Здравствуйте, девочки 😊
Как я ни старалась опубликовать подобный пост пораньше, ничего не выходило. Надеюсь, что тема всё ещё актуальна, и информация из данного поста окажется для кого-то полезной.
В этом году меня больше привлекают спокойные сдержанные оттенки, нежели яркие краски. Именно этим предпочтением и обусловлен сегодняшний вариант макияжа. Ну что, приступим)))
Начинаем, как всегда, с очищения. Утром я умываюсь и наношу уход: тоник, крем для кожи вокруг глаз и крем с spf.
Наносим сияющую базу от Espoir на выступающие части: скулы, спинка носа, галочка верхней губы. Далее следует тональная основа от Oriflame Everlasting Foundation в оттенке 31159 Nude Beige. Данный тон имеет полуматовый финиш и хорошую стойкость на моей комбинированной коже, а что ещё нужно в новогоднюю ночь.
Прошу прощение за разность освещения. Зимой очень сложно поймать ровный однотонный свет. Поэтому, в процессе создания макияжа, свет менялся от теплого к холодному и наоборот. Я очень старалась поймать нужные кадры. Надеюсь, что у меня это получилось.
Наносим консилер ArtDeco Perfect Teint Concealer в оттенке 12 neutral light.
Припудриваем лицо пудрой Relouis Complimenti 02.
Оформляем брови с помощью теней от KM cosmetics в оттенке блонд С402 + тушь для бровей Belor Design тон 103. Подчёркиваем нижнюю линию роста бровей корректором от Stellary 02 нежный персик.
Наносим на всё веко базу от Relouis.
Прорабатываем линию роста ресниц карандашом Lilo 04.
С помощью палетки YlloZure Art Eyeshadow Palettie начинаем макияж глаз. Светлым матовым оттенком закрепляю корректор под бровью.
Выделяем складку века, нижнее веко и придаём глазу миндалевидную форму.
Затемняем тёмно-коричневым оттенком внешний уголок.
Добавляем небольшую стрелочку — карандаш Lilo тон 02.
На подвижное веко и нижнее веко (от внутреннего уголка до середины) наносим однушку Estrade №205. Камера отказывается ловить реальный перелив теней. Слегка додумываем, что он там есть😉
Во внутренний уголок глаза и под бровь — хайлайтер Makeup Revolution Iced Heart.
Подвижное веко слегка приукрасим с помощью однушки от Essence Melted Chrome 05 lead me.
Дублируем складочку века с помощью румян от Oriflame.
На слизистую — карандаш Lilo тон 07.
Прокрашиваем ресницы тушью для ресниц Bourjois Eye Catching Extreme Volume и оформляем лицо с помощью тех же румян Oriflame, хайлайтера Makeup Revolution и скульптора Limoni №01.
Губы я решила сделать максимально нейтральными, собственно, как я чаще всего делаю и люблю. Используем для этой цели карандаш Pupa 002 и помаду от родного бренда Летуаль в оттенке 402 Decollete.
Фиксирую макияж лимитированными метеоритами
Ну и финальный результат😊
Меня зовут Наташа
Всех с наступающими праздниками!!!!
Спасибо, что заглянули ко мне❤
И макияж вам очень идёт, подчёркивает натуральную красоту.
Как Вам румяшки от Орифлейм. В каком оттенке?