Не так давно я показывала несколько оттенков из линейки Glossy от Bronx Colors. Сегодня черед смешения матового и металлического трендов — Matte Metallic из линейки Kryptonite Metallic.

Линейка Matte Lip Cream Kryptonite — это уже матовое средство с кремовой текстурой и также эффектом металлик. Текстура здесь гораздо тоньше, помаду надо наслаивать, но надо признать, слои на губах не ощущаются. Эффект металлик по сравнению с Glossy Lip Cream менее выраженный.
Так вот про нанесение. Немного капризные помады. Ложатся тонко, от разницы слоев могут появляться более светлые участки. Слои друг за друга не цепляются, и это прекрасно. В носке удивительно комфортны, губы не стягивают. Но сперва лучше их подготовить: отшелушить при необходимости и предварительно уложить, по крайней мере, мне так комфортнее. Удивительно долговечны в макияже. Мне кажется, если бы я легла в ней спать, наутро ничего бы не изменилось) И тут надо обязательно сказать, что эту помаду действительно просто так не сотрешь — мицелляркой очень с трудом, а вот «жирные» средства справляются легче.
В этой линейке оттенки ярче, интереснее, трендовее.

Bronx Colors Matte Lip Cream Kryptonite KARA

Вот тут я испытала первую неожиданность. Если в линейке Glossy по футляру было понятно, какой на выходе я получу оттенок, но в случае с линейкой Matte ситуация не такая очевидная. Коричнево-розовый оттенок на футляре превратился в оранжевый коралл, очень звонкий, яркий, жизнерадостный, и даже немного неоновый. Думаю, он будет просто бомбически смотреться летом на загорелой коже. Хотя и сейчас довольно освежающ и задорен.

Bronx Colors Matte Lip Cream Kryptonite JOR-EL

Здесь ситуация более приближена к правде, но все-равно оттенок на выходе получился светлее и холоднее. Нет, это неплохо, и тут я, наверно, даже больше порадовалась, так как люблю холодные красные помады. Получился вполне себе офисный красный, приглушенный и деликатный.

Знакомы с данной линейкой? Какие оттенки приглянулись?
Вам очень идут оба оттенка)))
Это сделанный) Я крашусь 8,1 (в последнее время беру Игору), но со временем пепел вымывается, оставляя вот такую рыжинку) Хотя сама я мышино-русая))
Тут на фото получилось еще теплее из-за закатного солнышка
получилось просто супер!)