Лаки для ногтей Том Форд вызывают у меня интерес, честно говоря, я жду он них чего-то особенного: текстуры, цвета, стойкости.
Сегодняшний пост о парочке красивых темных оттенков.
«Какие фотогеничные флаконы»,— скажете вы. А как насчет содержимого?..
Tom Ford Nail Lacquer — 09 Plum Noir
Цвет «Черная Слива» отчасти соответствует названию, хотя, мне эта ягода представляется чуть холоднее. Темный бордовый я осмелилась нанести на длинные ногти, а вообще, предпочитаю подобные оттенки на коротких, чтоб не было слишком «вамп».
На самом деле, это вариант, когда можно просто посмотреть фотографии, а сказать особо нечего. Кремовая текстура, совершенно обыкновенный лак, который наносится в два слоя, высыхает стандартно, держится 4 дня, удаляется легко.
Насколько меня впечатлили другие ранее показанные оттенки марки, настолько этот показался обыденным, не уникальным по цвету и характеристикам. Такой вот «пусть будет», не Wow, без восторгов, рука к нему не тянется, однако, признаю, в маникюре смотрится неплохо.
Tom Ford Nail Lacquer — 10 Viper
Название Viper переводится как «Гадюка», а еще «Вероломный», и это чистая правда!
Здесь тот самый случай «ожидание—реальность».
Глядя на флакон и переливы «черничного сиропа», можно было подумать, что нас ждет желейная текстура или эффект глазури. И какой красивый глубокий виноградный цвет!
Ан-нет! На деле все намного прозаичнее. Никаких дифирамбов Тому Форду в этот раз не будет.
Во-первых, текстура непростая, первым слоем ложится разводами и полосами. Но я полагала, что вторым слоем добьюсь того желанного стеклянного густого покрытия, а не тут-то было. Второй слой нужно не красить, а буквально наливать на первый, едва касаясь кистью с хорошей порцией лака, иначе «потащатся» проплешины. Топом покрывать боялась до последнего, вдруг смажет или стянет. Очень сложный в работе лак, или я просто не справляюсь. Да и к чему такие трудности, если в результате получится просто околочерный маникюр…
Не буду раздавать оценки героям поста, честно, от них хотела бОльшего.
Уверена, что существуют и более достойные представители семейства Tom Ford. Какие чудесные 03 Mink Brule, 06 Indian Pink, 11 Ginger Fire. Использую их часто и в педикюре — красивые лаки с отличными характеристиками.
Или я уже искушенный лакоманьяк и отношусь предвзято?
А Вас Tom Ford разочаровывал??
Спасибо за внимание!!
😀. Спасибо
Випер мне нравится больше, конечно, хотя я такие оттенки вообще очень люблю и ношу часто, поэтому будь у меня эти лаки, уж точно не залежались бы
Я на лаковые подвиги не способна, управляюсь только с простыми экземплярами.
Маникюры — очень красивые и эффектные!
На лаки ТF бывают тестеры? Или покупка лотерея?
неужели так идеально можно самому себе красить тёмными цветами, ятожетакхочу, а потом увидела оценку и пошла внимательно читать.))) И ничего такого криминального не увидела… хотя(!), понятно что за ту цену, которую они стоят хочется легкости в нанесении… Но гкхм у меня не было неприхотливых образцов таких оттенков. Более того, я вообще не решилась ни разу на люксовый лаквпрочем я и не лакоманьяк— не оправдывали тестируемые образцы ни разу мои ожидания, на покупку не сподвигли… вообще обычно заказываю лаки и не дороже 1000 р. — ну мало ли, вдруг всем идеально по отзывам, а мне не подойдёт и жаба такая «лучше на 101 помаду новую потрать деньги😍»В общем пост красивый, от ногтей восторг
каких бы усилий это не стоило, оно того стоилои за эстетическое удовольствие огромное спасибо!)И вопрос: а у Вас все лаки по 4 дня держаться или только
ТомФордхорошие?))))Мне на вас оба нравятся, присоединяюсь к комментариям про гламурные нуар образы!
Viper сестра моя искрасила весь в первый же год, я все смотрела, но тогда не принимала душа околочерные лаки.
Какая слива вам кажется интереснее — Форд или Шанель? (У вас Prune Dramatique вроде есть)
К Plum Noir из Шанелей у меня ближе всех Rouge Noir))