Бьютигаджеты

Гаджеты для сохранения красоты: эпиляторы, приборы для светотерапии или микротоков, фены, утюжки и другие инструменты для домашних процедур.

katyakraska Kraska Beauty
15.12.2016

Erborian в объеме и "гаджеты" для красоты

Erborian в объеме и "гаджеты" для красоты
Erborian корейская косметика
mrs_serejkina Уходовая косметика
15.12.2016

Массажер для умывания Supra - можно ли считать его конкурентом Clarisonic?

Массажер для умывания Supra - можно ли считать его конкурентом Clarisonic?
Supra азиатская косметика

Тест-драйв фотоэпилятора Philips Lumea Essential Bri863
Philips бьюти-техника
oksik_79 Уходовая косметика
12.08.2016

Адептам идеального очищения кожи посвящается! или "История моего знакомства с трудягой Pobling из Южной Кореи"

азиатская косметика аксессуары

Знакомство  с эпилятором Braun Silk-épil 5 Wet & Dry 5-541
Braun бьюти-техника
djho Новые коллекции и лимитки
19.07.2016

З-Д принтер для макияжа - как вам идея?

З-Д принтер для макияжа - как вам идея?
аксессуары бьюти-техника
Shushik Декоративная косметика
28.06.2016
19032

Stylpro Makeup Brush Cleaner and Drier - чудо-прибор для тех, кто не любит мыть кисти так, как не люблю их мыть я

аксессуары бьюти-техника