Добрый день, дорогие читательницы Косметисты!
А что для вас является таким потрясающе прекрасным и дурманящим ароматом?
Мне, например, очень нравятся творения Сесиль Зарокян.
С чем я познакомилась недавно из ее созданий: David Jourquin Cuir Mandarine и Cuir Altesse, Nishan Ani.
За такими ароматами хочется идти и идти :)
… Её пот благоухал, как свежий морской ветер, волосы — как ореховое масло, чресла — как букет водяных лилий, кожа — как абрикосовый цвет… и соединение всех этих компонентов создавало аромат столь роскошный, столь гармоничный, столь волшебный…
Т.е., попросту, это аромат свежего юного тела, согретого солнцем, и, не отягощенного острыми угловатыми запахами. Для меня таким когда-то стал оригинальный Trueste от Tiffany. Аромат нужно было наносить намазом, от тепла тела он растворялся и очень гармонично сливался с собственным запахом. Я долго потом бегала за перевыпусками пытаясь повторить, но так и не смогла.
Потом нашла Vanille Smoke от Aftelier Perfumes, запах абсолютно отличный от Trueste, но эффект был тот же.
Из широко известных, Le Labo Vanille 44 оказывает такое же дурманящее действие на меня, ну и, на окружающих тоже.
Под ароматом Гренуя я лично понимаю второе — и, если честно, такого эффекта ни один аромат на меня не оказывает))
Я никогда не думала об этом… но сейчас, задумавшись, даже не знаю, слышала ли я его когда-нибудь
Из ныне выпускаемых Jubilation women Amouage