Ещё один фотоотчет хочу предложить!
Тут наглядно видно, как изменяется человек с применением волшебной магии косметики!
Спасибо за внимание!!!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Капец, каааак крутоВы этому сами научились или курсы заканчивали? Я просто не понимаю как можно научиться так красиво краситься это дар, не иначе…Вы говорите, использовали черный карандаш, а на глазках он какой-то синий что-ли? А пудру под глаза наносите, не сушит?
+2 Вам за красивущий макияж!
вот только меня все время преследовало ощущение дежа вю: вы раньше этот урок нигде не выкладывали?..
сама пошла руку набиватьменя всегда поражают девочки которые вот так умеют глазки красить. радугу на них пускать
но я, честно, не понимаю зачем
я б вас накрасила по-другому
а губки
опять-ьаки ощущение что так накрасив вы их меньше сделали.может надо блеск до края доводить? ну и уж если вылезти то, само собой, без карандаша и буквально на полмиллиметра
а то получаются резковатые черты лица
заранее извиняюсь, не примите как критику, а как предложение
так их немношко плющит
ну знаю
мой такой взгляд
И всё равно, спасибо… что уделили внимание!
но красить до края
ладна проехали
все красятся по-разному в зависимости от настроения
а кто, простите, о контурных карандашах говорил????
Я говорила о контуре ГУБ
Давайте не будем уже спорить! Я делаю как делаю Мои губы меня полностью устраивают. Конечно они не идеальны, но я и не стремлюсь к этому. Для фотосессии делаю коррекцию, в жизни нет
Очень понравился ваш макияж!
Вопрос: вы из Криолана только пудрой пользуетесь? Или есть еще достойные продукты?
как представлю, сколько там ланолина, висмута, парабенов и всяких силиконов сразу проникает в поры, то аж передергивает
а глазки очень симпатично получились (- нежно и выразительно одновременно. Но вы упустили момент про нижнее веко (вы же его чем-то подчеркивали?) и про тушь (:
Какой маркой вы периодически пользуетесь?
ЗЫ — я нижние крашу по настроению, если макияж винтажный или под ретро, с широкой стрелкой, то только верхние, если дневной какой-нибудь, в бежево-шоколадных тонах, то крашу все (:
У меня вопрос про кисти, нахожусь в поисках хорошей кисти для растушевки. Тушевать темный цвет в уголке глаза сложнее, чем светлые, поэтому кисть должна быть упругой, но при этом не царапать веко, но еще и быть одновременно достаточно мягкой (нацарапалась уже жесткими кистями). Какую кисть или кисти для растушевки вы используете?
Пост — лишнее свидетельство того, что если у человека подходящие исходные данные для мейка и, главное, руки растут из нужного места, с помощью недорогой косметики он сотворит шедевр. И наоборот — дурнушек, которые хоть и любят косметос, но категорически не умеют краситься, не спасут никакие диоровские лимитки.
(NB: в последней фразе акцент на «категорически не умеют краситься», а не на «дурнушек». Я и сама не Моника Беллуччи, чо уж там:))
Побольше таких постов!!!
Меня, кстати, никто не узнает из одноклассников, с которыми я по 10 лет не виделась
Так здорово вышло)
Красавица.
А где продается подводка MAC?
Макияж обалденный.
очень красиво накрашены глаза… а я дальше подводки всё никак не уйду. обязательно завтра попробую, прям вдохновилась фото-уроком.… и спасибо)