Вы просто умничка! Мне кажется, что Вы сами получаете необыкновенное удовольствие от процесса нанесения макияжа. И в этом, наверное, один из ваших секретов мастерства. Сам процесс должен не обязывать, как большенство из нас, а нравится! Отдельного внимания заслуживает, что Вы не боитесь эксперементировать с цветами и текстурами, и это классно! Все Ваши фото не имеют и малейшего намека на вульгарность и безвкусицу! Испульзуя такие яркие и порой «кричащие» оттенки, в итоге Вы представляете настолько нежный, лаконичный и деликатный макияж, что нет слов! И пожалуйста, продолжаейте и дальше нас радовать своими чудесными постами, лично для меня они просто «какое-то открытие» в мире make-up!
Большое спасибо за урок, очень было интересно, понравилось! Сегодня попробую сплагиатить ! Вопросик один остался — про нижнее веко (самое для меня сложное) — там тени или карандаш, и чем растушевывали? Спасибо!
Капец, каааак круто Вы этому сами научились или курсы заканчивали? Я просто не понимаю как можно научиться так красиво краситься это дар, не иначе…
+2 Вам за красивущий макияж!
У меня жирная кожа, пудры наношу сооовсем немного, тогда у меня консилер не скатывается. На момент создания этого фотоотчеты ещё была самоучкой. Потом пошла учиться ))
вы, безусловно, кудесница; о))
но я, честно, не понимаю зачем
я б вас накрасила по-другому
на мой вкус, когда делаешь макияж, надо глаза и губы вызуально увеличивать. я не агитирую рисовать губы поверх котура, упаси боже! нет. но мне кажется что вот такая четная стрелка делает глаз вроде и чётким, но в то же время как-то резче и мельче. мне кажется, надо стльней акцентировать на ресничках , а если стрелку, то растушевать сильнее или тени темнее
а губки
опять-ьаки ощущение что так накрасив вы их меньше сделали.может надо блеск до края доводить? ну и уж если вылезти то, само собой, без карандаша и буквально на полмиллиметра
а то получаются резковатые черты лица
заранее извиняюсь, не примите как критику, а как предложение
а мне нравится четкая стрелка на девушке а губки и так пухленькие, куда уж больше? Мне кажется, ни добавть, ни убавить. Всего достаточно. Но на вкус и цвет…
Если честно-ничего не поняла из Ваших слов. Губы я не хочу делать выше контура, это бред. Для повседневгого макияжа это не красиво и не естесственно. Для фото-возможно. То, что показано в данном случае не означает, что я так крашусь каждый раз, мои макияжи разные, со стрелками и без, более насыщенные и нет. Всё зависит от настроения!!!
И всё равно, спасибо… что уделили внимание!
и я о них…
Давайте не будем уже спорить! Я делаю как делаю Мои губы меня полностью устраивают. Конечно они не идеальны, но я и не стремлюсь к этому. Для фотосессии делаю коррекцию, в жизни нет
да не обращайте вы внимание, на такое...! Они вам просто завидуют! Продолжайте, нас и дальше радовать вашими очаровательными губками и не только! С нетерпением жду ваших новых видеоуроков!!!
Прекрасный пост! Вы — умелая «мастерица» Спасибо за урок, обязательно буду тренировать руку. Макияж очень понравился — деликатный… Вроде он есть и вроде естественная красота. Очень доступно изложена техника нанесения, понравилось оформление поста, я прочла на одном дыхании. Спасибо
Я этим летом не сдалась, когда у нас жара была, глаза красила почти в полную силу, давала только коже отдохнуть, пользовалась тоном на водной основе и совсем слегка!!! Кожа без тона совсем у меня не очень!
ох, как же мне, как юзеру минеральной косметики, каждый раз становится дурно, когда я вижу ЧТО вы (не конкретно Вы)) кладёте на свою многострадальную мордашку (%
как представлю, сколько там ланолина, висмута, парабенов и всяких силиконов сразу проникает в поры, то аж передергивает
а глазки очень симпатично получились (- нежно и выразительно одновременно. Но вы упустили момент про нижнее веко (вы же его чем-то подчеркивали?) и про тушь (:
Я пользуюсь периодически минеральной косметикой, могу сказать, что она дажеко не волшебная и не оздоравливает кожу. Нижнее веко я слегка оттеняю с внешней стороны и тушь только на внешнем крае немного. Не люблю когда прокрашены все нижние ресницы толстым слоем. На мне по-крайней мере выглядит глупо и ужасно!
Ну, минеральная косметике минеральной рознь (:
Какой маркой вы периодически пользуетесь?
ЗЫ — я нижние крашу по настроению, если макияж винтажный или под ретро, с широкой стрелкой, то только верхние, если дневной какой-нибудь, в бежево-шоколадных тонах, то крашу все (:
а фирму производителя не могли бы назвать? мне чисто удовлетворить любопытство,. (давно изучаю этот вопрос, ясен-пень, что всё, что у нас продаётся на прилавках, тип Jane Iredale или i.d. bare minerals содержат вредный оксид висмута, которые провоцирует образование черных точек и вообще гадско влияет на организм, а про «минеральные» лореаль, мак, и т.п. вообще речи не идет))
Просто великолепно, макияж, ваш образ, прическа, все сочетается!
У меня вопрос про кисти, нахожусь в поисках хорошей кисти для растушевки. Тушевать темный цвет в уголке глаза сложнее, чем светлые, поэтому кисть должна быть упругой, но при этом не царапать веко, но еще и быть одновременно достаточно мягкой (нацарапалась уже жесткими кистями). Какую кисть или кисти для растушевки вы используете?
У меня несколько. Есть от Ив роше (кстати очень замечательные кисти), МАС (самые знаменитые тушевщики), а также Боди Шоп. (прошу прощения что по-русски)
А-фи-геть! Хотя на вас и без косметики смотреть совсем не страшно:).
Пост — лишнее свидетельство того, что если у человека подходящие исходные данные для мейка и, главное, руки растут из нужного места, с помощью недорогой косметики он сотворит шедевр. И наоборот — дурнушек, которые хоть и любят косметос, но категорически не умеют краситься, не спасут никакие диоровские лимитки.
(NB: в последней фразе акцент на «категорически не умеют краситься», а не на «дурнушек». Я и сама не Моника Беллуччи, чо уж там:))
Я самоучка, самой стало интересно как можно приображаться. Практически всё, что умею-научилась сама, а школа визажа лишь подкрепили мои знания. Конечно я узнала и много нового, но АЗЫ изучала сама!!!
Спасибо Вам огромное за такой фото-урок!!! Макияж очень красивый. С каждым макияжем — Вы такая разная, но оченьььь красивая!!! В избранное и учиться-учиться!!!
Побольше таких постов!!!
Спасибо, от таких отзывов прям мурашки по коже. Зная, что я всегда была «дурнушкой» прящавой, сейчас даже какая-то гордость за себя просыпается
Меня, кстати, никто не узнает из одноклассников, с которыми я по 10 лет не виделась
Потрясающе красиво! выходит именно та яркость, которая нужна, никакой перегруженности. Сразу захотелось научиться так краситься! большое спасибо за полезный урок!
Вы умница, спасибо большое за урок! Радует то, что вы используете продукты разной ценовой категории, а результат — прекрасный. Получается, можно пользоваться и недорогими марками ( Avon, Орифлейм и т. д.). Главное — «волшебные ручки»!!!
Очень красиво, вы настоящая мастрерица!!! Никогда бы не подумала, что таким ярким розовым можно сделать такой легкий свежий макияж)))
А где продается подводка MAC?
Очень красиво и профессионально! И очень смело — выложить фото без макияжа и с ним! Я бы не решилась — точно! Спасибо вам, мы, будем учиться… теперь есть к чему стремиться!) По-больше бы ваших уроков!
Красота какая!!! У Вас золотые руки! В очередной раз убеждаюсь, что далеко не все зависит от цены косметики, гораздо большее значение имеет мастерство и талант.У меня и супердорогим люксом корявенько получается…
Время 3 часа ночи, без движения смотрела каждую картинку и когда увидела итог воскликнула «Вот это да». Думаю даже соседи меня услышали. Эффект потрясающий. Просто загляденье.
Капец, каааак крутоВы этому сами научились или курсы заканчивали? Я просто не понимаю как можно научиться так красиво краситься это дар, не иначе…Вы говорите, использовали черный карандаш, а на глазках он какой-то синий что-ли? А пудру под глаза наносите, не сушит?
+2 Вам за красивущий макияж!
вот только меня все время преследовало ощущение дежа вю: вы раньше этот урок нигде не выкладывали?..
сама пошла руку набиватьменя всегда поражают девочки которые вот так умеют глазки красить. радугу на них пускать
но я, честно, не понимаю зачем
я б вас накрасила по-другому
а губки
а то получаются резковатые черты лица
заранее извиняюсь, не примите как критику, а как предложение
так их немношко плющит
ну знаю
мой такой взгляд
И всё равно, спасибо… что уделили внимание!
но красить до края
ладна проехали
все красятся по-разному в зависимости от настроения
а кто, простите, о контурных карандашах говорил????
Я говорила о контуре ГУБ
Очень понравился ваш макияж!
Вопрос: вы из Криолана только пудрой пользуетесь? Или есть еще достойные продукты?
Какой маркой вы периодически пользуетесь?
Побольше таких постов!!!
Так здорово вышло)
Красавица.
А где продается подводка MAC?
Макияж обалденный.
очень красиво накрашены глаза… а я дальше подводки всё никак не уйду. обязательно завтра попробую, прям вдохновилась фото-уроком.… и спасибо)