04.05.2019

Сравним бюджетные скульпторы• Luxvisage против Relouis

Здравствуйте, милые девушки! Я очень люблю находить в бюджетных марках что-то интересное и действительно достойное. Белорусскую косметику многие любят как за качество, так и за цены. И действительно иногда появляются настолько прекрасные средства, для меня это чаще всего в декоративном сегменте уход не особо жалую, что купив один раз уже на другие и смотреть нет необходимости. Сегодня я вам покажу два отличных и любимых многими скульптора двух белорусских лидеров в декоративной косметике. Поехали...

Лично я не вижу смысла покупать 100500 подобных средств, но один или два у меня всегда есть. Покупаю только по мере необходимости. В этот раз просто не смогла выбрать какой взять и схватила оба. Если вы также думаете какой выбрать, возможно я помогу вам сделать выбор. Хотела сделать два отдельных поста, но решила так даже интереснее сравнить их в одном, простите, что фото разноплановые в оформлении.

Relouis pro sculpting powder оттенок 01 universal ( 5 гр)

Маленькая шайбочка, очень компактная, открывается легко.

Скульптор выпущен в универсальном оттенке, достаточно удачном.

Оттенок правильный на мой взгляд, тауповый, не сильно серый и не рыжий.

Luxvisage Ideal sculpting тон 3 (9 гр)

Крышка просто снимается, удобный футляр.
На обратной стороне для несведующих мини урок как пользоваться данным средством.
Объем 9 гр, если разделить, то на каждый сегмент получается по 4,5 гр, что чуть меньше чем у Relouis

Оттенок так же очень красивый, правильный. Пудру-хайлайтер вообще рассматривать не хочется, так как на мой взгляд она совершенно бесполезная и лучше было бы иметь полную шайбу скульптора без этого светлого сегмента. Это не хайлайтер в прямом смысле, это просто нейтральная пудра, но она бесполезна по своему прямому назначению, а как пудра мне не понравилась и подавно.Я уверена, что у многих светлый сегмент так и останется не тронутым.

А теперь давайте сравним оба средства и их характеристики.

По оттенкам:

Luxvisage

• более светлая, буквально на пол тона и чуть теплее
  • текстура мягкая, бархатистая, как будто кремовая
  • наносится легко, вуалью.
  • пигментация легкая
  • легко наслаивается
  • легко растушевать
  • не ложится пятнами, можно пользоваться любой кистью
  • отдушка ненавязчивая, но есть. Пахнет чем то из 90-х
  • цена 2,5 $

Relouis

• на тон темнее, чем Люксвизаж и на пол тона холоднее
  • текстура мягкая, но чуть более сухая
  • наносится легко
  • пигментация средняя
  • наслаивается так же легко
  • растушевать не сложно
  • может лечь пятном, нужно использовать только мягкую кисть
  • отдушки нет
  • цена 2,5 $
видно, что у Люксвизаж (слева) текстура более легкая
Слева Люксвижзаж, справа Релуи

Обе пудры хороши, мне нравятся обе, но Люксвизаж чуть больше именно по оттенку и нанесению. Люксвизаж наносится такой тонкой вуалью, что на лице смотрится как естественная тень. Хотя, и Релуи не уступает, только чуть более пигментированая.

В полном образе они практически неотличимы, обе смотрятся неплохо:

Relouis
Luxvisage

Я знаю, что эти средства являются любимыми у многих, какая вам нравится больше?

Спасибо за ваши комментарии, за то время, что уделили мне и за ту приятную обстановку, что вы дарите.

•Юлия PS•

InGa17 04 мая 2019, 16:49
Завидую девушкам, которые умеют так ловко управляться со скульпторами. У Вас очень натуральный эффект, что с первым, что со вторым вариантом.
Яна Кацан 04 мая 2019, 18:58
У меня вечно пятно выходит
ptitsaSinitsa 04 мая 2019, 20:23
Взять пушистую кисть, не туго набитую, два взмаха и готово)) Перед нанесением обязательно припудрить область скул, не будет пятен, поробуйте
MarishaMarisha 04 мая 2019, 18:07
Обожаю такие посты. Спасибо!
ptitsaSinitsa 04 мая 2019, 20:23
и вам огромное спасибо.
Dirk_Diggler 04 мая 2019, 19:52
Есть скульптор от LuxVisage, действительно очень неплохой. Легко наносится, правильный оттенок, недорогой. Светлый сегмент, как и вы, считаю бесполезным. Единственный минус- стойкость маленькая на жирной коже и хлипкая упаковка, почти сразу перестала плотно закрываться крышка, хотя храню в ящике стола и ни разу никуда не брала.
ptitsaSinitsa 04 мая 2019, 20:24
да я и не ношу скульпторы никогда с собой. У меня кожа нормальная, ближе к сухой, держится прекрасно. На жирной коже согласна, возможно и не так будет держаться, ну это особенности выработки себума
khajiit 04 мая 2019, 20:24
Мне понравился первый по описанию тх, но оттенок бы как у второго)
ptitsaSinitsa 04 мая 2019, 20:24
они настолько похожи, что на лице и разницы не заметите)))
Olga Malygina 04 мая 2019, 20:38
Очень естественно выглядят. Правильная такая тень
ptitsaSinitsa 04 мая 2019, 20:39
В жизни вообще прекрасно смотрятся
anjta 04 мая 2019, 20:39
По Вашей наводке стала обращать внимание на белорусскую декоративную косметику и даже кое-что прикупила, впечатления положительные. На Вас оба скульптора смотрятся отлично, теперь присмотрюсь к ним и я, т.к. до этого не пользовалась скульпторами вообще, надо же когда-то начинать.
ptitsaSinitsa 04 мая 2019, 20:40
ой, как раз время попробовать, тем более цена отличная
hinnay79 04 мая 2019, 20:39
Юля, спасибо за пост! Есть оба, но Люксвизаж люблю больше, хотя он немного пылит при наборе. Согласна с Вами, светлый сектор в нем — бессмысленная штука)))) Попробую нанести Релуи мягкой кистью, как Вы советуете. Хочется подружиться и с этим скульптором.
ptitsaSinitsa 04 мая 2019, 20:41
Я наносила его и более плотной кистью, но мягкой, тоже хорошо наносится, но мне больше нравится пушистая кисть, попробуйте, он прекрасен
Vika_by_1 04 мая 2019, 21:52
у меня обе. ЛВ использую на скулы, а Релуи — на нос, там не хочется чего-то посильнее) и таки я юзаю светлую сторону по ее прямому назначению.
ptitsaSinitsa 04 мая 2019, 23:31
Вика, светлую сторону именно на скулы сверху наносишь?
Vika_by_1 05 мая 2019, 23:10
Всегда высветляю спинку носа. Скулы, подбородок и центр лба — по настроению и времени :) Мне нравится, что получается такой эффект на полутонах, мне и не нужен эффект Кардашьян :)
babywitch 25 мая 2019, 03:39
эх, у меня такой скульптор от релуи, на моей комби коже держится ужасно ( через пару часов не вижу
Катя Демидова 22 июня 2019, 11:03
Очень понравилось
Пpoшу Вac о пoмoщи. Помогите, пожалуйста..0Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь... Сейчас ищу любую работу, но пока ниче... Уход за длинными волосами10Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?