Давно не было моих макияжей, правда? Пора восполнить пробел Сегодня на повестке дня яркий макияж глаз с акцентом в виде красной стрелки. Если у вас зелёные глаза — к просмотру обязательно!
Использованная косметика:
— Начинаю в этот раз, вопреки своей привычке, с бровей. Оформляю их нелюбимой помадой NYX Tame&Frame в оттенке 03 Brunette; — Подготавливаю веки с помощью основы под тени Avon Eye shadow primer;
— На подвижное веко наношу оттенок Icon из палетки Venus Lime Crime и слегка растушевываю верхнюю границу;
— В складку века и чуть выше кладу оттенок Rebirth из этой же палетки, растушевываю. Тушевать лучше подольше, стараясь сделать плавными переходы от цвета к цвету и от цвета — к коже;
— Теперь жидкой помадой Velvetines Lime Crime в красном «металлическом» оттенке Jingle рисую стрелку с помощью кисти Zoeva 315;
— Прячу «красоту» под глазами под консилером Catrice Liquid Camouflage в оттенке 010 Porcellain;
— Работаю с нижним веком: сначала по линии роста ресниц наношу оттенок Icon из палетки Venus Lime Crime…
— … затем подвожу слизистую неизменным карандашом Vivienne Sabo Regard Coquet в оттенке 303...;
-… и, наконец, добавляю Rebirth;
— Теперь крашу ресницы — конечно, чёрной тушью Cabaret Vivienne Sabo. Кто-то сомневался? Макияж глаз готов, едем дальше;
— Тон: на этот раз я предпочла практически беспроблемный Catrice HD Liquid Coverage foundation в оттенке 020 Rose Beige. Пудры после себя он не требует;
— Румяна: смесь из оттенков Turbinado и Demerara из палетки Sleek Blush By 3 Palette Sugar;
— Хайлайтер Essence Soo Glow в оттенке 10 Look on the bright side на «лук купидона», подбородок и скулы;
— И, наконец, губы. Я решила выбрать нейтральный околонюдовый блеск Avon Plump pout в оттенке Plump peach. А потом я передумаю и накрашу губы лаймкраймовским Jingle — тем же, что использовала в стрелке.
Всё готово!
Я Даша, если кто забыл Хорошего дня!
Надо же, как к каре-зеленым глазам подходит бордовая стрелка!
Подскажите насчет нанесения базы эйвон… вы ее просто пальчиками? она у меня что-то стала пальцем неровно ложиться( Не пересохла, ничего. А ложится неровно.
Да, я просто пальцами, набираю по чуть-чуть. Возможно, она у Вас всё-таки подсыхает, у меня такая проблема возникала именно из-за этого. Я её в работе переворачиваю вверх донышком, чтобы минимизировать поступление воздуха
База не подсохла… может начинает только сохнуть) Может конечно еще пальцы холодные были. Я сейчас только об этом подумала… А вверх донышком это как? типа храните вверх ногами?
макияж классный, хорошо вытянула зелень из глаз красная подводка, надо будет попробовать
меня этому трюку тут и научили
Я тоже люблю красные стрелки.
Спасибо тебе за пост и эстетическое удовольствие!
Как же вам идёт этот макияж, глаза у вас потрясающие.
а я недавно опробовала розовые стрелки карандашом для губ — получилось бомбезно и очень стойко, не всякая подводка выдерживала)