Всем большой привет!
Не так давно здесь я делилась своими познаниями о том, как и что делать с ленточными ресницами, в комментариях была не одна ремарка о том, что было бы неплохо узнать то же самое, но уже о ресницах-пучках.
Я все сомневалась — какой формат выбрать — фото или видео, остановилась таки на видео, т.к некоторые вещи очень трудно донести через фото, их было бы 100500.
Понимаю, что большинство любят читать, а не смотреть, и учитывая такой факт, старалась сделать запись как можно более информативной и короткой одновременно.
Надеюсь, основные моменты полезны, понятны и применимы к жизни на каждый день
Полина
Вот что-то типа этого
А пучки дают тот эффект, который нужно, да и проще мне с ними)
Каким клеем вы пользуетесь?
Пучки обычно делаются на один раз, но если есть терпение их отмыть от клея и туши и сложить обратно в коробочку — почему нет) По поводу пинцета — именно в тот момент, когда их держишь пинцетом и отсоединяешь от упаковки — прикладывается усилие чтобы оттянуть, и они могут сильно деформироваться или даже порваться, уже много раз так бывало, жалко потом, они становятся непригодными, т.к торчат в разные стороны. А во время приклеивания — пинцетом просто держишь и все, никуда не тянешь, все цело)
Честно говоря, ленточные ресницы и пучки клеятся по-разному, тяжелее все-таки пучки (дольше и более кропотливо), но если их освоить — ленточные потом вообще легко пойдут)
вот все показывают это на красивых шикарных ресницах (не понимаю зачем таким ресницам нужны пучки или накладные ресницы … или это просто для урока)
как то в живую видела девушку… свои ресницы у нее торчали, как палки, а накладные жили красиво с изгибом там том же месте не айс, когда ты видишь четырехглазого человека)