Брови для меня- это больная тема. Я с 15 лет их выщипывала, и довольно не плохо с этим справлялась, но предела совершенству нет. Я начала их выдергивать день ото дня, постоянно менять им форму, иными словами, хорошо над ними поиздевалась. В итоге я осталась с двумя не красивыми ниточками вместо бровей, которые уже не отрастут как прежде. Да и вообще процесс отращивания бровей не для меня. Я не смогу ходить с пенечками отросших волосинок… я схвачу пинцет и выдерну, и пока я этого не сделаю я не смогу успокоиться. Ну а делать с бровями что-то надо, и поэтому я крашу их каждый день. Раньше я красила тенями, а последнее время крашу карандашом.
Поэтапное рисование бровей:
Для начала необходимо расчесать брови вверх расчесочкой, чтобы посмотреть какую длину волосинок оставить, а какую срезать.
Волоски не должны быть слишком длинными, и поэтому их кончики лучше обрезать.
Делаю я это маникюрными ножничками.
А так же необходимо подравнять «головку» брови (над внутренним уголком глаза).
Мне понадобится хорошо подточенный карандаш для бровей. Обычно я использую карандаши ИВ РОШЕ цвета «блонд» и «аш блонд».
Сначала я провожу линию по низу брови от внутреннего уголка глаза к «надлому» брови.
Далее я провожу линию по «хвостику» брови. Стараюсь линию сделать не прерывистой и без углов. Плавно веду карандаш вдоль брови.
Следующую линию от внутреннего уголка глаза к «надлому» брови я делаю по верху.
Округляю «головку» брови.
Готовая бровь:
С натуральными легко, расчесал и пошел… а с ниточками каждое утро возиться)
Хороший результат — красивая бровь :)
Спасибо
А у тебя очень аккуратно получается)) Но каждый день их рисовать…
А результат мне понравился, хорошая и аккуратная бровь!
А у меня ничего не получается, криво-косо, потом половину стираю))
А вот стрич и мои часто приходится, они в длину растут))))
я их выщипывала до такого ужаса! сейчас покажу полуотросшие. они были ещё тоньше.
но потом меня осенило и я посмотрела на это ужас и смогла целый месяц (!) не вышипывать и мазать маслом. в итоге отрасли такие
но у меня ещё другая проблема. одна бровь очень высоко растёт из-за чего у меня постоянно лицо с саркостическим выражение как говорит мой молодой человек. и люди вокруг реально думают что я хожу постоянно с поднятой бровью как какой-то сноб.
выгнать брови в один уровень очень тяжело. сейчас стараюсь их подружить.
для меня больней ничего нетЯ одно время пользовалась тенями все очень нравилось, пока не купила пудровый карандаш Диор для бровей, идельный!
А брови ты рисуешь отлично
Дурацкая мода
Ань, ну ты блондинка, а я то темненькая…
Нет, у меня нет татуажа, к счастью, он мне не нужен. Просто на улице очень много можно увидеть девушек, которым с мастером не повезло, я думаю, они не хотели идти к плохому мастеру))) Из всех этих людей нормальные брови только у моей подруги, она визажист, и нашла как-то по знакомству
Мне кажется ничего страшного в волосках, их потом можно воском пригладить, а объем останется…
У меня например бывают волосинки, которые выбиваются из общей массы и создают «небрежность» макияжу…
А вот головку брови тоже не могу не прорисовывать, когда она не прорисована, кажется что глаза разъехались. У меня кстати и от природы, головка бровей намного пышнее и гуще, чем всё остальное.
На ваш суд крашеная тенями бровь… мне кажется смотрится не аккуратно из-за низа брови, где волоски улеглись в ряд.
Мне лично на девушках с черными бровями нравятся именно тонкие брови. А если они у Вас все же коричневые, то надо бы их приручить)
Мне челка идет, только я ее редко обрезаю, раз в 2 года например и сразу отращиваю, ее укладывать та еще морока))))
Я ( классе в 6-7 ) приходила в ужас, когда видела подруг из 9х классов, с бровями выщипанными в ниточки. Мне казалось, что они минут по 20 выщипывают их, это так больно… В общем полного описания своего шока не помню, но брови только чуточку подравнивала по краям, чтобы не дай бог в нитку не превратить))
Тогда это было модно. Я когда свои первый раз выщипала, мои взрослые подруги(года на 3 старше) меня поздравляли!
А рисовать у Вас отлично получается = плюс, своя техника есть:) А я как бы не старалась выработать свой «стиль»(так сказать) — не могу, каждый день форму все равно рисую разной)
Может и мне каторку попробовать?
Я не ожидала эффекта от нее — решила, ну ладно, буду на ночь мазать и все) А оказалось, что зря в неё не верила — думаю, стоит попробовать, вдруг, раз — и больше не нужно будет ничего рисовать!)
ну тогда и я ее куплю, попробую, может и мне хоть немного поможет. Но буду этим заниматься зимой.
Я видала такие ужастики, когда волосы белые а брови угольно-черные… смотрится конечно не очень.