Вот то, что я использовала:

2.Clarins Eyebrow Pencil 02 Light Brown
3.Blueberry Lumene Eyebrow shaping Wax, оттенок Soft Brown
4.Безымянная скошенная кисть. (на самом деле у нее есть имя — китайская подделка MUF )
5.Консилер (остался за кадром)
Немного предыстории: когда-то давно я выщипывала брови полностью на протяжении трех лет, позже, когда я решила их вернуть, в это мне помогло всем известное чудо-средство под названием касторовое масло. Теперь же я наслаждаюсь своими широкими бровями и убираю пинцетом только те волоски, которые явно выбиваются из общего ряда.
Исходный материал:

1.Причесываю и карандашом обрисовываю контур брови и рисую недостающий изгиб

Готово!
Спасибо за внимание! Желаю всем красивых бровей
У вас круто все конечно)
Я бы только выщипала буквально несколько торчащих волосков снизу, чтоб нижняя линия была ровной, и будет вообще супер!
Что можете сказать о карандашике для бровей?
Единственное, в этом образе круче будет матовая помада с идеальным контуром: розовый глянец совсем из другой оперы (под более светлые и узкие брови).
ЗЫ: Такие брови надо беречь — очень крутые.
Ага, после того как походишь с обгрызками вместо бровей, начинаешь ценить то, что дано)
Было интересно читать пост, спасибо)
Мимо таких бровей точно не пройдешь!
Пардоньте, накипелоК слову о касторковом масле, я требую подробную инструкцию к восстановлению бровей))) Кстати мне кажется к таким бровям бы матовую бордовую помаду, было бы вообще бомбезно)
красивый макияжПро упоминавшуюся касторку могу сказать только то, что работает она не на всех((. Моя мастер посоветовала мне ее в прошлом году весной. И иногда перемешивать в отдельной склянке с морской солью. Почти год я пыталась что-то вырастить на лице, но касторовое масло мне не помогло. Увы.
Вот увидела в комментариях твой комментарий: «Возможно, но у меня не получается грамотно сделать форму, если выщипывать больше, то выходят какие-то загогулины вместо бровей». А я вижу, что форму ты вполне грамотно рисуешь, ровненько так. Значит, выщипать надо те волоски, которые мимо карандаша. Контур прорисован же, так выдерни лишние волоски, которые ниже контура :) Вот и вся форма