Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией

Спонтанные покупки

Какие средства вы готовы покупать независимо от того, нужны они вам или нет.Например, я не могу пройти мимо гелей для душа… вижу новый или со скидкой, обязательно куплю))

Комментарии

parity06 03 сентября 2020, 22:51
Тени, красивые лимитки хайлайтеров, румян, пудр, бронзеров, рекодсмен ненужности у меня тени.Я пользуюсь тенями, но их у меня невообразимо много, мне их давно уже нельзя покупать, сейчас я конечно думаю сильно дольше, прежде чем захотеть купить какие-то тени.
Sofia Loveadvice 03 сентября 2020, 23:36
Ароматизированные крема для рук и тела. Масла так же для тела. Ну и духи — у меня коллекция, если новый нравится — все, мне надо!
Мария Кильчицкая 03 сентября 2020, 23:39
Раньше я покупала все новые гели для душа в Ив Роше, потому что в отличие от всего масс-маркета они не сушат мне кожу. Сейчас притормозила, потому что надо потратить запасы.
Не могу удержаться от покупки несмываемых средств для волос (крем для кончиков, масло, термозащита), если я видела хорошие отзывы на это средство. Неудачных покупок не было, но опять же надо потратить хотя бы начатые средства.
Мария Кильчицкая 03 сентября 2020, 23:44
И недавно не смогла удержаться от покупки уже третьего семпл-бокса Demeter. В каждом боксе 14 фиолок по 1,5 мл с разными ароматами. Впрочем, штук 7 фиолок я израсходовала полностью и есть ещё много начатых. С другой стороны, меня уже давно не тянет купить что-то полноразмерное.
eueu 04 сентября 2020, 03:46
Начинала с лаков и теней, потом уход и помады, сейчас мой бьютиголизм себя исчерпал почти, хотя мимо ухода крайне сложно пройти (в данный момент аптечного, в основном), для глаз ищу легкие в применении средства (чтоб пальцем провести и красиво), помады хочу потихоньку распхламить и выбирать самые-самые. Люблю пудры и крайне легкие тона, но новинок первых мало, вторых таких вообще почти не найти. К хайлайтерам немного остыла после покупки супер-красивого лимитированного Эсти)
А вообще, сейчас больше шопоголизм по одежде, хочется полностью радующий гардероб, причем раньше выбирала холодную гамму, сейчас больше нравится теплая (шоколадно-карамельные оттенки особенно), в макияже тоже
Lianushka 04 сентября 2020, 05:29
У меня сейчас то состояние и кол-во косметики, что в ближайщие лет 5 мне точно ничего не понадобится покупать (иск. санскрины на лето для лица, тоники и тушь для ресниц).

Но я все равно покупаю: недавно заказала себе 4 однешки теней. Они красивые, они в носибельной цветовой гамме, я буду ими пользоваться. Но теней, тоже красивых, тоже в «моей» цветовой гамме у меня… 51 оттенок + 4 — итого уже 55 (это и однешки и палетки (считаю именно кол-во рефилов)). И я смотрю и облизываюсь на обновленные 5-ки Диор и парочку из них я точно куплю, на лимитку рождества тоже Диор, на пару однешек Пупа и на оставшиеся (в коллекции 6 оттенков, 4 из них у меня есть) две однешки Армани.

В этом году уговорила себя не покупать лимитированный бронзер теракота Герлен — эти бронзеры я люблю, но там 25 гр. продукта. А у меня их несколько. И от летних метеоритов тоже удержалась.

Гели для душа тоже люблю, но последнее время как — то прохожу мимо. Ну как мимо. В августе оформила себе заказ Ив Роше — 8 или 9 гелей!

Мимо мыла пройти не могу. Но тоже стараюсь себя тормозить (тем более перепробовав кучу всякого типа Нести Данте, Ла Корне, банные линейки люксовых брендов, локситан, ив роше, мыло ручной работы, мыло привезенное из поездок..). Пришла к выводу, что мне в разы больше нравится… классический брусочек Дав…
ArqEnCiel 04 сентября 2020, 06:44
Помады и кисти)) хотя уже тоже давно ничего нового не приобретала. 3 новых средства для губ купила последний раз то ли в мае, то ли в июне. Стараюсь к стендам с помадами в магазинах не подходить, ибо знаю, что точно что-то куплю. Кисти люблю и постоянно их хочу, хотя они уж точно больше не нужны
Elena Chubarova 04 сентября 2020, 07:03
Мне нельзя заходить в магазин профкосметики для волос. Я немедленно зомбируюсь и покупаю все красивое. Обожаю маски, масла для волос, спреи… Стараюсь ходить туда в сопровождении трезвого человека( санитара), который способен скрутить руки и вывести).
VredinA 04 сентября 2020, 19:10
И я! И я тоже! У меня запасов на пару лет вперёд, а рука так и тянется купить «вооооот ту масочку»
Elena Chubarova 04 сентября 2020, 19:37
Сестра) Как лечиться будем?))
Юлия Тульчинская 04 сентября 2020, 07:06
Не могу пройти мимо лимитированных Météorites. Главное я понимаю, что за всю свою жизнь я не разрасходую эти баночки. Да я ещё ни одной до конца не израсходовала)
anima_gioia 04 сентября 2020, 15:00
Все ещё впереди😅 (сказал человек, который израсходовал целую банку метеоритов из постоянной серии)
Юлия Тульчинская 04 сентября 2020, 18:46
И за какое время у Вас баночка ушла? Давайте попробую угадать года за 2-2,5?
anima_gioia 04 сентября 2020, 20:04
Больше🙈 покупала, когда линейку обновляли, а это было наверное лет 5 назад, не помню. Но я ими не каждый день пользовалась, у меня в коллекции и другие есть.
AAG 04 сентября 2020, 23:08
Баночка уходит за 1,5 года, если пользоваться каждый день кистью кабуки. Пару раз ее в банку жмяк-жмяк и на лицо. Но у меня тогда вообще никакой другой закрепляющей пудры не было.
Olga_Chernika 04 сентября 2020, 08:05
У меня косметики не много, я стараюсь не накупать нового, не израсходовав старое. Но ни один магазин не покидаю без незапланированной покупки чего угодно. На что глаз ляжет, то и схвачу, крем, тенюшка, карандаш для глаз… как правило, что-то маленькое и бюджетное
irdaniya 04 сентября 2020, 15:04
О, это и про меня! Точнее не напишешь!
loka555555 04 сентября 2020, 09:20
Средства для рук — крема, масла, и особенно ' бальзамы для кутикулы (она у меня проблемная. И хоть вроде бы нашла рабочую лошадку, но если увижу, что есть что-то, что не пробовала — непременно схвачу). Крема для рук обожаю, пользуюсь несколько раз в день (и у меня разные средства — зависит от сезона, времени суток и чем я буду заниматься после). Правда, маньячу только по бюджетному сегменту — видимо, для меня важен сам факт, что я вкладываюсь в уход для этой части тела(
Остальных средств тоже много — года на 3 хватит точно, если докупать только ватные диски и паффы.
Mandy_Lane 04 сентября 2020, 09:24
Бальзамы для губ и кусковое парфюмированное мыло. Это как болезнь  , у меня словно мозг отключается, когда вижу интересный новый блеск или итальянское мыло. Как Рокфор из детского мультика при виде сыра
Suede_MUA 04 сентября 2020, 10:03
Пигменты от Тамми Танука. Уже около 30 баночем стоит, а мне нужно все больше и больше! Да и лаки у них достойные появились. Чует мое сердце, что сорвусь, и в октябре сделаю заказ.
Blackblot 04 сентября 2020, 11:55
У меня 57 баночек и я до сих пор считаю, что мало. Главное не смотреть в личном кабинете сумму, которую потратила за всё время 😂
Suede_MUA 04 сентября 2020, 12:17
57 баночек — это хорошая заявка на участие в первенстве  

А так у них, конечно, классная концепция, которая просто манит и манит заказывать больше. И дроп игры, и всякие лимитки-артефакты, и коробочки с семплами, и шикарнейшие упаковки: с таким подходом очень сложно устоять. И даже сумма в личном кабинете не пугает. Я все-таки не из России, так что курс рубля мне вообще ни о чем не говорит. А вот то, что меня отрезвляет, — это доставка. Все-таки в Германию доставка оооочень таки дорогая на официальном сайте. Да и ждать посылку недели три нужно.
Blackblot 04 сентября 2020, 12:34
В Сибирь тоже недели 2-3 идёт))
Меня заманивают их наборы ☺️, каждый раз думаю что вроде не дорого и всё попробую.
anechkavorobyeva 04 сентября 2020, 10:17
Я спонтанными покупками захламила все шкафы, полки и всевозможные поверхности, поэтому сейчас на воздержании.
(адвент календарь от лук фантастика не считается, я о нем год мечтала).

А так был период помешанности на тканевых масках, потом масках в банках, потом масках для волос.
Потом просто в целом уход, сыворотки, кремы, тоники для лица.
Еще был период гелей для душа, из серии скупить все виды Ив роше, потом Коррес, а под конец Молтон браун.

Ну и перманентное увлечение — покупать мыло в поездках, просто как память.
Lyric 04 сентября 2020, 15:47
Мыло в поездках! Тоже так делаю. Здорово потом пользоваться этим мылом и впоминать свой отпуск  
Olga_Chernika 04 сентября 2020, 17:15
У меня с тканевыми масками одно время была шизофрения. Потом отпустило, а запасов ещё года на два.
nastasiaalien 04 сентября 2020, 11:09
Помады, гели для душа, пены и соль для ванн — маньячу))))
Blackblot 04 сентября 2020, 11:54
Покупаю бальзамы для губ и крема для рук, что губы, что руки дико сохнут.
Сейчас полностью перешла на онлайн заказы и спонтанных покупок стало в разы меньше))
ayrton 04 сентября 2020, 12:30
Лаки для ногтей околочерных оттенков. Ко всему остальному у меня подход очень рациональный, я как раз тот человек, которого на дух не выносят маркетологи и всякие консы — если мне что-то не нужно, уговорить меня на покупку невозможно, отказываюсь даже от пробников, если знаю, что я заведомо таким не пользуюсь.
rosaly 04 сентября 2020, 13:39
Спонтанных покупок не делаю принципиально, но если прямо руки чешутся что-нибудь купить, а ничего не нужно — покупаю расходники типа геля для душа, шампуней, масок для волос, в последнее время разные антисептики))
maaonni 04 сентября 2020, 13:46
Совсем нет спонтанных покупок почти. Все покупаю онлайн. Все хотелки есть в списке, туда заношу средства про которые слышала отзывы хорошие и чьи составы на первый взгляд норм.
Третиноин вообще лечит от спонтанности в покупке ухода. Начинаешь избегать многого, а пока состав средства прочтёшь и разберёшь вся спонтанность успеет что раз пройти пройти.

У меня даж список не большой. Состав, отсутсвие отдушек и эфирных масел, наличие аналогов не тестируемых на животных… многое отпадает и не даёт списку хотелок стать войной и мир. Зато и удовольствие от покупок теперь большая
anima_gioia 04 сентября 2020, 15:02
Лаки для ногтей🙈 недавно на скидках в любимом ИМ купила 16 лаков🙈😅 помады винных оттенков и тени
Lyric 04 сентября 2020, 15:51
Интересно почитать, кто на чем сидит   у меня это тени. Я просто не могу перестать их покупать. Люблю и покупаю!   я уже подумываю продать часть коллекции, иначе такими темпами придется дома отдельную комнату им выделять  
ilmarren 04 сентября 2020, 15:58
Несмывайки для волос и ночные маски для лица ) Волосы я крашу в блонд, и уход улетает быстро. А маски — это безумно удобно, намазать на себя стопицот слоев и лечь спать, просыпаешься — красота неописуемая хД
И белье-колготки — у меня уже прям чемодан, но все равно хочется еще хД
helen_marlen 04 сентября 2020, 16:11
хороший вопрос)
раньше я часто покупала пудры, не спонтанно, но это был первый элемент декоративки, который я покупала, если были лишние деньги. еще, мне нравятся трэвел наборы декоративки в аэропортах, больше всего Диоровские. последнее сейчас не очень актуально, а вот пудры… тут я по-прежнему часто покупаю, но в последнее время стараюсь купить то, что дополнит мои уже имеющиеся запасы. например, купила пудру-спф, которую летом использовала вместо (но часто и сверху на жидкий) спф. очень довольна покупкой, т.к. все в ходу и нравится.
AAG 04 сентября 2020, 16:57
Парфюм. Надеюсь, пройдёт, и на память об этом времени у меня останется прекрасная коллекция. Я пыталась как-то структурировать покупки, покупать маленькие флаконы, писать вишлист, все равно какой-нить мейл об спец предложении или новинке проберется через ряды защиты от подписок интернет-магазинов, и вот я жду доставку с новым флаконом. Бросила считать, сколько я покупаю из в месяц, хвалю себя, если всего только три.
Ну и утешает то, что покупаю все любимое и парфюмом пользуюсь активно. Но, честно говоря, одних только пробников и миниатюр, которые шли в подарок к покупке, хватит минимум на год. А остального — на все десять.
YelenaAgliyeva 04 сентября 2020, 18:47
Не могу выделить категорию средств, но покупаю всё, где есть хоть малейшее упоминание кокоса 🥥   Очень сложно удержаться. Хорошо хоть сейчас стала читать составы, уже часть отсеивается  
Barabashka09 04 сентября 2020, 19:09
Не могу удержаться от покупки очередного бальзама для губ! Ну и на тени желательно в магазинах не слишком смотреть😁
caramelo_con_sriracha 04 сентября 2020, 23:53
Нет таких средств.
Последним моим увлечением были помады, но отпустило где-то на 50 экземплярах, когда я поняла, что у меня есть идеальные по всем параметрам представители всех интересующих меня категорий в разных финишах ))
Я успокаиваюсь, когда нахожу крутое средство, а если крутых несколько, расстраиваюсь, что что-то лежит без дела.
Katharinka 05 сентября 2020, 09:23
Не могу выйти из магазина без лака для ногтей. Бывает, что борюсь со своим лакоманьячеством, но каждый раз понимаю, что эта энергозатратная борьба просто не стоит того. Радость и восторг от покупки лаков для меня не сравним ни с чем. На данный момент просто приняла это как есть.
absolue 05 сентября 2020, 09:44
Я такая жадная экономная, что спонтанные покупки обходят меня стороной :( Потому как иногда даже в случае запланированных приобретений радость очень быстро сменяется мощной волной недовольства таким расточительством.
vseloginyzanyaty 05 сентября 2020, 13:50
Спасибо за Ваше признание:) Я думала, что одна такая скряга  
Agniya 05 сентября 2020, 13:33
Ой, я очень спонтанна!))) Как и Вы, всегда беру новые гели для душа, также крема для тела. Стоит мне прочесть красивое описание аромата и я скорее куплю)))
Soffione 05 сентября 2020, 14:13
Раньше покупала часто и спонтанно тени (палетки и однушки) и хайлайтеры в большом количестве. И уход для волос, который трудно подобрать (шампуни, бальзамы, масла, спреи и т.д.). Сейчас уже ничего не покупаю. Пользуюсь тем, что есть. Косметику люблю трепетно все ещё (особенно вышеупомянутые категории), интересно рассматривать в магазинах и читать про новые коллекции. Иногда все же некоторые продукты хочется приобрести, но я себя останавливаю. Про былое коллекционирование не жалею, нашла качественные и красивые продукты благодаря ему, на которые бы раньше не обратила внимание. Но приоритеты сменились, больше пока нет возможности покупать много, а самое главное, я не успеваю пользоваться всем тем, что накупила в порыве. Запасу своему рада, поскольку мне его хватит надолго, особенно теней.
Tartuga 05 сентября 2020, 17:13
Тканевые маски. Не могу пройти мимо заветных квадратиков.  
AnaMurat 05 сентября 2020, 22:30
У меня почти нет спонтанных покупок. Все мои 100500 палеток были запланированы  

Если серьёзно, то из реальных магазинов косметики часто ухожу без покупок: не нравится ассортимент или нравится продукт, но я просто вижу, что цена неоправданно завышена.
Waris 08 сентября 2020, 11:23
Прям спонтанных нет в том плане, что будет или не будет использоваться. Будет )))))) В моем случае это крема для рук и лаки, проверенных марок, а последнее время еще матовые помады в карандашах.