Девочки-красавицы!
Как-то все больше мне хочется не рыть ответы на тот или иной макияжный вопрос в недрах интернета, а открыть книжечку на соответствующей страничке и… Пока присмотрела несколько, хочется услышать Ваши отзывы о них, если кто пользовался. Возможно, есть что-то лучшее, ускользнувшее от моего внимания. Хочу книгу именно по макияжу. Самую полную и подробную, со множеством фото и пошаговыми инструкциями. Ну, и если там будет чуть-чуть про уход написано — тоже неплохо. Но это не главное. Пока смотрю эти книги:
1. Роберт Джонс. Макияж — это просто. Профессиональные секреты красоты.
2. Рэй Моррис. Макияж. Подробное руководство.
3. Кит Спенсер. Макияж. Секреты профессионалов.
4. Bobbi Brown. Bobbi Brown Makeup Manual: For Everyone from Beginner to Pro.
Последняя книга пока есть только на английском. Но, если я правильно поняла, вот-вот должно выйти новое издание. Будет ли оно на русском, я не знаю. Может, Вы ответите на этот вопрос.
С удовольствием выслушаю все советы и отзывы об этих и других книгах!
успелакупила на немецком.В 1 — только естественные макияжи для разных типов лица. У Моррис много интересных фишек (коррекция, макияж для «убитого» лица после вечеринки, возрастной макияж и т.д.), а Браун интересна своими пошаговыми инструкциями (например, как сделать макияж в 10 прием) и подачей основ (как правильно красить глаза, губы и т.д.)
Кстати, спасибо большое за идейку — обязательно себе тоже что-нибудь куплю
вот я темный лесКнигу хочу приобрести, про автора ничего не знаю, а все туда же — многим нужна книга, значит и мне пригодитсяэто потому что я пока полный профан и пока не разбираюсь ни в макияже ни в гуру макияжаwww.kodges.ru/15008-makijazh-jeto-prosto.-professionalnye-sekrety.html
Заходите сюда depositfiles.com/ru/files/eoady9nqm нажимаете: «бесплатно», ждете 60 секунд, после этого автоматически начнется скачка. Качает не очень быстро, издержки бесплатного режима.
СПАСИБО!!!
а вообще очень люблю Kevyn Aucoin Макияж. Пошаговое иллюстрированное руководство. Мне кажется, одна из лучших книг.
Имейте в виду, что приличный % книги состоит просто из картинок на весь лист (как бы примеры макияжа, но он там, в основном, нюдовый, без изысков, просто разные типажи показаны), лично для меня они малоинформативны.
Советую сначала скачать ее и посмотреть онлайн.
Я бы хотела купить ББ — это то, что мне нужно.
кто нить может поделиться книгами: кит спенсер и бобби браун..???))) №3 и 4
скачка с торрента....( нужно сначала программу скачать если у вас нет)… раздача еще идет
спамов нет
Во второй очень красивые картинки :) Женщины с идеальными лицами, при видимости полного отсутствия косметики.
Мечтаю теперь почитать Кит Спенсер. Макияж. Секреты профессионалов, ну и конечно Бобби Браун.