Сразу скажу, я не мастер макияжа. Но мастер макияжа — визажист Шанель
Я, как и многие, заинтересовалась коллекцией декоративной косметики Les essentiels de Chanel осень 2012 и посетила сеанс по make-up в их бутике.
Все очень просто, без «картин» на лице. Только продукты осенней коллекции.
Кому интересно посмотреть на них в действии, прошу! Я с удовольствием примерила их на себя!

Итак, расскажу, что мне делали мэйк с несколькими продуктами для лица и губ.
Использовали вуаль, сияющую, спрессованную в виде пайеток Lumière d’Artifices Beiges, румяна Joues Contraste в оттенке Rose Initiale.
Для губ помада Rouge Coco оттенок Caractère — мне напомнил оттенок опавших листьев, такой коричневый с бордовой ноткой. Сверху мне посоветовали наносить помаду-блеск Rouge Coco Shine в оттенке Chic (роскошный бежевый оттенок с нежным теплым золотистым шиммером).

Вуаль-хайлайтер наносили на все лицо большой широкой кистью, круговыми полирующими движениями. Кожа приобретает мягкое свечение, но при этом нет эффекта жирности. Мне понравилось, что этот хайлайтер абсолютно прозрачный и как мне сказали — подчеркнет загар или же придаст сияние светлой коже. Очень по-осеннему — идеально для бархатного сезона!
Румяна — запеченные кругляши — в новом оттенке Rose Initiale. Многие девочки говорили, что они имеют слабый пигмент и совсем прозрачные.
Развею этот миф! Они очень насыщенные, как раз для тех, кто любит яркий румянец. Идеально под загар.
Весь секрет в том, что мне визажист наносил их жесткой кистью. Несколько взмахов — и щечки становятся румяными. Наносили по принципу: улыбнитесь — и нанесите пару штрихов румян на «яблочки» щек!
Помаду мне принесли новую и наносили из стика, чтобы она держалась дольше, мне посоветовали нанести последний слой помады пальцем, похлопывающими движениями, как бы вбивая помаду.
А вот непосредственно и сам макияж. Легкий, как раз то, что нужно для осени и уходящего лета.
Все продукты были нанесены на голое лицо (то бишь без тонального крема или основы, только увлажняющий крем)
Фото сделаны при различном освещении для пущей наглядности!
Дневной свет

Отдельно фото губ с помадой Rouge Coco оттенок Caractère (дневное освещение)

Подводя итог:
Помада мне понравилась (но я не фанат этой линейки Шанель), но цвет очень красивый, можно даже сказать — соблазнительный.
Касательно вуали — неплохая сверкалка, особенно приятно, что блесток нет! Это очень хорошо
А вот румяна мне показались слишком розовыми/яркими/интенсивными… На щеках они смотрятся, как «лихорадочный румянец» или же я настолько привыкла к полупрозрачным румянам, что классический вид поверг меня в ступор?.. Знаю, что многим они понравятся, так как есть любительницы «заметного» макияжа. Как-никак это классика — или же яркие скулы снова в моде?
Вывод: весьма не дурственно, после Диор это самая интересная осень )))
помаду собираюсь купить — уже 100 % решение (я как раз фанат такой линейки Шанель)…
над румянами и пудрой еще думаю…
в моде такие скулы с румянами, которые идут обладательнице и смотрятся естественно…
у кого-то естественно — это ярко, у кого-то — это бледно…
Помада просто умопомрачительного цвета — идет всем и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам! Думаю тоже её прикупить (буду носить в тандеме с диоровским бальзамом)
и блесток там со страшной силой)
а я кстати писала, что она коричневая с бордовой ноткой
а про лиловость — это я к вопросу о достоверности передачи цвета на промо
у меня на фото она такая же как и на промо, только светлее (т.к. нанесена тонким слоем) забавно
Безусловно — ничто так не освежает образ и не украшает макияж как румяна!
Мне больше по душе шанелевский кругляш в оттенке Rose ecrin (из прошлой осени) Он прозрачный и сияющий! Мой любимый оттенок
Этот оттенок румян не совсем моё (хорошо, что придумали сеанс макияжа, когда макияж, как и платье, можно примерить на себя)
леопардовый шарфик классныйможет это и не привычно, но очень Вам идет))
Они там поэты
Плюс именно этого оттенка, что нанеся тонкий слой получается почти нюд, а плотным слоем — яркий и вечерний.
Я ещё ничего не купила из их коллекции, но вот помада и вуаль-хайлайтер маст-хэв осеннего сезона, это точно!
А блестки это для украшения, как праздничная обертка, сама пудра просто сияющая, без шиммера и блесток!Тени не использовали в этом макияже, только средства для лица — вуаль и румяна, и для губ — помада (в общем все продукты, которые на фото-коллаже)
p.s.: тени я не стала брать точно, т.к. они уж больно похожи на Прелюдию из прошлой осени
Настоящий Fashion Look!
Тебя надо на рекламу, очень красивое и фактурное лицо.
Я же все таки предпочитаю осень Диор… Диор моя любофь.
Я тоже предпочитаю Диор, идеальная марка для меня!)))
Да, помада та же самая, только нанесена плотно, у меня она нанесена тонким слоем. Плотность можно варьировать, очень удобно!
Про помаду — мне нанесли её тонким слоем, ичасть её просто… впиталась в губы
Мастер класс по макияжу уже наверное в сети
Вы прекрасны, и этот макияж Вам очень идет!
А вот Диор и Шанель порадовали красивыми цветами и пастельными оттенками…
и макияж понравился, и «лихорадочный» румянец тоже… как будто ты зашла с мороза в помещение*)
Да, в бутике и в ЦУМе пока в наличии, но мне сказали, что их ооочень быстро раскупают..!
Эту помаду навязывала мне конс в лету, но я не поддалась на уговоры, так как хотела очень тёмную-взяла из старой коллекции, да ещё и со скидкой в 50 процентов. Думаю, что к этой тоже надо присмотреться
По поводу помады — она достаточно насыщенная если наносить плотным слоем! Я думаю, что возьму её всё-таки…
Касательно помады — я вообще не люблю помады Шнель, кроме Коко шайн; но эта мне понравилась тем, что можно варьировать плотность нанесения. Она довольно плотная, поэтому даже 1 тонкий слой ощущуается как полноценный слой помады-блеска.
Румяна-кругляши Шанелевские одни из лучших — это точно!
раскатала губы, теперь хочу и себе все это. пойду куплю губозакатывательную машинку пожалуй :)
Но смотрящие на меня с укором почти новенькие бронзеры/тени/помады предыдущих коллекций останавливают…
Отвечаю — это совершенно разные продукты: ДС от Шисейдо дает холодное жемчужное свечение коже (эдакий перламутр), а Шанель — просто вуаль-хайлайтер, теплого золотичтого цвета. Придает золотое сияние коже. Т.е. Шисейдо — холодное белое жемчужное свечение, а Шанель теплое, немного с налетом загара придает сияние (блеск сказать не могу, т.к. он без блесток)