Добрый день, Красавицы!
Сегодня хочу рассказать о книге, которую приобрела совсем недавно.
Это моя первая книга о макияже, не только, которую я купила, которая вообще встретилась мне.
Попытки ранее найти книги данного содержания не увенчались успехом.
Посещать много магазинов я не могу, в связи с тем, что у меня маленьки грудной ребенок, пока не хватает времени…
А в тех, где я спрашивала… вооще не знали, что такое есть…
В этой книге вы найдете советы по визажу от лучшего голливудского стилиста в этой области.
Автор книги — суперпрофессионал в области макияжа. Ему не боятся доверить свое лицо такие звезды, как Джулия Робертс, Шерон Стоун, Гвинет Пелтроу, Дрю Берримор, Вайнона Райдер, Наоми Кемпбелл и многие другие. Благодаря советам автора вы легко и без труда сможете повторить любой звездный макияж у себя дома и создать неповторимые образы для вечеринок и повседневной жизни.
Благодаря проиллюстрированным инструкциям вы сможете легко и быстро преобразить свою внешность, приобрести гламурный шик и почувствовать себя настоящей звездой.
Дополнительная информация о книге «Макияж. Пошаговое иллюстрированное руководство»издательство: АСТ; Астрель
год издания: 2010
место издания: Москва
язык текста: русский
язык оригинала: английский
перевод: Набокова Е. В.
тип обложки: Мягкая обложка
формат: 220x290 мм (60х90 1/8)
вес: 585 гр.
страниц: 140
тираж: 2500 экз.
Мне понравилась. В книге представлены раздельные обзоры.
Начинается она с ухода за кожей-небольшой такой обзорчик.
Потом идет структура лица.
Далее об Основе под макияж.
Далее о пудре.
Потом Маскирующие карандаши.
О светотени в макияже тоже присутствует раздельчик.
Немного о косметической хирургии.
Брови, которым уделено больше внимания, чем остальным предыдущим темам.
Глаза.
Использование теней и текстуры теней.
Подводка глаз.
Ресницы.
Накладные ресницы.
Губы.
Использование помады.
Румяна и заключительные штрихы.
Потом идут виды различных макияжев с пошаговым созданием, вот одна из страниц с приведением создания макияжа:
страница была взята от сюда
страница из книги
Еще несколько страниц книги в качестве общего обзора:
Потом идет коллекция образов с реальными людьми, представлены фото до макияжа, потом, что с ними делал мастер и после))
Один из образов (всего 8 шт. один из них мужской):
Потом идет коллекция образов, есть образы и под Мерлин и под Клеопатру и под Дитрих:
Несколько фото- образов из коллекции, которые представлены в книге (всего 21 образов в коллекции):
Образ Гвинет Пелтроу:
Образ Мерлин Монро:
Книга структурированная, без лишней воды, все четко и красиво.
Оценка 5.
Цена в районе 400, чек выкинула, покупала не только ее)).
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
Оценка 5.
Мне кажется достойная книжка. Надеюсь сподобит тебя к новым экспериментам!
Ее впринципе можно скачать с интернета)