Красивый макияж

Собственные фото- и видео уроки макияжа, работы известных визажистов, обсуждения техник макияжа — здесь все, что поможет вам выглядеть ещё прекраснее при помощи декоративной косметики. Помощь в создании красивого макияжа, полезные советы и обсуждение тенденций. Все посты в свободной форме.

Atallie Красивый макияж
07.03.2011

От Зимы к Весне

От Зимы к Весне
viktosha Красивый макияж
07.03.2011

Макияж на закате в исполнении Sisley Phyto-Ombre Eclat longue tenue и Vanilla от MAC

Mechtatelnaya Красивый макияж

Макияж для каре-зеленых глаз

Макияж для каре-зеленых глаз
Masa Красивый макияж
06.03.2011

Хочу весенний мейк-2 (или наши не сдаются)

Хочу весенний мейк-2 (или наши не сдаются)
Robella Красивый макияж

Хочу Весенний Мейк

Хочу Весенний Мейк
Amillina Красивый макияж
03.03.2011

Весенние краски на глазах с Artdeco

Весенние краски  на глазах с Artdeco
Anait Красивый макияж
03.03.2011