Здравствуйте, девушки!
Ищу вот такие тени или многофункциональный продукт. Кремовые или сухие, пигмент — не так важно. Финиш полуматовый или сатиновый

На фото вообще помада какого-то неизвестного мне бренда Rituel de fille
Все известные мне тени светлее, синее, краснее, серее.
Очень надеюсь на ваши советы!
ME930.
Я знаю что были такие у кико, но пришлось щакататт губу, ибо к нам их не довезли((
Постою-послушаю, так как фиолетовый -это любовь 8)
У Sydney Grace в инсте потрясающие свотчи, а как эти тени в реальсти?
Извините за вопрос, но… А Вы не хотите писать? У Вас подробные, обсточтельные и классные комментарии. Я б с удовольствием почитала Ваше мнение о том или ином средстве? Если даже не тут, то может инста?
Прессованные пигменты мягкие, маслянистые, очень пигментированные, стойкие. Крупнодисперсные оттенки вроде Megalodon и Tattle Tale кистью без осыпаний не нанести, но на этот случай всегда есть пальцы.
Шиммерные тени тоже высокопигментированные, но гораздо более плотноспрессованные и менее маслянистые. Финиш скорее сатиновый.
Кремовые вполне себе хороши, но я не большой любитель такого формата, брала из чистого любопытства. Они пигментированные, без проблем тушуются, хорошо наслаиваются, скорость застывания в пределах разумного. Имеют типичные минусы подобных продуктов — стойкость без базы на жирных веках средняя и практически полностью смываются водой.
Для лица ничего не брала, до мультихромов добраться еще не успела. В целом, это сейчас одни из лучших теней на рынке, если сыпучесть не пугает, то точно будут радовать. И что большой плюс, у них действительно красивые оттенки, с колористикой у создателей полный порядок.
Да все очень просто, камера у моего смартфона сильно так себе, адекватные свотчи на него сделать не получается, вот и не пишу. Что там свотчи, я даже кота на свой телефонотапок не всегда могу хорошо сфотографировать. Вот хочется иногда хотя бы в комментариях что-то скинуть, пляшешь вокруг него, в бубен бьешь, а выходит все равно то, что выходит.
Свотчи вполне понятные. Да и я из тех, кто посты читает ради свотчей и решения купить/не купить, а не как бьюти-журнал.
А еще знаете, есть китайские макрообъективы для телефона и штативы, они позволяют поближе и почетче сделать фото. Если Вам захочется что-то написать, а технику менять не хотите, можно как временную меру использовать.
А так, наверное, решение писать пост зависит от степени личного перфекционизма)))
Пресованные пигменты — потрясающая формула, очень пигментированные и легко наносятся кистью, практически без осыпаний.
И блески их Вы не пробовали?
Прессованные пигменты у Sydney потрясающие. Я была сильно удивлена, когда их получила, шиммеров, которые так легко наносятся кистью, поискать надо. При этом они очень стойкие, одни из самых стойких в моей коллекции.
Блески нет, не заинтересовали.
3ima они же mina, она же zina. Кремовые, оттенок 318
Вижу, что краснее, но оттенок интересный, тени стойкие, схватываются быстро
Kiss в оттенке 34 Purple stone.
Это аналог UD Rockstar. Не полный, но близкий,