Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
17.02.2020
2277

Отечественная косметика "Черный жемчуг".Ваше мнение,есть ли "работающие"средства?

Лучшее за месяц

Комментарии

Sinta 17 февраля 2020, 14:31
Есть работающие средства. Пенка — мусс для умывания — мой обязательный мастхэв для удаления макияжа с глаз. Отменно растворяет любой макияж с глаз без малейшего пересушивания и растягивания кожи. как при удалении мицелляркой. Использовала уже десяток бутылочек точно и буду покупать и дальше. Кто -то здесь из активных авторов любит лосьон ЧЖ, хвалил как подошедшее средство, я не припомню кто точно только.
Ирина Сидорова 17 февраля 2020, 14:51
У меня тоже пенка для умывания в почете, третья бутылочка)но подруге не подошла, сильно сушит.
ArqEnCiel 17 февраля 2020, 16:22
Ох, а я эту пенку жахнула на глаза и чуть глаз не лишилась! Так щипало. Пользуюсь пенкой planeta organica, очень мягкая.
Sinta 17 февраля 2020, 16:45
До чего ж мы все невероятно разные  
mers_sv 17 февраля 2020, 14:54
Лет 20 покупала лосьон для снятия макияжа с век, сейчас беру мицеллярку этой же марки в огромных флаконах с помпой. В отличие от многими любимой мицеллярки гарнье, которая за неделю превратила кожу под глазами в Сахару, с черным жемчугом дружила, дружу и дружить планирую))
LoveforLips 17 февраля 2020, 18:15
Обожаю эту мицелярку и всем советую! Очень рабочая в сравнении с гарнье! Но немного печёт глаза
VictoriaFranses 17 февраля 2020, 15:41
Мама много лет пользуется кремами и лосьонами ЧЖ. Я несколько раз пробовала у неё, чтобы не покупать «кота в мешке», мне печет лицо. Ситуация не менялась с годами, полагаю формула у них не меняется.
Юлия Тульчинская 17 февраля 2020, 15:51
Мне дарили Увлажняющий СПРЕЙ-УХОД ДЛЯ ЛИЦА. Я использовала его летом для ухода за телом — для тела вполне приятный.
Ilana_Pescatore 17 февраля 2020, 16:08
Пробовала крем Dream Cream — не понравился, а мама использовала.Но ей просто базовое увлажнение нужно и не признает дорогих средств. Купила масло для снятия макияжа — так и валяется полная бутылочка. Адски приторный запах и неприятное средство. Маме кремы для рук их нравятся, я люблю что — то более действенное.
Liona 17 февраля 2020, 16:41
Мне нравится кофейный антицеллюлитный скраб для тела в тубе. Брала уже много раз. Там много мелких частичек и скрабирует отлично.
Mandy_Lane 17 февраля 2020, 17:50
Плюсую к скрабу- отличный продукт  
Anastasia_Bubovich 17 февраля 2020, 19:45
И я плюсую. Отличный рабочий продукт и великолепный аромат!
Yashma 17 февраля 2020, 17:32
Просто в Магнит Косметик грядет большая акция на уход от ЧЖ)))
Vasilisk 17 февраля 2020, 18:08
Плюсуюсь к девочкам по пенке для умывания (та, которая с маслами), вещь!   А ещё недавно купила их тоник с гиалуроновой кислотой, называется как-то «очищение+уход» что-ли ( не дома, не могу посмотреть), розовый такой. Тоже отличная вещь! Когда только наношу пощипывание слегка чувствуется, так и должно быть от гиалуронки. И он мне шелушащуюся, сухую-пресухую рожицу нормализовал за два дня. Теперь его люблю)))
Orlando 17 февраля 2020, 20:12
Пользуюсь сейчас кремом для умывания утром и крем-гелем для умывания вечером (розового и голубого цвета тюбики соответственно) — совершенно ничего особенного, обычные смывалки. Взял по распродаже, когда умывалки закончились.

Было как-то гидрофильное масло — тоже никаких о особых впечатлений не произвело… прокисло разве что на половине флакона.

Матери как-то дарил кремы для лица и контура век, когда еще они производились концерном Калина, лет 17 назад — аналогично.

По мнению — просто так, что можно мимоходом взять в соседнем магазине. Ни особого эффекта, ни особого вреда не сделает) 3/5, в общем
ssmetankina 17 февраля 2020, 21:43
Розовый крем для умывания — единственное, что пробовала у марки и повторяю уже больше года из раза в раз. Четвёртый тюбик заканчивается, пятый уже в шкафу ждёт своей очереди.
Волшебства не производит, но это действительно мягкая умывашка на каждый день, которая совершенно не сушит, не забивает поры и вообще прекрасно выполняет свои невеликие функции :)
Beautiful_dragonfly 17 февраля 2020, 22:23
Пару лет назад пользовалась средством от Черный жемчуг -пилинг для лица Драгоценные масла. Хорошее средство: очень нежное, не травмирует кожу и не пересушивает её. Приятен в использовании: не растекается, хорошо пахнет и симпатично выглядит. Но, это скорее гоммаж, а не пилинг.
Murmurr 18 февраля 2020, 04:11
Мне нравится ночной крем Чёрный жемчуг 5 в 1, отлично выравнивает тон и рельеф кожи
Ellesh 18 февраля 2020, 04:30
Био-масло (оно же гидрофилка) от ЧЖ, бутылочек 5 с мамой на пару извели. Очень нравилось.
Yashma 18 февраля 2020, 20:56
Спасибо за мнения.Мицеллярку и умывалку знаю, но как раз мицеллярка для меня абсолютно не важна.А пилинг и крем заинтересовали.
Mette 22 февраля 2020, 21:18
Есть крем для умывания Черный жемчуг, купила по совету подруги-медика, оказался действительно очень нежным и приятным в применении, а от запаха я вообще в восторге! И увлажняющий крем в синем тюбике, подаренный свекровью — выраженного эффекта я не заметила, но и не навредил, такая себе рабочая лошадка.
Lianushka 25 февраля 2020, 07:19
А чего «работающего» Вы хотите за 3 копейки? — это риторический вопрос, конечно.

На деле, повелась на помпу у мицелярной воды (розовая водичка), объем 750 мл и цену (ок. 300 руб.) — гадость редкостная. Косметику не снимает, лицо жжет, кожу очень сушит… Дала маме попробовать — аналогично. У подруги — вызвало аллергию и подкожники.

Маме подруга как -то дарила какой — то крем — легкий по текстуре, негативных реакций не было но абсолютно бесполезный…
Yashma 25 февраля 2020, 18:37
Не секрет, что среди бюджетных средств попадаются вполне достойные.
Извините, разницу между умывалкой за «3 копейки», если это не хозяйственное мыло, конечно, и каким-нибудь люксом не вижу.Равно как и мицеллярная вода у ЧЖ намного лучше, чем известные бренды.
Мой вопрос больше адресовался к кремам… тем более, увидела, что амбассадором бренда стала известная всем Наталья Орейро.
Lianushka 27 февраля 2020, 04:23
я вижу, точнее чувствую разницу в текстурах средств разных ценовых диапазонов. Даже у банальных умывалок (хотя среди бюджетных вполне есть достойные умывалки).

Если кожа не требовательная — значит, повезло =) И можно сэкономить… Хотя «прилететь» может и от дорогих средств (индивидуальная реакция, чтоб её).

Но качество сырья, качество упаковки, качество обслуживания — собственно, за это мы и платим — очень часто разнятся.

Про Н. Орейро не совсем поняла — а что нам дает с того, что она рекламное лицо марки?
Yashma 27 февраля 2020, 11:01
Ну, видимо, Вы настолько эксперт.что способны отличить текстуру одного мусса для умывания от другого разных ценовых диапазонов))
Кожа у меня достаточно требовательная.Но Вы правы в том, что индивидуальная реакция от цена не зависит.Экономить… не считаю важным тратить деньги на те средства, функция которых минимальна.
Качество упаковки и обслуживания… вот тут не поняла.Сейчас вообще переходят на покупку средств «вскадчину» и дележ большого объема.Так что хоть в банку из-под майонеза клади.
Н.Орейро… да так, подумалось, что известная личность не станет представлять какую-нибудь ерунду.
Ну и Вы сами писали посты о российских марках))) Тот же ОШ… бюджетная косметика, принадлежность которой к органической весьма условна)))Но… качество же есть? есть.Правда.цена поднялась в разы.