Здравствуйте, девушки! Хочу показать вам красивый вечерний макияж. Он отлично дополнит вечерний наряд, придаст образу загадочность и шарм. Праздничный образ я создавала для обаятельной девушки Юлии.
Продукты, которые я использовала в макияже.
Лицо: тон YSM Inglot #41
Румяна Paris Berlin (номер не помню)
Пудра Inglot #14
Перламутровая пудра Make up for life PP21
Карандаш для бровей Cascade of Colours #003
Губы: помада Rimmel y Kate #07
Кисти: Make up for life
Протираю лицо тоником, наношу тонким слоем тональный крем. Слегка припудриваю.
На глаза кистью наношу тени-основу Maybelline Color Tattoo #45 очень тонким слоем на 2/3 подвижного века от внутреннего уголка. На внешнем уголке выстраиваю карандашом La Cordi #07 форму будущего макияжа глаз, вывожу на неподвижное веко и прокрашиваю 1/3 нижнего века. Растушевываю все кистью.
Таким образом я получаю подложку под макияж, которая делает макияж более стойким, а цвета теней более яркими.
Следующим этапом прорабатываю внешние уголки глаз, наношу темные тени Inglot Matte #326 без растушевки.
На центр подвижного века наношу тени-пудру GOSH Azure. Это и будет наш яркий праздничный перламутровый акцент.
На внутренний уголок века наношу перламутровую пудру Make up for life PP21. Это связывает макияж в единое целое. Перламутровая пудра имеет легкое золотое свечение, прекрасно оттеняет глаза и подчеркивает наш яркий акцент.
Растушевываю внешнюю границу теней самым светлым молочным оттенком из палетки Make up Atelier Paris T05. Добавляю тени Inglot Matte #340. Под бровь наношу Maybelline Color Tattoo #45.
По ресничному краю провожу тонкую линию подводкой.
Выстраиваю форму брови, и прорисовываю ее карандашом. Делаю бровь не полностью затушеванной цветом, а оставляю «пробелы» между волосками. Так брови выглядят естественнее, и не «утяжеляют» лицо.
Прокрашиваю реснички.
Наношу румяна. На губы помаду.
Все, наш праздничный образ готов! Буду рада, если мой фото урок оказался полезным.
До скорых встреч! Аня