Какие средства вы готовы покупать независимо от того, нужны они вам или нет.Например, я не могу пройти мимо гелей для душа… вижу новый или со скидкой, обязательно куплю))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Не могу удержаться от покупки несмываемых средств для волос (крем для кончиков, масло, термозащита), если я видела хорошие отзывы на это средство. Неудачных покупок не было, но опять же надо потратить хотя бы начатые средства.
А вообще, сейчас больше шопоголизм по одежде, хочется полностью радующий гардероб, причем раньше выбирала холодную гамму, сейчас больше нравится теплая (шоколадно-карамельные оттенки особенно), в макияже тоже
Но я все равно покупаю: недавно заказала себе 4 однешки теней. Они красивые, они в носибельной цветовой гамме, я буду ими пользоваться. Но теней, тоже красивых, тоже в «моей» цветовой гамме у меня… 51 оттенок + 4 — итого уже 55 (это и однешки и палетки (считаю именно кол-во рефилов)). И я смотрю и облизываюсь на обновленные 5-ки Диор и парочку из них я точно куплю, на лимитку рождества тоже Диор, на пару однешек Пупа и на оставшиеся (в коллекции 6 оттенков, 4 из них у меня есть) две однешки Армани.
В этом году уговорила себя не покупать лимитированный бронзер теракота Герлен — эти бронзеры я люблю, но там 25 гр. продукта. А у меня их несколько. И от летних метеоритов тоже удержалась.
Гели для душа тоже люблю, но последнее время как — то прохожу мимо. Ну как мимо. В августе оформила себе заказ Ив Роше — 8 или 9 гелей!
Мимо мыла пройти не могу. Но тоже стараюсь себя тормозить (тем более перепробовав кучу всякого типа Нести Данте, Ла Корне, банные линейки люксовых брендов, локситан, ив роше, мыло ручной работы, мыло привезенное из поездок..). Пришла к выводу, что мне в разы больше нравится… классический брусочек Дав…
Остальных средств тоже много — года на 3 хватит точно, если докупать только ватные диски и паффы.
Как Рокфор из детского мультика при виде сыраА так у них, конечно, классная концепция, которая просто манит и манит заказывать больше. И дроп игры, и всякие лимитки-артефакты, и коробочки с семплами, и шикарнейшие упаковки: с таким подходом очень сложно устоять. И даже сумма в личном кабинете не пугает. Я все-таки не из России, так что курс рубля мне вообще ни о чем не говорит. А вот то, что меня отрезвляет, — это доставка. Все-таки в Германию доставка оооочень таки дорогая на официальном сайте. Да и ждать посылку недели три нужно.
Меня заманивают их наборы ☺️, каждый раз думаю что вроде не дорого и всё попробую.
(адвент календарь от лук фантастика не считается, я о нем год мечтала).
А так был период помешанности на тканевых масках, потом масках в банках, потом масках для волос.
Потом просто в целом уход, сыворотки, кремы, тоники для лица.
Еще был период гелей для душа, из серии скупить все виды Ив роше, потом Коррес, а под конец Молтон браун.
Ну и перманентное увлечение — покупать мыло в поездках, просто как память.
Сейчас полностью перешла на онлайн заказы и спонтанных покупок стало в разы меньше))
в последнее время разные антисептики))Третиноин вообще лечит от спонтанности в покупке ухода. Начинаешь избегать многого, а пока состав средства прочтёшь и разберёшь вся спонтанность успеет что раз пройти пройти.
У меня даж список не большой. Состав, отсутсвие отдушек и эфирных масел, наличие аналогов не тестируемых на животных… многое отпадает и не даёт списку хотелок стать войной и мир. Зато и удовольствие от покупок теперь большая
И белье-колготки — у меня уже прям чемодан, но все равно хочется еще хД
раньше я часто покупала пудры, не спонтанно, но это был первый элемент декоративки, который я покупала, если были лишние деньги. еще, мне нравятся трэвел наборы декоративки в аэропортах, больше всего Диоровские. последнее сейчас не очень актуально, а вот пудры… тут я по-прежнему часто покупаю, но в последнее время стараюсь купить то, что дополнит мои уже имеющиеся запасы. например, купила пудру-спф, которую летом использовала вместо (но часто и сверху на жидкий) спф. очень довольна покупкой, т.к. все в ходу и нравится.
Ну и утешает то, что покупаю все любимое и парфюмом пользуюсь активно. Но, честно говоря, одних только пробников и миниатюр, которые шли в подарок к покупке, хватит минимум на год. А остального — на все десять.
Последним моим увлечением были помады, но отпустило где-то на 50 экземплярах, когда я поняла, что у меня есть идеальные по всем параметрам представители всех интересующих меня категорий в разных финишах ))
Я успокаиваюсь, когда нахожу крутое средство, а если крутых несколько, расстраиваюсь, что что-то лежит без дела.
жаднаяэкономная, что спонтанные покупки обходят меня стороной :( Потому как иногда даже в случае запланированных приобретений радость очень быстро сменяется мощной волной недовольства таким расточительством.скрягаЕсли серьёзно, то из реальных магазинов косметики часто ухожу без покупок: не нравится ассортимент или нравится продукт, но я просто вижу, что цена неоправданно завышена.