Всем привет! Очень хочу приобрести фотоэпилятор, но не знаю, какой выбрать. Хотелось бы почитать отзывы тех, у кого есть такой эпилятор. Напишите, пожалуйста, впечатления от использования и модель Вашего фотоэпилятора. Помог ли он избавиться от волос и за какой примерно промежуток времени? Заранее спасибо за ответы :)
Здесь я хотела почитать именно отзывы людей, у которых есть какой-либо фотоэпилятор.
У одной моей подруги есть фотоэпилятор, и он, к сожалению, не помог избавиться от волос. От другой знакомой я слышала, что фотоэпилятор помог очень хорошо, и она счастлива, что его купила. Я понимаю, что фотоэпиляторы у этих двух девушек разные, да и цвет кожи и волос отличается… Я надеялась, что кто-то расскажет здесь о своём опыте, и станет понятнее, на какие модели обратить внимание, а какие точно не рассматривать.
покупала бу с сайта объявлений просто чтобы посмотреть есть ли вообще эффект на мне
на голенях всё супер — процентов 90 ушло, остальная поросль мягкая и растет медленно), занимает по времени минут 40 обе ноги
подмышки — не увидела эффект
бикини — неудобно самостоятельно делать, поэтому эти 2 зоны добиваю лазером
если забить на пару-тройку месяцев, то все медленно возвращается
вспышек мне хватило на 2 года
сейчас заказала с китайского сайта — по стоимости вышло чуть дороже одной процедуры лазера, буду тестировать)
вообще тут самое главное это исходные данные — темные волосы и светлая кожа, тогда эффект правда будет
я не пожалела ни разу о покупке
Потом я купила Tria. Этот чуть мощней, от него хорошо уходили волосы в зоне бикини. Но тоже все очень долго, очень тягомотно. Шея устает. Свадьба на весь день, потому что надо подзаряжать.
В общем, лучше пойти в салон на нормальный лазер.
Я пользуюсь обычным эпилятором, у меня бывают вросшие волосы. Очень бы хотелось, чтобы даже если фтоэпилятор не убирал все волосы, то делал так, чтобы вросших совсем не было.