А Вы для кого/чего спрашиваете? Если для себя, то, как минимум, нужно указать возраст и проблемы, которые хотите решать. И что конкретно подразумеваете под уходом: кремы, сыворотки, маски, снятие макияжа. Если Вам, например, 25, то вряд ли будет полезна информация от тех, кому 40+, 50+ и тд и наоборот.
Мне 31 год, кожа век и вокруг глаз очень чувствительная. Только крем овсянка о клеона не вызвал аллергию, его и покупаю постоянно. От синяков под глазами приобрела Dior hydra life, приятно холодит, взгляд освежает, но не для зимы точно
Точно, консилер — это зло Тоже заметила эффект иссушения, поэтому оставила его ролько для супер-выходов, а так — тот же тональник что и на лицо, благо синевой под глазами не страдаю.
Про уход рассказывать нечего, непонятно что автору надо. Кремы-сыворотки по крайней мере раз в день и ингода патчи.
Здравствуйте, интересный вопрос, постою послушаю.
Мне 35 лет, глаза очень чувствительные, сухая кожа вокруг глаз, морщинки, идеального средства не нашла, но из того, что понравилось: крем Slow Age Vichy, крем с авокадо Kiels, карандаш с пептидами Skincode, гиалуроновая сыворотка под крем Organic Zone
Для меня как сос-средство отлично подходят любые корейские патчи для век (вот честно, сколько ни перепробовала за последние четыре года, особой разницы между марками и патчами не увидела) — если хранить в холодильнике и утром под глаза, то немного убирают синеву, подтягивают кожу под глазами и делают мимические морщинки менее заметными, а взгляд более свежим.
Что касается крема для век, я пока в поиске того самого идеального, но мне лучше всего заходят кремы более насыщенной текстуры, люблю корейские.
Добрый день! Мне 28, глаза чувствительные, ношу линзы. Уже извела два тюбика крема для глаз Super-rich coconut от Esfolio
Не могу сказать, что он делает что-то необыкновенное, но однозначно кожа более увлажненная, нет стягивающей пленки, нет аллергии и просто неприятных ощущений
Мне почти 50, мой мастхэв для век — масло чайного дерева от A'Pieu. Утром и вечером, до полного впитывания. Ничем не закрываю. Разглаживает мелкие морщинки, сглаживает гусиные лапки, кожа становится более плотной.
Мне 31. Миллион средств перепробовала. Два моих фаворита: Лиерак Диоптирид Крем-филлер, Uriage Isodense Eye Contour.
Повторяла несколько раз и тот и другой.
28 лет, кожа тонкая, по 10-11 часов работы за ноутом
1. молочко для снятие макияжа -деликатнее ничего не нашла (гидрофилка, мицелярка на эту зону не зашли)
2. крем innisfree с зеленым чаем (более легкий увлажняющий)
3. крем O hui The first (более плотный, питательный, подтягивающий)
Патчи — это хорошо, но в сезон отопления все равно после них хочется что-то ещё.
Повторяла несколько раз и тот и другой.
2. крем innisfree с зеленым чаем (более легкий увлажняющий)
3. крем O hui The first (более плотный, питательный, подтягивающий)