Самое забавное в этом то, что с маркой Ив Роше я не дружу, поэтому в посте не будет ни одного продукта этой марки
Однако новое промо-фото не оставило меня равнодушной. И придя домой я попробовала сотворить нечто подобное. Не судите строго, я не очень-то владею техникой мейк-апа и обычно мой макияж глаз это — нюдовое веко с затемненным уголком, но тут меня что называется зацепило. Так что делюсь с вами не техникой, а вдохновением
1. Для начала я нанесла белые тени в уголок и хайлайтер под бровь.2. В качестве подложки на все подвижное веко синий карандашик Р2 040 metallic lapis и растушевала его3. Поверх карандаша плотно нанесла бирюзовые тени из прошлогодней лимитки Estee Lauder «Bronze sands». Я бы сказала, что цвет из палетки как бы запылен, имеет серовато-зеленый подтон и не уходит в голубизну. Мне это нравится, но девушкам с более светлой кожей, мне кажется, будет хорошо и с ярким чистым бирюзовым.4. по линии нижних ресниц с помощью тонкой кисти я нанесла рассыпчатые фиолетовые тени Jade 019 и чуточку затемнила внешний уголок черными тенями. 5. добавила тушь.6. Мне кажется, что такой мейк глаз требует неяркого блеска для губ, у меня это почти прозрачный Atdeco hydra booster. P.S. Кстати, я нашла еще одно фото с тем же макияжем но на светлокожей девушке, мне кажется что так вообще бесподобно!
Надеюсь, вам было не скучно!
Я — Наташа, ко мне на ты.
Надо стрелочку по вехнему веку.
И белые тени у внутреннего уголка кажутся пятнышком, а не бликом… их бы растушевать более.
Задумка неплохая.
Сочетание цветов очень красивое