Здравствуйте!
Решив поучаствовать во флешмобе на тему «свое лицо, только лучше», я долго не могла определиться, остановиться на одном варианте макияжа и выбрать определенный набор косметики, потому что почти вся моя косметичка состоит из средств подходящих под тему. Редко покупаю косметику в ярких оттенках. Заметила, что они лежат без дела, а ежедневно использую нюдовую гамму.
Но выбор пришлось сделать и вот такой набор получился:
Faberlic ISeul CC cream
Eveline Cosmetics Art Professional Make-up Concealer 2 in 1 #4
Becca Apres Ski Glow Collection Face Palette
Yves Rocher пудра-хайлайтер
Limoni eyebrow gel
Maybelline tattoo liner карандаш для глаз #910 bold brown
Eveline Cosmetics extension volume тушь для ресниц
Eveline Cosmetics lip lacquer #8
Maybelline Color Sensational оттенок 745
На увлажненное лицо сначала наношу cc крем:
Далее — консилер, на область под глазами и на верхнее веко, полностью выравнивая тон кожи.
Оформляю брови с помощью пудры для бровей из палетки Make up Revolution Taurus. Пришлось пока отложить свой любимый карандаш для бровей Ив Роше, т.к. изменила цвет волос. Пока не нашла замену пользуюсь тем что есть. Смешиваю оба оттенка, иногда использую только тот, который холоднее.
На фото ниже на бровях тени и фиксирующий гель Limoni:
По линии роста ресниц наношу коричневый карандаш и растушевываю верхнюю границу обратной стороной карандаша. Увидела этот прием у кого-то из визажистов и теперь тоже его применяю. В отличие от кисти пластик не берет на себя карандаш, а просто его размазывает.
Дорабатываю лицо двухцветной пудрой-хайлайтером. На скулы — светлый оттенок, бронзовый — по бокам лица, и на все лицо — немного смешав оба оттенка.
Румяна +розовый хайлайтер на щеки, растягивая к вискам оттенок, также наношу румяна и на верхнее веко:
На складку верхнего века и на нижнее веко наношу бронзер из палетки Becca. Во внутренний уголок глаза — хайлайтер Opal, на подвижное веко — медно-бронзовые румяна Blushed copper.
Завершающие штрихи — тушь и на губы сначала помаду Maybelline, сверху придаю глянца жидкой помадой Evelline. Макияж готов.
Ну и для сравнения есть фото с макияжем на половину лица. Почувствуй, как говорится разницу!
И еще пару фото с макияжем:
Надеюсь, вам понравился мой вариант макияжа!
Спасибо за внимание!
До скорых встреч!💖
У вас получился благородный и элегантный макияж, который подчеркнул вашу природную красоту!
Прекрасная работа. Мне понравилось))