Немного предыстории
Неделю назад мы с подругой отправлялись в Санкт-Петербург на концерт немецкой индастриал-метал группы, и я озадачилась на тему макияжа.Можно было бы сделать обычные для такой ситуации черные smokey eyes, если бы не несколько нюансов. Во-первых, концерт был вечером, а до этого сначала 4 часа на маршрутке, да и потом по городу передвигаться в полном вечернем макияже как-то не комильфо.Во-вторых, после концерта мы направлялись к подруге в общагу (плюс не хотелось тащить с собой всякие умывалки), поэтому макияж должен легко смываться теплой водой и влажными салфетками.
Для начала дневной макияж.Хотя это даже макияжем толком не назовешь, так консилер, пудра, тушь, бальзам для губ. Все мило и очень естественно.
А теперь немного о моем помощнике, это помада Lasting Finish Lipstick от Rimmel №120.Очень интересный цвет (который довольно разительно отличается в зависимости от освещения и толщины слоя).По качеству претензий нет (как и к остальным помадам этой серии), но губы должны быть хорошо увлажнены.
С помощью яркой помады 2 минуты и вид совсем иной.Я в полевых условиях наносила ее прямо стиком, но такие цвета лучше наносить кистью, поверх контурного карандаша и при необходимости пройтись вокруг контура губ светлым корректором.
Подводя итог
Я конечно понимаю что далеко не все из аудитории косметисты захотят использовать такой оттенок помады.Но мой вариант это лишь идея,
Фантазируйте и экспериментируйте!
Помаду запомню, иногда для съемок бывает надо, на чб она выглядит текстурно-чёрной.А вы уже определились с прической?
а вам идет) ярко, здорово! я бы на осень такую оставила