для любителей посмотреть чужую косметичку :)
После создания "Все покупки 2018" я решила создать пост о 2019 и рассказать, что же произошло с моим косметическим аппетитом.
За прошедший год было куплено 13 косметических единиц:
- Wet and Wild Cushion Foundation 106A
- Missha Magic Cushion Foundation 21
- Real Techniques Everyday Essentials — отличные кисти
- Benefit Cosmetics Gimme Brow Gel 4
- IT Cosmetics Superhero Liner — хорошая подводка, но не дружит с консилерами по типу RMS Beauty, Glossier
- Kosas 10 second Eyeshadow Globe
- Kosas 10 second Eyeshadow Supreme
- Kosas 10 second Eyeshadow Astronaut
Большинство покупок было сделано во время распродаж Черной Пятницы и еще не были открыты, или были использованы всего пару раз:
А вот самые использованные продукты, которые были куплены еще в начале года:
Покупки, которые были спланированы:
гель для бровей, скульптор для лица, подводка, консилер и набор кистей
Импульсивные покупки:
помада, тени для век, кушоны
Итого этот год у меня разделился 50 на 50, но все таки мои аппетиты поуменьшились. Исходя из моих запасов мне будет нужно купить только гель для бровей и подводку, но есть еще пару продуктов, которые меня заинтересовали.
Wish List 2020:
A какой у вас Wish List 2020?
А то вроде хватит всего до конца жизни, но выходят новинки…
Виш-лист заранее не составляю, пока не увижу вживую.
Пойду смотреть HAN, ничего об этой косметике не знаю.
О коллекциях скоро будет флешмоб, но, думаю, такой формат и под коллекцию не попал бы.
Я за раз столько покупаю. Виш-лист не составляю, потому что просто устану его составлять, хотелок много.
К тому же не везде сортируют пластик на переработку
Но у меня и расход косметики большой, крашусь каждый день. Например, спонжей для макияжа мне в год нужно минимум 4-5.
Ну и просто приятно покупать что-то новенькое, это моя слабость )
Я, кстати, в последние годы тоже близка к разумному потреблению косметики. Но в этом году минималистичную картину изрядно попортили тени Тамми Танука и помадоманьячество. О Тамми не жалею ни капельки, а вот внезапно поразившее помадоманьячество можно было и попридержать.
Немного пораженному, я так хочу попробовать эти тени! Наверное буду просить подругу из России в США их привезти, по другому никак