30.04.2019

Bobbi Brown Crushed Liquid Lip в оттенке Smoothie Move

Дааа, бывает так, что едешь за одним оттенком, но уже на месте всё меняется и уходишь с другим.

Все технические характеристики также великолепны, как и у первенца из этой линейки. Разглаживание, увлажнение губ, глянец, стойкость, деликатный уход с легким оттенком, отсутствие липкости, отличное поведение у контура губ без использования карандаша, точно так же на стыке губ. Эта линейка порадует тех, кому не очень комфортны глухие матовые помады.

В предыдущем посте в комментариях были вопросы насчет прилипания волос: из пряди, упавшей на лицо, может прицепиться один волосок, но он сам же и вернется на место, не оставив следа на щеке. Сама текстура помады гелевая и «не хочет» пачкать волосы. Объем 6 мл, аромата не имеет.

Оттенок красноватое дерево. Благородный глухой розово-коричневый, но на солнце кажется ярче и в нем проглядывают красные ноты. Я уже давно бросила носить красные помады, но вот этот экземпляр для меня словно та самая красная помада. Достаточно яркий, чтобы акцентировать губы, но в то же время достаточно сдержанный, чтобы не ощущать себя неоновой вывеской. Это мои отнюдь некомфортные ощущения с классической красной помадой.

Посмотрим?

На руке:

На губах:

Тень
Солнце

В общем виде:

Цена: 1600 руб. со скидками

Оценка: 5+ Я влюблена и это серьезно.

yokogama 30 апреля 2019, 12:06
Второй ваш пост, и я в восторге от помады. Давненько мне не хотелось вот прям все бросить и нестись в магазин за этой прелестью.
karmelita-05 30 апреля 2019, 12:07
Не поверите, я себя еле сдерживаю) Там такааая линейка оттенков!

Inessa wagner 30 апреля 2019, 12:31
Ну все, я поняла, можно заказывать даже не тестируя! После первого вашего поста меня терзали сомнения, но после этого, от них не осталось и следа.
SashaBaker 30 апреля 2019, 12:30
Вы очень эффектная девушка?
Губы просто потрясающие!
karmelita-05 30 апреля 2019, 15:20
Большое спасибо
manuka_honey 30 апреля 2019, 12:46
Мне кажется, с этими помадами ваши губы выглядят еще круче! Хотя, казалось бы, ну куда еще
karmelita-05 30 апреля 2019, 15:20
Если б кривоватость убрать... Спасибо огромное)
Inna19 30 апреля 2019, 13:23
Зря Вы не пользуетесь красными помадами, пока молодая и такая яркая-самое время…
karmelita-05 30 апреля 2019, 15:23
Просто сама себя вижу как женщину с облегченной социальной ответственностью. Я что-то делаю не так — то ли оттенки слишком не мои, то ли нижнее веко не надо подводить, даже тауповым. То ли румяна совсем тогда убрать. Короче, это ужасно, поверьте)) Особенно когда активируются горячие мужчины с Юга) Это такое внутреннее ощущение пошлости и его не убрать. Зато я с восхищением смотрю на других с красной помадой! Все, кто здесь показывает — им ну очень красиво!
Inna19 30 апреля 2019, 15:49
Я ношу красную помаду так — тени не наношу вообще (тем более на нижнее веко) делаю тонкую черную стрелку и поверх нее серо-голубым карандашом дублирую стрелочку, только уже чуть потолще, и румяна не наношу, т. к с ними уже утяжеляется образ. У самой темные волосы и карие глаза. Долго не носила красную помаду, а сейчас думаю время уже уходит, лет так через пять уже придется из-за возраста отказываться (45 будет), и стала носить по настроению…
karmelita-05 30 апреля 2019, 16:16
О, спасибо за такие дельные советы, я попробую!
marishka06 02 мая 2019, 01:45
Евгения, мне кажется, вам должно быть очень хорошо с «правильной» красной помадой.
Только ради бога, это не попытки переделать вас, это решение интересного ребуса.
Из личного опыта частого ношения красных помад — сложно с румянами, а лучше всего — вообще без них, и тон лица посветлее.
На вас не делала бы с красной помадой графичную стрелку, а макияж по типу мягких тауповых смоки. У вас и губы очень красивые и заметные, и глаза. И волосы волнистые. Кажется, уловила, что вы имеете в виду под «внутренним ощущением пошлости» — красная помада вкупе с такой внешностью придает подобие намека на Пин Ап. Что-то вроде этого.
Поэтому не должно быть классической графичной подводки. И румяна в вашем случае — лишнее. А может, и вообще без макияжа глаз, только ресницы чуть-чуть.

Простите за комментарий. Говорит любитель красных помад)
karmelita-05 02 мая 2019, 07:23
Господи, да! Точно! Пин Ап, причем самый пинапистый! Все очень гипертрофировано и слишком.

Спасибо огромное, я обязательно попробую. Лежит же идеальный красный карандаш NARS, кажется Cruella.

За что же Вы извиняетесь, я так рада! Спасибо огромное!
Irene_blago 30 апреля 2019, 13:45
Теперь даже не знаю какой оттенок нравится больше — этот или предыдущий
karmelita-05 30 апреля 2019, 15:23
Первый на каждый день или в офис, второй поярче, но они раааазные))
honey_budger 30 апреля 2019, 14:22
где же манго спасибо за пост, очень красиво
karmelita-05 30 апреля 2019, 15:25
Я тормознула в последний момент! Вспомнила что есть Chanel Lip Blush в таком же персиковом оттенке и гуавовая помада Guerlain
Gerafilinni 30 апреля 2019, 14:33
На фото цвет мне очень напоминает Bourjois 07 Nudist, а по дизайну еще больше))) Но, очевидно, ТХ у него очень сильно лучше.
karmelita-05 30 апреля 2019, 15:26
Ооо, я даже не видела Буржуа! Уважаю марку. Надо сесть на диету(
Mursilka 30 апреля 2019, 16:02
У меня тоже две таких помады. Один оттенок совсем не мой (светло-розовый) и в использовании более сложный, а второй хорош. Прямо идеальная увлажняющая помада. Ваши оба тоже очень красивы! Радует, что палитра такая большая.
karmelita-05 30 апреля 2019, 16:16
Спасибо! Очень рада, что Вам они тоже нравятся.
Tasha29 30 апреля 2019, 17:56
красота! невероятная красота! это я про Вас...))
и помада, чудо!
karmelita-05 30 апреля 2019, 18:56
Огромное спасибо))
Elenina87 30 апреля 2019, 21:55
Ооох, как красиво! Тёплый оттенок и Вам тааак идет? Тоже загорелась этой линейкой, хочууууу!?
karmelita-05 30 апреля 2019, 22:22
Спасибо! Надеюсь, Вам понравится))
Оксана Рибак 30 апреля 2019, 22:52
Вы просто красавица! Всегда в восторге от Ваших постов. Помада Вам очень идет)
karmelita-05 01 мая 2019, 17:40
Огромное спасибо ?
shelest78 01 мая 2019, 10:16
Вы как всегда красавица!
karmelita-05 01 мая 2019, 17:40
Большое спасибо Вам ?
Genie23 01 мая 2019, 21:32
Какие красивые губы❤️❤️❤️Помада только украшает)))
Пока тестила на руке, текстура очень приятная))
karmelita-05 01 мая 2019, 21:35
Благодарю Вас)

Сужу по себе — гаснет день, а я не ощущаю её на губах и не хочется срочно смыть…
marishka06 02 мая 2019, 01:20
Роскошная помада! При взгляде на вас другое слово в голову не приходит.
Вам очень-очень идет!
Нужно срочно знакомиться с линейкой, думаю, там есть из чего выбирать)
karmelita-05 02 мая 2019, 07:23
Я уверена, Вам что-то понравится) спасибо!
YanaYana1 02 мая 2019, 22:28
Это просто вау) все остальные сразу мимо)) секс прям такой))
karmelita-05 03 мая 2019, 00:00
Спасибо))
lescactus 04 мая 2019, 21:25
обожаю стандартную версию крашд лип, захотелось и эту попробовать!
karmelita-05 04 мая 2019, 21:27
Эх, я вообще не знала, что у марки настолько крутые помады. Кроме шиммера и теней ничего не было)
lescactus 04 мая 2019, 21:42
я тоже!
а тут в интернете цвета понравились, пошла пробовать и все как в тумане ахах хочу еще пару оттенков, ну очень нравится
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...