31.08.2013
1999

Макияж в синем цвете

Всем привет, сегодня я хочу показать макияж в синем цвете. В предыдущем моем посте был макияж в теплых тонах, сегодня же макияж будет холодным.
Лицо подготовила к макияжу, нанесла базу, тональную основу, консилер и пудру. Затем перешла к глазам.
Использовала я светлые тени, синие тени, черные тени, лососевые тени и star powder, так же я использовала синий карандаш и черную подводку.
нанесла на глаза светлые тени, нарисовали синим карандашом линию и растушевала ее, затем этим же карандашом я прорисовала угол глаза и так же растушевала, затем зафиксировала все синими тенями.
Положила третий цвет- лососевый и соединила низ глаза с верхом.
Добавила star powder и ввела черный цвет в угол глаза. Накрасила ресницы.
На этом все, меня зовут Настя, со мной на Ты. :))

FTV 31 августа 2013, 13:18
какие переходы цвета… супер!
Anastasija 31 августа 2013, 13:19
Enotik 31 августа 2013, 13:59
Неплохая идея, но для меня перебор с синим на нижнем веке((
Anastasija 31 августа 2013, 14:08
в принципе можно было и оставить без синего внизу, просто соединить черным низ с верхом, но мне захотелось побольше синего
Enotik 31 августа 2013, 15:51
я бы наверно сделала на нижнем так же красивый переход цвета..)
Anastasija 31 августа 2013, 15:56
сделайте, посмотрите как будет смотреться :)
Nastasia_Zen 31 августа 2013, 14:00
вы молодец: интересное сочетание цветов, выполнено чётко и аккуратно.
для меня такой макияж не применим в жизни, но посмотреть всегда приятно:)
Anastasija 31 августа 2013, 14:08
sashakraus 31 августа 2013, 14:26
обожаю твои уроки*_* любуюсь постоянно
Anastasija 31 августа 2013, 14:29
аааа спасибо огромное, очень приятно
Galimera 31 августа 2013, 14:32
красиво. Особенно неожиданный лососевій. Он так гармонично вписался!
Anastasija 31 августа 2013, 14:33

Здорово!
Anastasija 31 августа 2013, 16:32
спасибо
bubblegum 31 августа 2013, 15:19
Ваш пост перевернул что-то в моём сознании — я впервые в жизни решила, что хочу научиться красить глаза!
Очень красиво и аккуратно, цвета классные!
Anastasija 31 августа 2013, 16:32
Как неожиданно и приятно :)))) Если есть желание, то обязательно научитесь
bubblegum 31 августа 2013, 18:39
Тогда вдогонку тупейший вопрос: у вас тени MUFE? Я совсем не разбираюсь :)
Anastasija 31 августа 2013, 19:13
у меня все от MUFE :)))
morgan 31 августа 2013, 16:04
Сочетание цветов, техника, все понравилось! К тому же на такой эффектной девушке макияж не смотрится чем-то инородным и на выход вполне может быть. Я же просто любуюсь на подобные мейки, повторить никогда и не осмелюсь, ни сама, ни у проф.визажиста.
Anastasija 31 августа 2013, 16:40
Спасибо :))
Я люблю эффектный макияж и могу его даже днем носить ))
А вы зря не пробуете на себе, я рисовала на девочках, которым, казалось бы, макияж вообще не подходит, но если грамотно выбрать цвета и технику, то и из мышки можно королеву сделать :))
morgan 31 августа 2013, 17:55
Я с вами согласна, но себя мышкой не считаю, просто не вижу на себе подобные мейки, плюс некуда носить, плюс нависшие веки, плюс просто лень))
coolsun 31 августа 2013, 17:00
Очень красиво! Нежно! =)
Anastasija 31 августа 2013, 17:18
спасибо
Darina95 31 августа 2013, 17:09
Какая красота *-*
Anastasija 31 августа 2013, 17:18
murnails 31 августа 2013, 17:22
Браво! никогда бы не подумала, что синий так идёт зеленым глазам; стараюсь избегать его, а, видимо, зря:)
Anastasija 31 августа 2013, 17:29
Спасибо большое, вы обязательно тоже попробуйте
scubach 31 августа 2013, 17:26
Ааа! Смело, провокационно и так красиво! Точно попробую, не знаю выйду ли так на улицу, но попробую точно!
Anastasija 31 августа 2013, 17:30
аааа спасибо огромное
Eva001 31 августа 2013, 19:19
К вашему макияжу очень подошел бы лак Va Va Voom из соседнего поста. Макияж такой же- межгалактический- очень круто!
Хотелось бы что-то подобное увидеть на вас, но для блондинки. Чем рекомендуете заменить цвета? Очень понравилась ваша техника!Вы профессиональный визажист?
Настя, вот как такую дугу прорисовать- синюю? И про базу… если я на базе все тени ношу-тоже так же тушевать- кистью? база ж цепкая…
Anastasija 31 августа 2013, 19:50
Спасибо огромное за комплименты, я учусь еще пока на проф. визажиста, и мне безумно приятно, что вы задали такой вопрос
(я посмотрела Ваши фотки в одном из постов, у Вас волшебно глубокие глаза (я такие нереально люблю)) Как мне кажется Вы лето и Вам подойдут холодные оттенки, а вообще очень мне нравится сочетать холодные с теплыми, тогда какая то изюминка появляется ))))
А какую базу Вы наносите?
Я на глаза кладу консилер и хорошо его припудриваю.
Eva001 31 августа 2013, 20:00
Использую Вивьен Сабо базу.
Не получается тушевать такую луну или месяц на веке. Вы кистью тушуете как я поняла?
Anastasija 31 августа 2013, 20:06
я не знаю, попробуйте ее припудрить(я никогда такой не пользовалась)
Да, кистью тушую, главное тушевать только саму границу, а то можно «грязь» развести((
Eva001 31 августа 2013, 20:50
Поняла. Буду пробовать. Спасибо.
Khanum 31 августа 2013, 21:31
очень красиво! захотелось повторить:-) жаль, что такие ресницы, в отличие от теней, купить в магазине не получится…
Anastasija 31 августа 2013, 21:59
Спасибо большое
Lampsy 02 сентября 2013, 09:17
как же здорово, когда руки растут из нужного места и дают возможность другим любоваться красотой) Спасибо за пост!
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...