Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией

Отечественная косметика "Черный жемчуг".Ваше мнение,есть ли "работающие"средства?



Комментарии

Sinta 17 февраля 2020, 14:31
Есть работающие средства. Пенка — мусс для умывания — мой обязательный мастхэв для удаления макияжа с глаз. Отменно растворяет любой макияж с глаз без малейшего пересушивания и растягивания кожи. как при удалении мицелляркой. Использовала уже десяток бутылочек точно и буду покупать и дальше. Кто -то здесь из активных авторов любит лосьон ЧЖ, хвалил как подошедшее средство, я не припомню кто точно только.
Ирина Сидорова 17 февраля 2020, 14:51
У меня тоже пенка для умывания в почете, третья бутылочка)но подруге не подошла, сильно сушит.
ArqEnCiel 17 февраля 2020, 16:22
Ох, а я эту пенку жахнула на глаза и чуть глаз не лишилась! Так щипало. Пользуюсь пенкой planeta organica, очень мягкая.
Sinta 17 февраля 2020, 16:45
До чего ж мы все невероятно разные  
mers_sv 17 февраля 2020, 14:54
Лет 20 покупала лосьон для снятия макияжа с век, сейчас беру мицеллярку этой же марки в огромных флаконах с помпой. В отличие от многими любимой мицеллярки гарнье, которая за неделю превратила кожу под глазами в Сахару, с черным жемчугом дружила, дружу и дружить планирую))
LoveforLips 17 февраля 2020, 18:15
Обожаю эту мицелярку и всем советую! Очень рабочая в сравнении с гарнье! Но немного печёт глаза
VictoriaFranses 17 февраля 2020, 15:41
Мама много лет пользуется кремами и лосьонами ЧЖ. Я несколько раз пробовала у неё, чтобы не покупать «кота в мешке», мне печет лицо. Ситуация не менялась с годами, полагаю формула у них не меняется.
Юлия Тульчинская 17 февраля 2020, 15:51
Мне дарили Увлажняющий СПРЕЙ-УХОД ДЛЯ ЛИЦА. Я использовала его летом для ухода за телом — для тела вполне приятный.
Ilana_Pescatore 17 февраля 2020, 16:08
Пробовала крем Dream Cream — не понравился, а мама использовала.Но ей просто базовое увлажнение нужно и не признает дорогих средств. Купила масло для снятия макияжа — так и валяется полная бутылочка. Адски приторный запах и неприятное средство. Маме кремы для рук их нравятся, я люблю что — то более действенное.
Liona 17 февраля 2020, 16:41
Мне нравится кофейный антицеллюлитный скраб для тела в тубе. Брала уже много раз. Там много мелких частичек и скрабирует отлично.
Mandy_Lane 17 февраля 2020, 17:50
Плюсую к скрабу- отличный продукт  
Anastasia_Bubovich 17 февраля 2020, 19:45
И я плюсую. Отличный рабочий продукт и великолепный аромат!
Yashma 17 февраля 2020, 17:32
Просто в Магнит Косметик грядет большая акция на уход от ЧЖ)))
Vasilisk 17 февраля 2020, 18:08
Плюсуюсь к девочкам по пенке для умывания (та, которая с маслами), вещь!   А ещё недавно купила их тоник с гиалуроновой кислотой, называется как-то «очищение+уход» что-ли ( не дома, не могу посмотреть), розовый такой. Тоже отличная вещь! Когда только наношу пощипывание слегка чувствуется, так и должно быть от гиалуронки. И он мне шелушащуюся, сухую-пресухую рожицу нормализовал за два дня. Теперь его люблю)))
Orlando 17 февраля 2020, 20:12
Пользуюсь сейчас кремом для умывания утром и крем-гелем для умывания вечером (розового и голубого цвета тюбики соответственно) — совершенно ничего особенного, обычные смывалки. Взял по распродаже, когда умывалки закончились.

Было как-то гидрофильное масло — тоже никаких о особых впечатлений не произвело… прокисло разве что на половине флакона.

Матери как-то дарил кремы для лица и контура век, когда еще они производились концерном Калина, лет 17 назад — аналогично.

По мнению — просто так, что можно мимоходом взять в соседнем магазине. Ни особого эффекта, ни особого вреда не сделает) 3/5, в общем
ssmetankina 17 февраля 2020, 21:43
Розовый крем для умывания — единственное, что пробовала у марки и повторяю уже больше года из раза в раз. Четвёртый тюбик заканчивается, пятый уже в шкафу ждёт своей очереди.
Волшебства не производит, но это действительно мягкая умывашка на каждый день, которая совершенно не сушит, не забивает поры и вообще прекрасно выполняет свои невеликие функции :)
Beautiful_dragonfly 17 февраля 2020, 22:23
Пару лет назад пользовалась средством от Черный жемчуг -пилинг для лица Драгоценные масла. Хорошее средство: очень нежное, не травмирует кожу и не пересушивает её. Приятен в использовании: не растекается, хорошо пахнет и симпатично выглядит. Но, это скорее гоммаж, а не пилинг.
Murmurr 18 февраля 2020, 04:11
Мне нравится ночной крем Чёрный жемчуг 5 в 1, отлично выравнивает тон и рельеф кожи
Ellesh 18 февраля 2020, 04:30
Био-масло (оно же гидрофилка) от ЧЖ, бутылочек 5 с мамой на пару извели. Очень нравилось.
Yashma 18 февраля 2020, 20:56
Спасибо за мнения.Мицеллярку и умывалку знаю, но как раз мицеллярка для меня абсолютно не важна.А пилинг и крем заинтересовали.
Mette 22 февраля 2020, 21:18
Есть крем для умывания Черный жемчуг, купила по совету подруги-медика, оказался действительно очень нежным и приятным в применении, а от запаха я вообще в восторге! И увлажняющий крем в синем тюбике, подаренный свекровью — выраженного эффекта я не заметила, но и не навредил, такая себе рабочая лошадка.
Lianushka 25 февраля 2020, 07:19
А чего «работающего» Вы хотите за 3 копейки? — это риторический вопрос, конечно.

На деле, повелась на помпу у мицелярной воды (розовая водичка), объем 750 мл и цену (ок. 300 руб.) — гадость редкостная. Косметику не снимает, лицо жжет, кожу очень сушит… Дала маме попробовать — аналогично. У подруги — вызвало аллергию и подкожники.

Маме подруга как -то дарила какой — то крем — легкий по текстуре, негативных реакций не было но абсолютно бесполезный…
Yashma 25 февраля 2020, 18:37
Не секрет, что среди бюджетных средств попадаются вполне достойные.
Извините, разницу между умывалкой за «3 копейки», если это не хозяйственное мыло, конечно, и каким-нибудь люксом не вижу.Равно как и мицеллярная вода у ЧЖ намного лучше, чем известные бренды.
Мой вопрос больше адресовался к кремам… тем более, увидела, что амбассадором бренда стала известная всем Наталья Орейро.
Lianushka 27 февраля 2020, 04:23
я вижу, точнее чувствую разницу в текстурах средств разных ценовых диапазонов. Даже у банальных умывалок (хотя среди бюджетных вполне есть достойные умывалки).

Если кожа не требовательная — значит, повезло =) И можно сэкономить… Хотя «прилететь» может и от дорогих средств (индивидуальная реакция, чтоб её).

Но качество сырья, качество упаковки, качество обслуживания — собственно, за это мы и платим — очень часто разнятся.

Про Н. Орейро не совсем поняла — а что нам дает с того, что она рекламное лицо марки?
Yashma 27 февраля 2020, 11:01
Ну, видимо, Вы настолько эксперт.что способны отличить текстуру одного мусса для умывания от другого разных ценовых диапазонов))
Кожа у меня достаточно требовательная.Но Вы правы в том, что индивидуальная реакция от цена не зависит.Экономить… не считаю важным тратить деньги на те средства, функция которых минимальна.
Качество упаковки и обслуживания… вот тут не поняла.Сейчас вообще переходят на покупку средств «вскадчину» и дележ большого объема.Так что хоть в банку из-под майонеза клади.
Н.Орейро… да так, подумалось, что известная личность не станет представлять какую-нибудь ерунду.
Ну и Вы сами писали посты о российских марках))) Тот же ОШ… бюджетная косметика, принадлежность которой к органической весьма условна)))Но… качество же есть? есть.Правда.цена поднялась в разы.