Мне очень захотелось порадовать себя заказом у l'Occitane. Засмотрелась на их маски и духи. Может, кто-нибудь еще посоветует мне свои любимые средства этой марки?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Мне нравятся гели для душа, легкое молочко для тела. Очень люблю их парфюм.
В общем, ни на что его не променяю.
Их бестселлеры — для меня мимо. При чем не из разряда «ничего особенного», а прям ну очень так себе…
Единственное, понравился один из ароматов
Еще кусковое мыло ничего так, гели для душа, но есть лучше — стендерс, например.
Имхо, Локситан — пустое вбрасывание денег в пустоту. Уход никакой, стредства для ванны… нормальные. За такие деньжищи можно взять Джо Малоун или Диптик, если очень хочется порадовать себя эстетичной штукой, и толку будет больше. И еще есть такой классный бренд средств для ванны, голова садовая, забыла название. 😭 В стеклянных флаконах с помпами. Могу посмотреть дома, если заинтересует.
Цена высокая, от масла чесалась кожа, от крема была сухость, только запах более менее приятный был и все на этом. Составы говенные.
В итоге передумала делать заказ.
Исключительно ради запаха, для меня он восхитительный.
Все остальное — полностью мимо
Ну, и про масло для душа все знают. В нем для меня один минус — на мочалку не нанесешь)).
Все остальное, что пробовала у марки — не впечатлило. А вот этот крем — реально вещь!