Всем привет! Хочу показать вам одну из моих любимых гамм в макияже :)
Я просто обожаю сочетание оранжевого и фиолетового в макияже и неважно, в каких оттенках, спектр огромен: персиковый, лососевый, светло-абрикосовый, оранжевый, ярко-апельсиновый, а также оттенки фиолетового: темно-фиолетовый, баклажан, слива с уходом в синеву, в общем, выбор есть :) Ну и о текстурах, конечно, не забываем, особенно интересно получается, когда фиолетовый уходит в оранжево-розовый перламутр, выходит какая-то фантастика на глазах
Вот, например, я делала более яркий вариант:
А вот поносибельнее, персиковый с примесью розового перламутра, темные оттенки — фиолет и бордо (работа также моя):
Сейчас хочу показать вариант макияжа попроще, то, что вы сами сможете себе сделать)
Итак, готовим веко, наносим карандаш — об этом я уже писала тут
На место, где заканчивается тушевка карандаша, я наношу теплые оранжевые тени (использовала 3 цвет из 2й палетки теней от Ателье)
Далее очередь фиолетового (MUFE №160)
Немного вытягиваю форму к виску. Можно добавить немного светлых теней во внутренний уголок глаза
Стрелочка, можно прокрасить слизистую
Красим или клеим ресницы и готово
И образ полностью
Скулы — PR11 от Ателье, Блеск Victoria's Secret
Всем спасибо за просмотр, надеюсь, у вас получится
Еще один момент: если нет желания возиться с карандашом, то можно в глубину положить коричневые тени, а сверху наслоить фиолетовые. Без коричневого может смотреться ярковато, ну а яркость макияжа выбирать вам
Она идеально красива!
Спасибо за пост!