21.03.2019

Estee Lauder DayWear многофункциональный защитный крем c антиоксидантами. 24 часа увлажнения. SPF 15

Есть такие средства, которые проверены временем, и они непременно используются до последней капли. Таких любимых средств у меня немного, но зато именно их я всегда покупаю повторно, а некоторые их них уже более 10 раз.  Это один их моих фаворитов. Расскажу о нем подробнее.

Крем для нормальной/комбинированной или сухой кожи. Продукт обладает легкой текстурой, его можно использовать утром и вечером, собственно так я и делаю. Крем призван защищать от первых признаков старения, насыщать влагой и смягчать сухую кожу. Для меня это идеальное продолжение поддержания молодости и свежести кожи. Он не забивает поры, у меня не возникает аллергических реакций, частые шелушения в области крыльев носа проходят, кожа выглядит более здоровой и цвет лица выравнивается. Имеет ли крем накопительный эффект? Вот тут я затрудняюсь ответить, потому что ритуал ухода за кожей для меня обязателен и крем в ней неотъемлемая часть.

Я пользуюсь кремом и в летний период и зимой, несмотря на легкую текстуру, увлажнение и защита на уровне! Впитывается очень быстро, не оставляя следов, липкости или блеска, получается такой немного матовый бархатистый эффект. Минут через 10 я даже могу нанести тональную основу без специального праймера, потому что кожа идеально подготовлена. Аромат едва уловимый, свежий с нотками трав.

Оформление очень приятное: баночка из плотного пластика, который имитирует стекло, да так, что с трудом можно различить, и непременно золотая крышечка с логотипом.

Это тот самый старый проверенный годами друг.

И приятной новостью для меня стало, что к нему в пару, в линейке DayWear, появился увлажняющий гель-сорбет SPF15, который имеет невесомую нежнейшую текстуру, но пока его покупка в планах, хотя, посмотрев в магазине, очень уж он мне приглянулся)

Оценка:5

Цена: с максимальной скидкой 1949 рублей за 30мл

Pinkmoon 21 марта 2019, 17:23
Хорошо иметь «свой» крем, который покупаешь годами.)
KosmeKrista 21 марта 2019, 17:28
У меня 2 любимчика! Один от Estee Lauder, второй от Clinique) если и хочется что-то новенькое, то только потому что наскучили эти и вдруг что интересное попадется, но потом всегда к ним возвращаюсь)))
Ksenmimimi 21 марта 2019, 17:36
Очень полюбился данный крем, но у меня он не матовый после нанесения, а блестит. Но мне эффект очень нравится
best_i_ya 21 марта 2019, 17:39
Ох, когда-то очень давно была у меня миниатюра этого крема. Помню этот свежий запах и очень плотную консистенцию, хотя версия для комбинированной кожи.
Найти свой продукт — дорогого стоит. Рада, что вы нашли свой))
owl_mel 21 марта 2019, 17:49
Хороший базовый крем под макияж. Ухода я от него не вижу, за счет силиконов только ложится хорошо, шелушения сглаживает, кожа на ощупь становится ровнее. Поэтому именно как база под макияж — соглашусь, крем хороший, а вот как уход, скорее (ИМХО) нет. Зато упаковка как всегда у Estee красивая, приятная. К нему бы еще лопаточку
surgeon 21 марта 2019, 18:11
А мне не подошел, сильно блестел и ощущался пленкой. Использовала летом. Может быть, зимой подошел бы?) Надо попробовать…
KosmeKrista 21 марта 2019, 18:17
Вот очень хотелось узнать, кому он не подходит! спасибо, что написали! Просто изучая отзывы на новые продукты и когда пишу сама, сталкиваюсь с абсолютно полярными мнениями: у одних впитывается мгновенно, а у других лежит пленкой (это касаемо именно кремов)! Может быть дело в количестве и способе нанесения, типе кожи и процедурам перед нанесением крема? У вас какой тип кожи?
ekra 27 марта 2019, 13:29
Мне тоже не подошел. Создавалось впечатление, как-будто кожа покрыта плотной пленкой и совершенно не дышит. Зато кремы Эсте Лаудер ESTÉE LAUDER — REVITALIZING SUPREME
+ Global Anti-Aging Cell Power и ESTÉE LAUDER — REVITALIZING SUPREME LIGHT просто покорили.
surgeon 21 марта 2019, 18:40
У меня кожа комбинированная, ближе к жирной. А летом так и вовсе жирной становится. Искала дневной крем с спф и консультант посоветовала этот, но для меня оказался жирноват…
Sola 21 марта 2019, 18:51
Пользуюсь им сейчас. Впитывается прекрасно. Липкости нет. С СС-кремом не конфликтует, но я его в очень небольшом количестве использую. А вот ухода я не заметила особого. Приятный крем, особенно для лета. Цена со скидками вполне приемлимая. Может когда и повторю. Просто мне 45 и нужно что-то более серьезное, наверное. И еще-у меня кожа склонна к сухости. Крем увлажняет, да. Но хочется и питания). Многовато желаний для одной баночки, признаю:)))).
Terracotta 21 марта 2019, 19:11
Очень люблю этот крем, а запах!
Zvon 21 марта 2019, 19:18
Мне не подошёл, сильный блеск даёт. Макияж на нем лежит хорошо только когда все продукты матовые
murzzzzzilka 22 марта 2019, 05:22
Я уже почти 15 лет дружу с его собратом DayWear+. С тем, что придаёт коже легкий оттенок здоровой кожи:)
Estoy 22 марта 2019, 12:26
Замечательное оформление   Приятный в использовании, был такой крем. В качестве ухода (состав) — мимо.
Kendy 25 марта 2019, 11:43
Хороший крем. Моя сестра его регулярно использует и тоже расхваливает
Я пробовала и не почувствовала никакой тяжести
Olga Skobareva 25 марта 2019, 15:38
Один из моих любимых кремов, как дневной, так и ночной. Всегда покупаю на теплое время года.
Julia_Lifestyle 25 марта 2019, 18:49
Я пользовалась им пару лет назад, нравился ;)
Summernight 06 декабря 2019, 09:21
Спасибо за обзор!
Не увидела состав крема ни на одном фото.Фотографии баночки мне не нужны.:-)