В этом посте нет ничего «вау», я не расскажу как сделать соболиные брови из трех волосин, как отрастить брови за неделю, но если хотите посмотреть на мой простой способ оформления бровей, то прошу
Вот то, что я использовала:
1.Benefit Brows-A-Go-Go brow & eye shaping kit
2.Clarins Eyebrow Pencil 02 Light Brown
3.Blueberry Lumene Eyebrow shaping Wax, оттенок Soft Brown
4.Безымянная скошенная кисть. (на самом деле у нее есть имя — китайская подделка MUF )
5.Консилер (остался за кадром)
Немного предыстории: когда-то давно я выщипывала брови полностью на протяжении трех лет, позже, когда я решила их вернуть, в это мне помогло всем известное чудо-средство под названием касторовое масло. Теперь же я наслаждаюсь своими широкими бровями и убираю пинцетом только те волоски, которые явно выбиваются из общего ряда.
Исходный материал:
А вот моя ежедневная работа с бровями:
1.Причесываю и карандашом обрисовываю контур брови и рисую недостающий изгиб
2.Смешиваю два оттенка из палетки Benefit и скошенной кистью повторяю то, что очертила карандашом, так же заполняю бровь по линии роста волосков.
3.Укладываю воском Lumene (я люблю лохматый эффект ), кстати вместо воска можно использовать любое укладочное средство для волос, под бровь наношу консилер.
Готово!
Спасибо за внимание! Желаю всем красивых бровей
У вас круто все конечно)
Я бы только выщипала буквально несколько торчащих волосков снизу, чтоб нижняя линия была ровной, и будет вообще супер!
Что можете сказать о карандашике для бровей?
Единственное, в этом образе круче будет матовая помада с идеальным контуром: розовый глянец совсем из другой оперы (под более светлые и узкие брови).
ЗЫ: Такие брови надо беречь — очень крутые.
Ага, после того как походишь с обгрызками вместо бровей, начинаешь ценить то, что дано)
Было интересно читать пост, спасибо)
Мимо таких бровей точно не пройдешь!
Пардоньте, накипелоК слову о касторковом масле, я требую подробную инструкцию к восстановлению бровей))) Кстати мне кажется к таким бровям бы матовую бордовую помаду, было бы вообще бомбезно)
красивый макияжПро упоминавшуюся касторку могу сказать только то, что работает она не на всех((. Моя мастер посоветовала мне ее в прошлом году весной. И иногда перемешивать в отдельной склянке с морской солью. Почти год я пыталась что-то вырастить на лице, но касторовое масло мне не помогло. Увы.
Вот увидела в комментариях твой комментарий: «Возможно, но у меня не получается грамотно сделать форму, если выщипывать больше, то выходят какие-то загогулины вместо бровей». А я вижу, что форму ты вполне грамотно рисуешь, ровненько так. Значит, выщипать надо те волоски, которые мимо карандаша. Контур прорисован же, так выдерни лишние волоски, которые ниже контура :) Вот и вся форма