Поток «Аксессуары»

Отзывы на помощников в уходе, макияже и причёсках: кисти, расчёски, спонжи и кёрлеры, массажёры, инструменты для использования косметики.

Melamori Like Tidal Wave
29.06.2015

Наконец моя - водостойкая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Ash Brown и кисть для ее нанесения

Anastasia Beverly Hills Кисти для макияжа
FroLoVa Лакоманьяк
29.06.2015

Скальпель, ножницы... или мои средства по уходу за ногтями и помощники для маникюра

Aura Cacia Faberlic
Milena72 Красивые волосы
28.06.2015

Macadamia Natural Oil No Tangle Brush - массажная щетка. Выбираем лучшее?

Macadamia Natural Oil No Tangle Brush - массажная щетка. Выбираем лучшее?
Macadamia аксессуары

Zoeva Rose Golden Complete Eye Set Vol. 2
Zoeva аксессуары
Amyro4ka Уходовая косметика
26.06.2015

Очищающие салфетки для лица "Чайное дерево и розмарин" Oriflame Pure nature tea tree rosemary purifying cleansing wipes

Oriflame аксессуары

У всех есть и мне надо. Dessata Professional Detangling Brush

У всех есть и мне надо. Dessata Professional Detangling Brush
chebick Красивые волосы
18.06.2015

Два моих ежика - Dessata Hair Brush Original Catrinas против Tangle Teezer Original (отзыв на новую испанскую любимицу)