое — аж передергивает. Некоторые палетки — настоящее произведение искусства! Ладно бы бы дербанили дешевый пластик в духе Слик, но когда достает лимиткам недешевых брендов… Кощунство!
Veritaserum 31 октября 2020, 00:19
Я бы очень хотела чтобы приличные марки, тени которых я люблю (Шанель, Диор, Ту Фэйсд, Том Форд...) сделали возможность составлять палетки самостоятельно.
это была бы сказка.
Причём палетки должны быть не этими дурацкими кругляшами на магнитном полотне, а именно такие же как готовые.

Я очень хочу наконец идеальную палетку из 3-5 оттенков, которую я затру до дыр. Каждый оттенок.
Я пробовала собирать у Инглот, Эссенс, Колорпоп… ну неееет…
Единственно что топ по качеству это МэйкАп ателье, но их практически нигде не пощупать не посмотреть.
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы17Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...