Фотография:
Развернутое мнение: Вот решила поделиться с вами макияжем, которым пользуюсь достаточно часто. Его очень быстро делать и на мой взгляд он красивый.
Свотчи (только декоративной косметики):Первым делом, буду наносить тональную основу.Под глазки нанесу консилер
Чтобы выровнять цвет век и увеличить стойкость теней, нанесу базу под тени.
Для глаз буду использовать палетку от Sleek в оттенке Oh So Special
Под брови нанесу оттенок organza и хорошо растушую
цветом wrapped up создам окантовку и хорошо растушую по направлению к внутреннему уголку глаза.
на оставшуюся часть века добавлю чуть чуть оттенка pamper, а в уголок глаза, белых матовых теней.
Подводим верхнюю линию роста ресниц или рисуем яркую стрелку.
Красим реснички, добавляем румяна и наш макияж готов)
Меня зовут Ксения, ко мне на «ты»!
Наводишь на грех — я недавно уже купила себе блеск, а теперь моя темная сторона требует такой, как у тебя
Бедный я…
просто балдею от вашего цвета волос!!!!скажи пожалуйста, какие у тебя румяна? оочень хочу такой вот легкий румянец, но не могу подобрать))
вы слишком широко нанесли темные тени во внешний угол… я бы сделала тонкую тонкую полоску по косточке и ее растушевать…
для вашей посадки глаз при спущенных веках эта техника портит взгляд… в вашем случае, лучше нанести на все подвижное веко предположим нежно сливочно-персиковый цвет и уже параллельно по косточке но вдоль от и до нанести тонко более темный скажем темно-песочный цвет ближе к коричневому (но не затемняя внешний угол)… и сделать стрелку и совместить цвета легкой растушевкой…
а вот лицо, тон, румяна, и все остальное очень понравилось))
Как то не очень под бровь темные тени, но это мое мнение и я вас не хотела обидеть.