Доброго времени всем
Весной этого года у знаменитой британской марки Jo Malone появилась еще одна яркая лимитированная коллекция — Blossoms. Ароматы Star Magnolia, Silk Blossom, Orange Blossom и Frangipani Flower. Помимо одеколонов в новой цветочной линейке представлены дымки для волос, Star Magnolia и Orange Blossom, а также свечи и диффузоры для дома.
Silk Blossom Jo Malone
Одеколон Silk Blossom Jo Malone, ароматдля мужчин и женщин, группа цветочные, создан в 2019 году.
Парфюмер: Мари Саламан
Композиция: белый перец, цветок шелковой акации и мох.
Спелые, с полупрозрачной мякотью абрикосы. Терпкий и немного горький бергамот — аромат великолепного настроения. Тягучая медовость жасмина разбавлена утренней свежестью белых роз. Именно белых — они пахнут особенно. Прекрасное пульсирующее сердце из легких и мягких нот акации ( альбиции — японская акация). И постепенно с пушистых нежно-розовых соцветий начинает стекать дурманящий акациевый мед (люблю когда так аккуратно сливаются жасмин и акация). Аромат буквально наполняет солнечной энергией все вокруг. Композицию держит на себе мох, добавляя яркие травные и древесные оттенки в аромат.
Аромат доступен в концентрации Cologne и объеме 30 мл.
Цена: 4 100 рублей на официальном сайте.
Star Magnolia Jo Malone
Спрей для волос Star Magnolia Jo Malone, аромат для мужчин и женщин, группа цветочные зеленые, создан в 2019 году.
Парфюмер: Мари Саламан
Композиция: лимон, магнолия и сандал.
Свежие ромашки, тихий ветерок после летнего дождя и белоснежное облако цветочных лепестков. Пить неспешно травяной чай с имбирем сидя на деревянных ступеньках дома. Тихо, нежно, спокойно. Неожиданно очень понравился мне, хотя я ноту магнолии недолюбливаю — иногда случается от нее головная боль. Но здесь она скромная, нежно-свежая со сливочным оттенком. И не знаю откуда, но я слышу легкие лимонные и ванильные ноты. Очень легкие и фоновые.
Удачное фото — аромат больше свежий зеленый цветочный, чем просто цветочный, несмотря на название.
Люблю такие бесспиртовые дымки и вуали для волос — и не сушат и волосы пахнут долго и красиво.
Способ применения: равномерно распылите спрей на волосы 3–6 раз с расстояния в половину вытянутой руки, уделяя особое внимание кончикам.
Аромат доступен в концентрации Cologne и объеме 50 мл.
Цена: 3 900 рублей на официальном сайте.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Спасибо за пост, обязательно зайду в магазин познакомлюсь с новинками)
Ароматы очень летнее позитивные и солнечные
Люблю этот бренд — всегда интересные ароматы. Заслуженная популярность!
Спасибо, что читаете! Рада если интересно
Спасибо за знакомство с новой линией,.
Новая линейка ароматов у Jo Malon получилась замечательная!