Еще одно мое творчество) Кому интересно прошу под кат)
Все продукты, которые использовала, подписаны в видео, на некоторые делала обзоры на Косметисте.
Меня зовут Таня, и ко мне на ты, я не визажист, а просто люблю косметику)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Понимаю, что вы не профи, но все выглядит очень неаккуратно — неровные линии, размазанность у волос (и не намеренное частичное их окрашивание).
Если бы линии были ровными, сектора — хотя бы примерно равными, а линия у роста волос — четкой, то, возможно, это не было бы похоже на развлечения ребенка. И если бы были использованы специальные продукты, или хотя бы гелевые (или прессованные) цветные подводки, то макияж не отпечатался бы на целофане (а это еще больше усилило неряшливость)
Правда я бы что-то делала с линией волос.
А конфетка креативная, да
Тот момент, когда ее выловили в целлофане.
Честно? Не понимаю суть таких постов.
Я захожу на Косметисту, чтобы посмотреть фото-отзывы, фото-свотчи и фото-уроки макияжа. Потому что, на фото удобнее всё рассмотреть и для экономии собственного времени. Если я захочу посмотреть видео, то пойду на другую площадку.
Ок, хотите делать видео и формат позволяет, но можно же сделать и фото-репортаж, например, так как делает katyakraska, и фото показывает и видео для тех у кого есть время или желание посмотреть.
Ну или на крайний случай, хотя бы ещё несколько фото добавить в пост, чтобы
зрительчитатель знал стоит ли ему вообще начитать смотреть видео. Как пример, пост NamelessУ меня не возникло желание нажать на кнопку play видя только одну фотографию, а ведь возможно, я что-то теряю и там нечто фееричное, но меня не покидает ощущение, что таким образом просто накручиваются просмотры. Для меня такие посты не несут никакой информации и пользы, к сожалению. А ведь, возможно, могли бы…
Можно останавливаться в процессе, фотографировать и дальше снимать.