21.04.2012

Зеленый из Dior 5 Couleurs Palette Garden Edition- 441 Garden Pastels Harmony

Доброе время суток красавицы!
Мой первый пост на сайте был посвящен новинке этой весны палетке от Dior 5 Couleurs Palette Garden Edition- 441 Garden Pastels Harmony!
kosmetista.ru/blog/otzivi/19622.html вот он.
И в нем я писала о волшебном, красивущем оттенке бутылочно-зеленого цвета.

Вот так он выглядит сейчас, пользуюсь регулярно уже второй месяц! Как видите даже рисунок ещё не до конца стерся!
Вот такой он в теньке:
И вот она самая красота!!!   на солнышке:
Вызовет ли этот оттенок такой-же восторг у Вас как он вызвал у меня? Критика приветствуется!
Ну и вот на глазах.
Здесь я добавила сверху золотистый оттенок из этой же палетки, и под бровь светлый оттенок тоже из этой палетки:
Тут добавлен на все веко розовый из этой-же палетки и сине-фиолетовый из Ninelle Glam Touch # 510:

Что скажете Вы красавицы?
С уважением ваша Ляля.

ChuCha 21 апреля 2012, 14:13
Сколько смотрю на эту палетку, но что то никакого впечатления не производит она на меня… какая то никакая…
Deepsyred 21 апреля 2012, 14:19
Никого ни к чему не призываю. Спасибо за мнение!   Вам цвета не нравятся или блестучасть?
ChuCha 21 апреля 2012, 14:22
Так я и всего лишь высказала своё мнение о палетке.
Палетка не нравится тем что тени там не самого мелкого помола…
Но вам цвета идут…
Deepsyred 21 апреля 2012, 14:27
А мне мнение Ваше и важно!   У меня многие подруги тоже не в восторге. Но я люблю вот такие яркие оттенки. Для меня очень весенне-летние!
Serenity 21 апреля 2012, 15:23
Вам очень идут оттенки их этой палетки и макияж с ними красивыйполучидся!   Но сама палетка мне напоминает платье Надежды Кадышевоой))))))))
Deepsyred 21 апреля 2012, 15:24
Спасибо!Яркая женшина
Coluchka 21 апреля 2012, 14:22
Ляличка… какой красивый бирюзовый… особенно под твои карие глаза!
Deepsyred 21 апреля 2012, 14:27
Олечка спасибо!   Да под карие очень смотриться
AnnaVita 21 апреля 2012, 14:23
Вам очень идут эти цвета)) Я почему-то думала, что кареглазым красавицам они не подойдут  .Но нет, вижу, что ошибалась! Очень красивые цвета и к Вашим глазам просто ах, как хорошо подошли))))
Deepsyred 21 апреля 2012, 14:28
Спасибо большое!   Видела эти оттенки на голубоглазках, чудо как хорошо! Тоже кстати не ожидала))))
veronica 21 апреля 2012, 14:32
Очень красивый оттенок, понравился!)
Deepsyred 21 апреля 2012, 14:34
Olik25 21 апреля 2012, 14:34
Очень красиво! Очень! На глазках оттенок не такой насыщенный, как на пальчике, тем не менее смотрится замечательно! А еще очень понравилось решение с фиолетовым на внешнем уголке

А вы не пробовали наносить этот чудный бирюзовый (хотя точно не могу опеределить оттенок) на белую базу? Тени или акварель? Наверняка будет гораздо ярче.
Deepsyred 21 апреля 2012, 14:35
Да согласна! Сначала так расстроилась! Но потом подглядела, на белый гримм и белую подложку такой насыщенный получается, но в моем городе пока ничего подобного не увидела((( Как только увижу где сразу возьму!
Elena_qwe 21 апреля 2012, 15:40
Вам красиво.
Deepsyred 21 апреля 2012, 15:58
gaga 21 апреля 2012, 16:48
А по моему, замечательняя летняя палетка! Вам очень идет!
Deepsyred 21 апреля 2012, 16:49
Спасибо! И мне так кажется!
janamohini 21 апреля 2012, 18:28
мне кажется ваше представление палетки лучшее на нынешний момент! получилось очень свежо и гармонично. зелененький вам очень подходит!!!
Deepsyred 21 апреля 2012, 19:15
  Спасибо! ОООчень приятно!
RitaMix 21 апреля 2012, 21:52
Мне нравятся эти тени, мне нравятся и ваши макияжи с этими тенями. Скажу так: красивым глазам — красивые тени)))
Deepsyred 21 апреля 2012, 23:32
Хорошо сказано! Спасибо!
MsFruktik 21 апреля 2012, 23:46
красивый оттенок, а в сочетании с фиолетовым-просто отпад))
Deepsyred 22 апреля 2012, 00:03
Спасибочки! Рада что Вам понравилось!
karamelika 22 апреля 2012, 00:02
Красивая палетка. тени на ваших глазках шикарные. Для меня это лучшая палетка.Я тоже кареглазая.Купила себе две этих палетки про запас.
Deepsyred 22 апреля 2012, 00:03
Ничего себе! Какая вы запасливая))) Это же на сколько лет вперед?   Какие больше всего цвета используете?
AnChanel85 22 апреля 2012, 03:33
макияжик получился красивым, вам очень идет, на пальце тень понравилась все же больше чем на веке, в макияже на последнем фото как то стрелочки не хватает, мейк не законченным кажется(лично для меня)
п.с. палетка меня тоже не впечатлила
Deepsyred 22 апреля 2012, 10:58
Спасибо! Обычно всегда со стрелочкой хочу, последние дни ленюсь  !
parity06 22 апреля 2012, 04:37
Палетка очень красивая и к вашим глазам хорошо подходит, у меня глаза тоже коричневые я обе 5-ки весенние купила и обе мне очень нравятся
Deepsyred 22 апреля 2012, 10:59
Спасибо! А вторая как Вам? Тоже думаю, взять что-ли?
Vidija_17 19 мая 2014, 18:27
Купила эту волшебную красоту — у меня просто нет слов, одни восторги! Цвета и текстуры потрясающие, тх на высоте, оформление фантастическое! Преклоняюсь перед косметикой Диор, для меня у них — лучшие в мире помады и блески, самые качественные и красивые тени!
Deepsyred 02 июля 2014, 20:15
Спасибо! Согласна с Вами блески и правда хороши!
Rossetto 03 июля 2014, 00:27
Всё хорошо у Диора, кроме флюидов ;-)
blacklace 19 мая 2014, 19:15
очень красивая вещица!
но почему вы называете ее новинкой этой весны?
Deepsyred 02 июля 2014, 20:14
Не ожидала что спустя столько времени будет комментарий на пост двухлетней давности) Новинка, потому что эта палетка была выпущена на весну 2012 года. И пост написан тогда же)
blacklace 03 июля 2014, 00:19
Ой-ой)) увидела, наверное, пост в прямом эфире сбоку))
Rossetto 03 июля 2014, 00:26
Я её упустила и до сих пор жалею
Deepsyred 03 июля 2014, 12:00
Согласна с Вами! Есть о чем жалеть. Очень хорошее качество и носибельные оттенки!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз