Милые девушки, посоветуйте по теме поста) Буквально через 3-4 недели после окрашивания ярко-рыжий цвет волос смывается до какого-то цыплячье-желткового оттенка.
Волосы после окрашивания мою через день, шампунем Wella Prof Brilliance.
Давным-давно в Рив Гош продавались нестойкие красители в пакетиках, типа окрашивание до 6-8 мытья волос.
Возможно, рыжеволосые красавицы посоветуют что-нибудь)
(Хну и окрашивание раз в 3-4 недели не предлагайте)
Ещё пробовала бальзам тонирующий медный в марке kapous, но его не посоветую-может сильно сушить
Но мне, чтобы добиться нужного оттенка, вначале добела вытравливают мой цвет волос, а потом окрашивают в 8.44
Вот честно, забыл название марки))
А я темно-каштановый от природы. Сам цвет волос моих получал комплименты, особенно, когда хотелось и хватало терпения отращивать их ниже плеч…
Но вот мне по душе рыжий цвет волос
www.instagram.com/p/BySzFLrATRd/
Неплохой тонирующий бальзам Revlon Professional Nutri Color Crème и Vitality's Espresso Оттеночный бальзам для волос. Все ещё очень зависит от волос. Парикмахеры для лучшего сохранения цвета, рекомендуют использовать специальные средства ухода — post-color, с низким pH (3,5).
Пока прикупила себе кондиционер с тонирующим эффектом Ля Биостик, и маску какую то, тоже медную,- ещё не открывала ее, а кондей зачетный) но я ещё ищу средство чтоб волосы не пушились. С рыжим цветом мне хочется их выпрямлять. Дома — красота, пока доеду до работы — начинают торчат по длине, прям бесит!