Здравствуйте!
Мне всегда интересно было посмотреть чужие косметички ну и все в стиле «А как там у других?»)
Предлагаю, если интересно, поделиться вашими последними покупками, может кто-нибудь хочет рассказать о своём последнем трофее, ведь где как не тут это поймут.
Сама я прикреплю фотку 2 недельной давности
С этого момента я ещё купила сыворотку одну, серебряную маску Эстель, тоник серебряный ( вообще я брюнетка), и планирую тинт эстраде 02, альгинатную маску ещё.
Сегодня привезут пробный набор по уходу за кожей perricone md, а через неделю приедет рождественский vip NARS.
хотя, 30 октября сама себя удивила. подходила мимо бутика innisfree, влюбилась в помаду консультанта и тут же её купила. у помады насыщенный винный цвет и для меня это первая в жизни помада подобного оттенка (даже красной и около не было никогда).
и с тех пор носила её уже 4 раза и сама на себя не налюбуюсь😁 а самое главное – удивило качество! не было у меня ещё корейских средств для губ, которые бы нравились по тх. а их было с десяток.
прилагаю фото, так как линейка впечатлила: у нас все цвета представлены в трёх финишах.
Я недавно приобрела 2 помады MAC Coffee and cigs, Laissez-faire, еще парфюм Jo Malone (давно хотела до них добраться, наконец добралась😊) и патчи для глаз Jayjun. О, вспомнила, еще сыворотка с витамином С Levrana. Как-то много всего получается😂
Здесь лосьон он Hada Labo, я его покупаю, наверное, лет 6 постоянно.
Маленькая зубная паста 2080, я люблю, когда паст несколько в ванне, чтобы не было скучно
Трехфазовый пластырь для очистки носа, именно этот оказался не очень хорошим((
Бьютибокс способ подарить себе праздник
Но вот во время беременности дёсны начали кровать, при абсолютно здоровых зубах, помогал только Парадонтекс. Сейчас несколько паст, в том числе со вкусом розы против осенней тоски.
С бьютибоксом был первый опыт. По эмоциям — круто, а вот если смотреть рационально, понимаю, что сумму можно было потратить и получше.
Лосьон самый простой, и он же, насколько знаю, самый популярный у Hada Labo. Просто с гиалуроновой кислотой.
У них есть ещё с ретинолом (не понравился) и отбеливающий, кажется, его не пробовала
В Молдову пришло всего 3 единицы каждого продукта на всю сеть и увы не пришли топперы для теней(((((
И я поначалу планировала топпер, которого и не было и карандаш… но ушла с потрясающей хрустальной коллекцией!
Меня девочки уговориои купить все))))потому что это все-последнее)))
Самая роскошь-тени и иии… блеск! Водная гладь… и крайне деликатный шиммер.
Эстетика на уровне, белый в палетке-в разы красивее белого топпера в затестах… Белый дает влажное веко… а при наслаивании до фроста… Череый отличный… не плешивит.
Карандаш не сильно выбеливает на мой вкус, но стойкость убойная! вечером нанесла полоску на руеу-утром она слегко потускнела.Лак не тестировала и взяла вслепую.
Тени и блеск лаконичные и шикарные, главное, пользоваться этой роскошью
В отличие от теней летних Blurry… там такая классная гамма и такая одинаковая грязь((((
ещеочень понравился бренд Still -закупилась карандашиками. ну и сомнительная гордость осеннего Haula — два парфюма от Ив роше.
У меня тушь от Вивьен гарсонетте, но я что-то не поняла ее
а вот мое добро, купленное в Лиссбоне сегодня. База от Кико впечатлила в магазине, быстрее бы завтра чтоб всей обмазаться
Несколько цветных тушей- ядерная розовая Beauty Bomb, сиреневая Seventeen и коричневая Relouis.
Зеленый корректор LN.
Карандаш для бровей Vivienne Sabo.
Зеленая база для макияжа Ingrid.
BB крем THE PLANT BASE Dailiben Silky Fit.
Парф вода Soleil de Capri от Montale
У меня зелёная база от Bell Hypoallergic, очень нравится, счас хочу сиреневую
А как вам база Bell? Я почитала отзывы и как-то много негативных попалось, купила другую. Ингрид весьма неплоха, но до моего идеала- The Face Shop Air Cotton Make-Up Base (ее сняли с производства), не дотягивает. Ищу достойную замену
Короче, мне нравится
Из ухода купила крем Avene Hydratation Hydrance Optimale Riche, регулярно беру его на зиму, спасает от обветривания.
А, и ещё купила зубную пасту с корицей для зимнего настроения, кайфую от каждой чистки
Цвет деликатный и освежающий, всё как и обещают.
Из менее крупных — красная подводка от бьюти бомб. Не могу сказать, что сильно впечатлилась: она не очень стойкая и не такой плотный цвет, как я ожидала, но в целом вполне.
На культовский goody bag заглядывалась, но, к счастью, здравый смысл победил
Ну и ещё забрала штук 10 отливантов,- мой парфюмерный экстаз ☺️
Косметика не дешевая, пробников нет, есть миниатюрки, но они тоже не по 200 руб, поэтому я долго откладывала покупку, если б не выигрыш, то ещё б не знаю сколько собиралась. А тут уж раз поехала то решила на пробу купить, объяснила консультанту свою проблему, она подобрала пару средств, посоветовала с них начать. У меня начиная с осени и всю зиму кожа просто болит, я толком умыться не могу, реагирует на все. Посмотрю как с этой косметикой будет, пока что успокоилась, так мне ж надо было сегодня пилинг легкий сделать и маску, — летом с этими средствами все ок было, а сейчас хоть и аккуратно, и маска увлажняющая,- все равно покраснела и больно((( а этот тоник моментально успокаивает, прям облегчение)
Ну и пока я там была минут 15-20,- за это время несколько человек сделали покупки помногу, и видно что не впервые, поэтому продолжу знакомство с этой косметикой.
Мой октябрь и ноябрь выдался урожайным. Магазины радовали скидками, пройти мимо не удалось.
Покупки были впрок, а так же, порадовать себя любимую
По декоративке, повторная покупка: пудра Clinique Almost Powder, затарилась любимым консилером от Clarins, румяна Nars (Orgasm), гель для бровей от MUFE, база под тени от UD. Из новенького — блеск от BECCA и от Clarins, невероятно красивая подводка от Rouge Bunny Rouge (051 Tanzanite Essence искрящийся и глубоко-синий оттенок). Палетка теней от Nars (Весенняя коллекция 2019, в оттенке SKIN DEEP), однушки теней Clarins Ombre Sparkle (102 и 103), румяна от Nars (Dolce vita)
По уходу, все повтор, кроме сывороток от It's Skin.
В маленькой чёрной баночке крем под глаза OHui The first и Benton с ферментами + на фото не вошли пилинг- носки Lirene, SVR hydro это второй тюбик, третий в пути)