Здравствуйте, красавицы!
Ищу очищающие клеющиеся полоски для носа.
Предыстория. Когда-то, лет 150 назад, у меня были прекраснейшие, самые лучшие на свете полоски от британского бренда T-zone (у них были вообще совершенно офигительные средства по уходу за кожей). К сожалению, бренд почил в бозе по неизвестным мне причинам. Долго я искала нечто подобное, и, наконец, нашла полоски от российского аптечного бренда 36,6. К сожалению, и этот бренд не выжил. И вот с тех пор, а это очень большой отрезок времени, я не могу найти приличных полосок. Я много чего перепробовала из доступного, все не припомню… Какие-то полоски от бренда, который в Летуале вечно у кассы выставлен в ярких цветных саше — там маски разные, в том числе и полоски. Помню какие-то угольные были там… Кажется, еще от Пропеллера или типа того бренда пользовалась полосками. Все мимо! Они вообще ничего не чистят. Ни-че-го!
В настоящий момент более менее, что я нашла — Biore. Но если T-zone и 36,6 прекрасно чистили безо всяких хлопот, то с Biore это пляски с бубном, а именно с одной водорослевой маской, вкупе с которыми эти полоски худо-бедно чистят (без маски никак). После распаривания кожи наношу маску на 15 минут, смываю, потом сразу же полоску клею. Во-первых, качеством очищения я не совсем довольна. Во-вторых, не хочу бубнов. В-третьих, мой бубен (маска) снята с производства, я домазываю остатки. Кроме этой маски не работает ничего, я пробовала множество подобных.
В общем, вопрос о каких-то других полосках встал как никогда остро.
Поделитесь, пожалуйста, у кого-то есть фавориты?
Ваши полоски посмотрю, спасибо.
Раньше любила полоски Нивея, сейчас из ищу-вообще не вижу.
Но теперь я пользуюсь ciracle blackhead off sheet и механически чищу поры после них. Да, тоже нужен бубен — заматываться пленкой. Но результат стоит того, поры все чистые, полосками не пользуюсь совсем.
А если вы магазинные полоски пробовали, то не напишите, какие? Просто было бы интересно, по сравнению с какими из них данный вариант вам показался лучше.