Думая, какой макияж сделать следующим а Косметисте, я увидела фото моей землячки Ани Лорак. Мне стало интересно повторить ее макияж, довольно непривычный для такой нежной и милой особы)) Не претендую на 100% попадание, но я вдохновилась и постаралась перенести на свое лицо задумку визажиста Каролины. Заходите в гости
А вот и фото Ани Лорак: Для данного макияжа мне понадобилось немного продуктов. На лицо я нанесла тональное средство Bourjois 123, пудру от Kryolan, коррекцию овала сделала темной пудрой, в качестве румян использовала бронзер Essense Sun club для брюнеток, брови оформила карандашом Seventeen #09. Далее по пунктам.
На веки нанесла базу под тени Too faced. В качестве подложки под тени я использовала золотой кайал от Catrice. На все подвижное веко, и слегка выходя за него во внешнем углу, нанесла золотой пигмент Just #48 Под бровь легкой вуалью наношу светло-золотистый оттенок теней из китайской палетки, чтобы слегка сияла эта область Черной гелевой подводкой рисую большую графичную стрелку. Внутреннее веко подвожу черным кайалом Вдоль складки века рисую вторую стрелку, как у Ани Лорак Черными тенями слегка растушевываю четкую границу основной стрелки Крашу ресницы и клею накладные ресницы. Готово! Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной!
Девочка-оторва, я тебя не знаю! Дерзко, необычно, смело и очень технично! И тебе идет! Я знаю, где на ура стопроцентно воспримут такой макияж.)) Осталось взять в руки микрофон и запеть)
Похоже, Вы затмили саму Лорак)) У Вас даже ярче макияж получился. По первым двум фото показалось, что Вы с ней похожи) Спасибо, за такой креативный макияж!
впервые вижу Ани Лорак с таким макияжем)) а Вам он очень удался, красиво вышло.Также хотелось бы увидеть на Вас ее стандартный макияж, очень красивый))) А как вам этот тональный Буржуа и какой у вас тип кожи? Интересно попробовать
Вот и я удивилась, увидев ее с таким макияжем)) а ее традиционный мейк ап я и сама хотела бы сделать, но всё руки не доходят…
Тональный покупаю уже второй тюбик. Очень нравится, особенно как после нанесения он обретает пудровый эффект. для комби-кожи самое то!
попробовать стоит, тем более цена приемлема. но спустя время, я достаю матирующие салфетки, т.к.лицо блестит. что бы вы просто понимали, что этот тональный хорош, но не без изъяна
Я выше написала уже, что бровь действительно спорит с макияжем. Но я лишь повторяла макияж Ани Лорак, а у нее другая форма бровей.
Спасибо за подсказку. Если бы я делала макияж под свои черты, он был бы немного иной
Женечка, я тебя сперва и не узнала! Как же хорошо ты вошла в образ)) Или образ подошел тебе)) В любом случае, это еще один шедевр! Согласна с комментарием несколько выше, твоя версия мне нравится куда больше, мастерская работа!
не давайте мне микрофон в руки! я начну петь Ани ЛоракТолько мне вот кажется что брови как-то спорят со стрелками, есть какой-то диссонанс на мой взгляд)
В любом случае, жду продолжения ваших подвигов!)
У нее там еще тень какая-то падает ниже нижней стрелки.
Это тень от накладных ресниц