Немного брутальности и экстраординарности Вам в ленту Слабонервным не смотреть
Для очередного перевоплощения я выбрала интересного анимэшного персонажа — Ulquiorra Schiffer из сериала Bleach. Холодный, меланхоличный, рассудительный… Улькиорра никогда не совершает необдуманных поступков. Хладнокровен в сражениях, при необходимости убьёт любого без малейших колебаний. Я просто не смогла пройти стороной этого персонажа. I'm in love, как говорится
Косметика, использованная в этом видео-уроке:
Брови:
NYX Gel Liner Jet Black
NYX HD Concealer Porcelain
NYX HD Finishing Powder Green
NYX Prismatic Eyeshadow Mermaid
Приятного просмотра, мои дьяволятки! Надеюсь этот образ придется Вам по душе
P.S. Как всегда, ваша Даша
Даше нужно было раньше на него обратить внимание, когда волосы были намного светлее, тогда можно бы было их мелками покрасить…
Как я соскучилась по подобным качественно-креативным образам. Вас так долго не было. Вас здесь сильно не хватало.И конечно талант воплощать их в жизнь держу кулачки! это обалденный образ и исполнение!
Было бы очень здорово увидеть других анимешных героев (не только Блич) в вашем исполнении :)
Все знают беспощадный косплей.
И все одним Никсом)
Да, Улькиорра — темнее некуда.)
Аплодирую стоя!
давай все- таки на тыНе ожидала увидеть на косметисте подобное)) люблю это аниме нежной любовью уже несколько лет. Не особый фанат персонажа, но образ просто фантастика искренне желаю вам победы!
Искренне все равно на практичность подобного макияжа, это же чистое эстетическое удовольствие, тем более когда выполнено с такой виртуозностью)
Спасибо
Фем-версия получилась отменная и узнаваемая
особенно если учесть, что из-за плодящихся персонажей на лист помню сейчас только арранкаров, как наиболее колоритных– спасибо за эстетическое удовольствие ^^И за утащенный в список хотелок призматик, который я даже тыкала пальцем, но оставила почему-то в магазине))
Там, по-моему, еще один призматик был крутой, что-то с сиреневым/сливовым/еще каким-то. Каюсь, не запомнила.)
Я впервые слышу это имя…
Я вообще не любитель аниме и всего японского народного творчества…
*И пока я подбираю челюсть с пола, скажу: «Сделано феерично!» Прям ФЕЕРИЧНО! Ф-Е-Е-Р-И-Ч-Н-О! Прям по буквам Ф-Е-Е-Р-И-Ч-Н-О!
Очень люблю ваши посты — творите больше!
Слышала про Блич, но героев не знаю, однако скажу ещё раз: шикарно! Я любитель деталей, поэтому отдельный лайк от меня за такую крутую детализацию Парик, рога, фон, цветовая гамма — гармония просто