24.01.2020

Масс-маркет дневной крем для лица

Желательно с спф. Буду благодарна за помощь. 36 лет, кожа комбинированная, склонность к куперозу, кислоты не использую. Живу в Баку. Оффлайн покупки не люблю.

littlesandmouse 24 января 2020, 14:59
Посмотрите Лореаль Гиалурон Эксперт, он с спф 20. Брала такой в поездке, когда забыла свой уход, понравился.
Kla 25 января 2020, 12:33
Я сейчас пользуюсь кремом от olaz стоимостью до 4 евро. Он с ниацинамидом и… На мой взгляд один из лучших, которые я перепробовала. У меня были и от ламер, шисейдо, шанель, ланком, канебо, корейщина от массмаркета до люкса.
Anastasia_Bubovich 25 января 2020, 20:10
Извините, а Вы не ошиблись...? Гугл не находит такую марку, может, Olay?
Kla 25 января 2020, 23:23
Может он называется в Вашей стране по другому?
Anastasia_Bubovich 26 января 2020, 16:36
Ого… странно… интересно, почему у Вас Olaz… У нас был Olay, его еще Яна Рудковская рекламировала, потом из России он исчез, теперь только на Клубнике и на Ебее его найти можно.
kosmetalex 25 января 2020, 14:23
Ив роше (погуглила — кажется, они у вас есть) в банке с синей крышкой, Hydra Vegetal
Marusay 26 января 2020, 08:47
Мне эвелиновские кремы нравится, бюджетно, увлажняют хорошо, если не ждать от них супер результатов, то вполне рабочие. Как ни странно бюджетный их крем с витамином С убрал сосудик на нижнем веке, уже хотела лазером убирать, а потом глянула как то в зеркало, а он исчез сам, пользовалась всей их серией как раз в этот период.