С приближением лета мне страшно стало хотеться носить цветные туши, поэтому я решила познакомиться Maybelline Snapscara — с первых реклам привлекали меня эти лаконичные и необычные для марки флакончики.
Я выбрала единственный яркий цвет — #04 Déjà Blue.
Цвет туши можно увидеть во флаконе, это очень удобно. Тушь синяя, но это не очень яркий синий, не электрик, не неоновый. Такой, офисный синий, скажем так. На ресницах цвет заметен, но мне хотелось более яркого результата.
Застывает тушь быстро. Я нанесла ее с кисточки на руку и уже с трудом размазала пальцем, а через пару движений она застыла окончательно.
Сюрприз меня ждал, когда я стала смывать свотч — он оставил стейн на месте нанесения и пальце. На глазах я такого эффекта не замечала, но стейн был довольно ярким и продержался полдня.
Щеточка у туши не очень большая и изогнутая. Я за последнее время привыкла к прямым и не утолщающимся к основанию, но мне пользоваться такой щеточкой на верхних ресницах удобно, на нижних — приемлемо (но у меня там и красить нечего).
В сравнении со щеточкой Vivienne Sabo Cabaret.
Марка обещает чистый объём и разделение ресниц одним взмахом щеточки и особенный упор почему-то делается на то, что в формуле туши нет воска. Честно говоря, меня наличие или отсутствие воска нисколько не волнует, но по текстуре тушь не густая, но и не жидкая.
Насчёт одного взмаха соглашусь, мне с ней требуется всего несколько движений, а насчёт объема не уверена — мне кажется, тушь больше удлиняющая, чем придающая объём.
Мои ресницы до.
В прямом смысле сделала один взмах щеточкой — эффект и цвет уже заметные.
Ещё пара движений до нанесения в один слой.
В общем, именно так я в жизни и ношу, мне хватает такого эффекта.
Тушь неплохо разделяет ресницы: наверное, немного склеивает, но только там, где они растут пучками и, в любом случае, не делает из ресниц три паучьих лапы; туши не наносится слишком много, она не повисает комками и прочесывания отдельной щеточкой не требует, на мой взгляд.
В два слоя она уже начинает склеивать ресницы, но все равно некритично. Цвет немного ярче выглядит, но мне важнее отсутствие склеенности.
Пробовала носить ее поверх чёрной туши, но, как ни странно, синий смотрится ярче именно на моих родных ресницах.
По стойкости у меня нет с ней проблем — не осыпается, но отпечатывается даже во время покраски глаз; пару раз попадала в пятьдесят оттенков дождя — ничего не размазалось.
Дополнительного изгиба я не заметила, но у меня сейчас свой изгиб неплохой.
Производитель обещает, что тушь смывается тёплой водой — да, так можно снимать, сходит чулочками; я смываю мицелляркой и никаких проблем с этим не испытываю — это для меня особо ценно. Часто термотуши толком не смыть средствами для удаления макияжа.
Мне нравится то, какие ресницы и как быстро создаёт эта тушь на глазах — на моих ресницах цветные туши часто грешат отсутствием удлинения, и, получается, что мои ресницы выглядят хуже, чем с обычной чёрной тушью, тут такого нет.
Сейчас у меня достаточно разных тушей, но в будущем я рассматриваю покупку чёрной туши из этой серии.
Единственный минус, который я могу для себя выделить: хотелось бы более яркого цвета. Но при покупке туши сразу было видно, что он не неоновый, поэтому я не была разочарована. Скоро должна выйти фиолетовая тушь, обязательно посмотрю ее. 😊
Цена: 470-550 рублей.
Я и «окей»/«ок» употребляю вместо «хорошо».
А основное значение слова swatch — все-таки «образец, образчик», а не «пятно».
Почему же в каждом посте Вы не требуете заменить «свотч» на «образчик»? Как филолог же Вы, несомненно, знаете, что «тоже» имеет значение ещё и «аналогично». Я не сказала, что свотч — это пятно, я сказала, что он аналогичен пятну.
Весь этот диалог — чистый флуд. На Ваш вопрос я ответила.
Однако Вы задали мне вопрос, я на него ответила, а употреблять слова я буду так, как я считаю нужным.
Меня к лету тоже тянет на цветные туши
Отличный результат, красивый оттенок
На ресницах мне очень понравилась. Только сегодня эти туши смотрела, но ни на синюю, ни на фиолетовую не было тестеров. Подожду и вернусь потрогать.
Фиолетовая, насколько я знаю, ещё не вышла. На сайте стоит пометка «скоро в продаже». У них есть коричнево-бордовая какая-то (и чёрная), смотрела на неё, но полистала обзоры — выглядит просто коричневой.
Может если ресницы светлые, она будет бордовей смотреться… но у меня тёмные, поэтому, наверно, все-таки коричневой будет(
Выглядит неплохо, но хотелось бы, конечно, больше цвета… эх
Эта тушь отличная) Вот бы выпустили много цветов
Но сейчас ресницы длинные, результаты заметней, хочу пойти во все тяжкие
Сама как-то склоняюсь к использованию таких в арт-мейкапах, а не в повседневной жизни, но может решусь на эксперимент благодаря вашему посту :)
Попробуйте, это классно в повседневной жизни смотрится. Я несколько человек видела на работе с цветной тушью и легким мейком — смотрится бомбически. А эта ещё по цвету хорошо подойдёт, не неонит.
Цвет отличный и заметный.
Она отличная, приглядитесь.
Ну, и я посмотрела Ваш отзыв про тушь Лимони — Вы не показывали, как она смывается. Тогда почему Вам этого хочется от меня?
мне приятно, что вы посмотрели мои отзывы.
мне было бы достаточно увидеть на ватном диске или пальцах «чулочки».
Чулочками я тушь не снимаю. Попробовала один раз, чтобы узнать, выполняет ли производитель свои обещания (выполняет), такой способ не использую и не собираюсь.
Но Лореаль тоже смотрю! Расскажите, как она?
А Loreal мне нравится, причем в плане формулы значительно больше оригинальной черной Extatic, она меня вообще взбесила, ложилась комками, склеивала, я ее почти сразу выбросила. Цветная этого не делает. Но если ожидаете яркого цвета, фиолетовый не берите, он не очень заметно выглядит на темных ресницах. Мне нравится носить ее с фиолетовыми тенями.
Я, скорее, хочу что-то сливово-розовое, но фиолетовое тоже надо. Вообще, заверните все
Тоже хочется носить цветную тушь, но пока что не могу — аллергия. Поэтому сижу без косметики))
Меня все время не устраивает цветная тушь, еще не было такой, чтобы нравилась на все 100 %. Поищу эту, тут и цвет и как легла — сплошной кайф)) А вдруг она именно то, что и мне надо. Спасибо за пост, Илона.
Здорово, если она Вам подойдёт!
Эта точно не неоновая в реальности, мне кажется, Вам понравится.