25.05.2016

Tutorial. Beautiful Fish Eye Makeup

Видео-урок №1

Макияж «основан» на реальной рыбке, название которой мне не известно. Если кто знает, напишите!

Для урока использовались такие продукты:
База Artdeco 3 in 1 Eye Primer #02
Жидка подводка для век VOV Candy Pen Eyeliner #1 Black
Гелевая подводка для бровей Inglot AMC Brow Liner Gel #11
Кисть — Wobs Eyebrows Brush
Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Eyebrow & Lashers Fixing Transparent Gel
Палитра теней для век Clarins Palette 5 Couleurs #03 Natural Glow
Тушь для ресниц Inglot Long For Mascara

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж и модель: Нина Беркас
Фото & видео: Лена Беркас

Ко мне можно сразу на «ты»!

Frankie_Stein 26 мая 2016, 07:02
Природа — один из мощнейших источников вдохновения.
Классно, задорно и свежо.
С таким ярким макияжем можно смело отправиться на летнюю вечеринку и стать там звездой.
Nina_Berkas 26 мая 2016, 20:43
Спасибо большое! Меня всегда вдохновляют цвета природы. Поэтому так удивляет, почему многие боятся цвета. Не только в макияже, даже в одежде. Посмотришь на людей на улице — армия людей в черно, особенно осенью.
beautyboo 26 мая 2016, 11:51
Рыба Петушок (на видео, скорее всего, именно она) — отличный пример для вдохновения. не знаю, что именно, но «что-то» меня в вашем макияже зацепило. А ассоциации он вызвал самые прямые — с ярким плавником (хвостом) жителя морских глубин. Спасибо за пост, отлично исполнено!
Nina_Berkas 26 мая 2016, 20:45
Спасибо за приятные слова!
Я рыба и петушок одновременно   Опять из меня птичка получилась. Это карма!
LynnQueen 26 мая 2016, 19:00
Нина, тоже зачастую вдохновляюсь природой. Нравятся твои посты. Один нюанс, мне кажется, затемнение в уголках глаза их визуально сблизило, если серебра и белого перламутра добавить, не лучше? Как думаешь?
Nina_Berkas 26 мая 2016, 20:49
Тоже посмотрела на финал макияжа, и захотелось исправить рыбку. Чтобы чуть-чуть изящней была мордочка. Есть одна сложность при видео съемки, я до самого конца не могу увидеть макияж в целом. Эх, с опытом придет. Научусь
Innabond 29 мая 2016, 17:56
Любуюсь каждым вашим постом! Чудесный макияж и очень красивые фотографии.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть175Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...