Доброго времени суток, мои хорошие)))
Сегодня яркий летний пост, совсем не перегруженный информацией, просто картинки.
Делала я этот мэйк 31 мая в преддверии лета. В этом образе воплощены сразу два тренда сезона оранжевые губы и синие стрелки.
Да, знаю слишком много цвета, но летом можно прибавить яркости .
Сначала голая я, т.е. лицо…
Как видите, совсем еще бледная. А такие яркие цвета на лице требуют загара, поэтому подготовка…
Для начала за тонируем лицо, сегодня беру Guerlain Super Aqua-Serum BB+ Hydra Beauty Balm Instant Hydration Perfects SPF 25 PA++ в оттенке Clair/Light, консилер под глаза YSL Touche Eclat Radiant Touch.
Займусь бровями, без фанатизма, лишь придам форму и закреплю их на месте))). Для этого использую Clarins Kit Sourcils Palette Pro и гель от Артдеко.
Все еще бледнолицая)) Пора доставать бронзер Guerlain Terracotta 4 Seasons Tailor-Made Bronzing Powder. Дальше зарумянимся с помощью Chanel Cream Blush #69 Intonation, они имеют теплый коралловый оттенок, поэтому отлично подойдут к нашим оранжевым губам. И все это дело слегка закрепим тонкой рассыпушкой Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder. Готово.
Займемся глазами.
Стрелка будет яркая и активная, но не забываем слегка '«заскульптурировать» веки. Для этого возьмем парочку матовых теней, одни цвета кожи, другие светло серые или бежевые, чтобы обозначить складку века, наружный угол и немного добавить глубину взгляду. У меня сегодня тени MAC
Brule и Copperplate.
Теперь она, синяя подводка))) Givenchy Parad'Eyes Liner #3. Хочу чтобы цвет было видно, поэтому рисую толстую и длинную стелу Шахерезады)))
Остается тушь, беру любимую Chanel Le Volume.
Добавляю хайлайтер на скулы и под бровь. Здесь в качестве него MAC Рigment Colour Powder Vanilla.
Добрались до оранжевого
В моей косметичке такого цвета не нашлось, максимум персиковые блески. Порывшись в миниатюрах, нашла тестеры помад. Выбрала Chanel Rouge Coco #07 Chalys.
Фух, готовы к полному образу)))
Надеюсь мне удалось подарить вам частичку жаркого летнего настроения)))
Всем тепла))
Давно хотела его, но постоянно отсутствовал. Повезло взять его в новогодней лимитке, правда классный, но слишком светиться
Ага, а еще можно с нежными персиковыми блесками))
В стрелках на самом деле ничего сложного только тренировка, опора руки. На том ресурсе огромное количество постов-подсказок, по-моему, Нина Беркес прекрасно об'ясняет.
Значит задача выполнена, главное хорошее настроение))
Да, лето самое время для экспериментов
Оттенок пудры позже напишу, уже не дома
Спасибо Вам)
Макияж очень понравился, и по-моему, цвета не слишком много, а как раз сколько надо,
все акценты расставлены грамотно, без перебора.
Косметика вся такая классная. Но особенно заинтересовала кисть дуофибра, чья она?
кто бы говорилКисть маковская номер уже стерся, вроде #188, использую ее для кремовых румян
А мы разве не на ты?Стрелки просто фанатстика, и ты сама — просто солнце) Браво, Наташа)
даже не знаю теперь, куда деваться…
весна в этом году нас особенно радуетНе дает мне покоя один технический вопрос. Если дуофиброй наносить кремовые текстуры (румяна или хайлайтеры) поверх тонального крема, не смазывается ли последний при этом?
Нет, все на месте, я даже могу слегка припудрить, а потом уже решить румяна кремовые взять и все нормуль;)
Вам ничего не мешает;) слава богу выбор огромен
Все выполнено на высоте!
Синие стрелки — мои любимые. Твой макияж выглядит сочно, но не перегружено. Однозначно, тебе он к лицу!
При просмотре получила эстетическое удовольствие!
Ты меня правильно поняла, хотела именно этого)
В качестве теней еще не пробовала, в данном макияже использовала впервые, хотя стоят у меня уже полгода
Да летом можно даже оранжевый или желтый;)