08.12.2019

Шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы

Посоветуйте, пожалуйста, шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы. Хочется не только тщательной очистки волос от стайлинга, но еще и уход за кожей головы, очистки от себума и прочих загрязнений.

Или это фантастика?

Заранее благодарю.

Daria Kryvenko 08 декабря 2019, 14:00
Уже два года пользуюсь Bingo Hair Cosmetic Keratin Clarifying Shampoo, отлично все смывает, не сушит, волосы блестят после него очень, попробуйте, может и Вам подойдёт.
yokogama 08 декабря 2019, 15:16
Спасибо. Посмотрю.
AmandaMyers 08 декабря 2019, 14:50
Пол Митчелл Шампунь номер 2. Но сушит.
yokogama 08 декабря 2019, 15:16
Если сушит, то для меня мимо.
aljoury 08 декабря 2019, 15:19
У меня таких два средства:

1. Шампунь
Это детокс-шампунь, который работает как пилинг. Убирает минеральные осадки, атмосферные загрязнения, пыль и остатки стайлинга. В основе средства фруктовые кислоты, которые дают интенсивное очищение, не открывая кутикулу и не разрыхляя волосы. Использовать — не чаще раза в неделю.

2. Восстанавливающая маска
Это не совсем «маска». Это более как кремовая субстанция, представляет собой концентрат, содержащий 15% экстракта водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, необходимого для интенсивного восстановления волос и активной стимуляции собственного кератина. «Маска» деликатно очищает и успокаивает кожу головы, восстанавливает гидро-солевой баланс на коже, укрепляет структуру волос, разглаживает кутикулу, оказывает антистатическое действие, препятствует появлению седых волос.
zilvervos 08 декабря 2019, 16:01
Интересно, каким образом маска может предотвращать появление седых волос, если это чисто генетика…
aljoury 08 декабря 2019, 16:40
Согласна, седые волосы это генетика и некоторые факторы. Но так заверил производитель ? в остальном маска отличная. Сложно даже маской назвать, это густой кремовый шампунь. Очищает хорошо. Единственное, что волосы чуток оттеняет. Но лично мне нравится.
yokogama 08 декабря 2019, 16:42
Про шампунь от КМ читала много хорошего. Но ценник, мягко говоря, негуманный. Спасибо.
aljoury 08 декабря 2019, 17:01
Согласна. Но если учитывать, что его нужно только максимум раз в неделю — хватит надолго.

Вы в пределах какой суммы рассматриваете? Может, что вспомню.
yokogama 08 декабря 2019, 18:10
До 1500 р. Это предел.
aljoury 09 декабря 2019, 01:49
Присмотритесь к Estel или любому другому профу. Есть ШГО шампуни, очищают до скрипа. Большие тары и стоят в пределах разумного.

Я знаю, что вы ищете шампунь, но если как вариант — скраб от натура сиберика. Он кожу головы очищает до «скрипа». Он мне безумно нравился, сейчас закончился и проблематично найти.
yokogama 09 декабря 2019, 13:43
Скраб после долгих раздумий решила не покупать. Кожа головы чувствительная, не хочу лишний раз ее травмировать.
aljoury 09 декабря 2019, 14:02
Хм, тогда, думаю, надо будет вам аккуратно с кислотными шампунями и ШГО. Чтобы раздражения не было.
Yashma 08 декабря 2019, 15:39
Бюджетный вариант, шампунь-детокс от Фаберлик.
yokogama 08 декабря 2019, 16:43
martusha72 08 декабря 2019, 20:20
А мне сушит кожу. Потом зуд появляется. Как вариант, перед использованием наносить на кожу головы масло
Kisachina 08 декабря 2019, 18:32
Небюджетно.
Deep Cleansing Shampoo от Label.m
Не сушит, хорошо промывает, волосы блестящие, не путаются и не пушатся.
В продаже есть в разных объемах — 60 мл, 300 мл (вписывается в ваше ограничение), 1000 мл и...3750 мл.
Раньше покупала ШГО от Hempz. Нравился больше. Но, похоже, снят с производства.
yokogama 09 декабря 2019, 13:44
Спасибо. Посмотрю Label.m. Встречала про него неплохие отзывы.
Эльвира Кит 08 декабря 2019, 21:24
Я пробовала ШГО, короче, мне вообще не нравится. После поста Junk Rabbit перешла на мицеллярные шампуни, мне очень нравится. У меня тонкие вьющиеся волосы, моют до скрипа. У меня два Ив Роше и Чистая Линия. Ив Роше намного ядренее.
yokogama 09 декабря 2019, 13:48
Надо про них почитать, не встречала в продаже подобные шампуни.
NadiaBeautyLover 08 декабря 2019, 22:47
Мне нравится скраб от натуры сиберики. И для кожи головы польза, и волосы после него скрипят. Но я все равно его обычным шампунем смываю.
Galina_Osyka 09 декабря 2019, 01:07
Кожу головы соляной скраб прекрасно очищает. Обычную мелкую соль смешиваю с шампунем, наношу на корни, массирую. Соль растворяется водой и отлично вымывается. Волосы потом очень объемные.
Kindera 09 декабря 2019, 08:51
Плюсуюсь. К этой смеси я ещё добавляю масла — кокосовое или оливковое и эфирное по проблеме головы.
Galina_Osyka 11 декабря 2019, 04:49
Да, с маслами очень хороший эффект, я пробовала!
yokogama 09 декабря 2019, 13:51
Не, совсем не мое это. Соль раздражает мою кожу. От покупки скраба тоже решила в связи с этим отказаться.
llph 09 декабря 2019, 20:01
А сахар в качестве скраба как Вам? Всё то же самое, что и с солью, только сахар.
yokogama 10 декабря 2019, 11:35
О сахаре вообще не думала. Как же эту сладость потом вымыть с головы?
Galina_Osyka 11 декабря 2019, 04:48
Водой. Вся эта сладость элементарно растворяется водой
Ellesh 09 декабря 2019, 01:31
У меня шго от Estel, литр за 400руб, дёшево и сердито   после него реально ощущение как будто кожа головы дышать начинает, после него обязательно бальзам или кондиционер, волосы хоть и не сушит, но сильно путает(
yokogama 09 декабря 2019, 13:49
Спасибо. У меня очень короткие волосы, со спутыванием проблем нет.
littlesandmouse 09 декабря 2019, 13:42
У Estel Professional очень неплохой такой шампунь, продается в любом проф магазине в литровых бутылках. Мне хорошо подходит, при использовании 1-2 раза в месяц не сушит. Волосы у меня (если что) осветленные и затонированные.
Hoksa 09 декабря 2019, 14:04
Плюсуюсь к Estel, у меня тоже такой литровый. Учитывая, что им нельзя часто пользоваться, получается, что он нескончаемый. Я его приспособила для мытья косметических кистей и спонжей)))
Lipstik 09 декабря 2019, 15:14
Когда-то вычитала комментарий одной из девушек здесь же о пилинге для кожи головы от Ollin, купила, очень понравилось. Это не скраб, а именно пилинг с салициловой, если правильно помню. Очень рекомендую и благодарю девушку за отзыв, правда не помню ник.
yokogama 09 декабря 2019, 17:40
Спасибо. Посмотрю обязательно.
anechkavorobyeva 09 декабря 2019, 16:53
у меня ШГО От Angel Professional, мне нравится
и иногда использую скраб от Kapous, нравится больше, чем сиберика.
yokogama 09 декабря 2019, 17:46
Смотрела в его сторону, но встречала отзывы, что он скорее просто хороший шампунь, нежели ШГО.
anechkavorobyeva 10 декабря 2019, 18:17
Мне его хватает, чтобы смыть силиконы, стайлинг, остатки былой тонировки. Пользуюсь в среднем раз в 10 дней.
Olga Evdokimova 09 декабря 2019, 17:31
Пилинг для кожи головы от Ollin — плюсуюсь к вышенаписанному мнению. И ШГО у Ollin есть, вполне качественный, из линейки Service Line, как раз сейчас пользуюсь. В ценовые параметры вписывается.
yokogama 09 декабря 2019, 17:47
Про пилинг выше уже увидела. Надо будет почитать про него.
FantasticRose 09 декабря 2019, 20:46
У Conzept есть, недорогой, промывает на «ура», не раздражает кожу головы
yokogama 10 декабря 2019, 11:35
Спасибо. Посмотрю.
Pobedinov 10 декабря 2019, 11:34
Мне нравится этот: Avalon Organics, Clarifying Lemon. Покупала его на iHerb, он бессульфатный.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая21Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...