Поток «Аксессуары»

Отзывы на помощников в уходе, макияже и причёсках: кисти, расчёски, спонжи и кёрлеры, массажёры, инструменты для использования косметики.

Tulka Лакоманьяк

Beauty Blender: теперь я с тональником на Ты
Beauty Blender аксессуары
sluoly Лакоманьяк
02.10.2013

Маникюрная косметичка. Что у меня в ней?

Маникюрная косметичка. Что у меня в ней?
CND Irisk
Mursilka Уходовая косметика
02.10.2013

Сравнение спонжей для умывания (4 вида)

Сравнение спонжей для умывания (4 вида)
Clarette Иль де Боте

И вновь поговорим о красоте волос
Bed Head Kerastase
gocha_gocha Красивые волосы
28.09.2013

Доверять ли своей "чуйке" с Tangle Teezer Compact Styler - Penelope Pink(Limited Edition)

Доверять ли своей "чуйке" с Tangle Teezer Compact Styler  - Penelope Pink(Limited Edition)
Tangle Teezer аксессуары